|
Автор |
Сообщение |
Ольга_Д
|
Заголовок сообщения: Книга, где купить? Добавлено: 05 сен 2006, 18:48 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Где можно купить книгу (инет-магазин)
"Монахи - возлюбленные дети Господни" об Оптинском моонахе о. Василии Рослякове, убитом на Пасху 1993г.
Я из Украины, в моём городе такой нет
|
|
|
|
|
Басёна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 21:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оля, насколько я поняла, эту книгу выпустило издательство "Параклит", принадлежащее к Катакомбной Истинно-Православной Церкви. Это издательство находится на Украине. Попробуйте зайти сюда
Ссылка удалена. Модератор., там правда про эту книгу не написано, но зато есть их адрес в Украине.
А так я только в одном интернет-магазине(Москва), нашла в наличии на сегодня эту книгу. http://stas-snr.ru/show/38739705/
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 21:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Да вы что! Это оптинское издание...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 22:15 |
|
|
|
Вообще-то книгу издало действительно издательство "Параклит", но московское, по благословению Волгоградского митрополита Германа.
Было бы странным, если бы книгу о подвиге современных нам монахов, никогда не изменявших Матери-Церкви, стали печатать в издательстве этой юрисдикции.
|
|
|
|
|
Басёна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 22:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
То есть это два разных издания - тезки, ничем не связанные между собой? Просто в яндексе мне попадалась информация именно этого издательства(украинского), а в подробности какого времени там были монахи я не вникала. Что ж, Акела промахнулся Извините.
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 22:55 |
|
|
|
Басёна писал(а): в подробности какого времени там были монахи я не вникала
Это книга про оптинского новомученика иеромонаха Василия (Рослякова) и Псково-Печерского иеромонаха Рафаила (Огородникова).
|
|
|
|
|
Басёна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 22:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
М-да, заглянула я еще раз на этот украинский Параклит, чтобы закрыть открытую страницу(я ее в общем-то не изучала), и вдруг мне в глаза бросилось: Московский Патриархат, Новообновленчество - раздел Ереси. Интересненький сайт я нашла. Но читать дальше мне не захотелось. Без сожаления я закрыла страницу. Жаль, только что я дала столь необдуманный совет. ......................., а получилось как всегда....
|
|
Ольга_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 20:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Басёна писал(а): а в подробности какого времени там были монахи я не вникала. Что ж, Акела промахнулся Извините.
Спасибо за ответ. Я искала-искала эту книгу, как вдруг написала подруга (она не знала, что я её ищу) и сказала, что хочет прислать мне книгу в эл. виде, коорую сейчас сканирует. И эта книга - "Монахи - возлюбленные дети Господни"!!!!! Вот такие маленькие чудеса.
Заходите на мой сайт,там об этих 3 монахах, убитых в Оптиной Пустыни сатанистом на Пасху 1993г.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 22:10 |
|
|
|
А я достал вчера с полки книжку, чтобы выходные данные посмотреть, да и читать стал. Хорошая книга...
|
|
|
|
|
|