|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Санаторий в Подмосковьи Добавлено: 29 авг 2006, 11:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
На работе обещают оплатить путевку на 14 дней, из расчета 600 руб. в день.(Остальное доплачиваю сама, но 2000 за день не предлагать ) Может кто-чего посоветует. Хочу где-нибудь в средней полосе. Если рядом будет монастырь - здорово.
Да, называться должен "санаторий" или "пансионат"...
|
|
|
|
|
Irinamir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 11:51 |
|
|
Очень советую санаторий Старая Русса. Там множество источников с минеральной водой, живой фонтан. Чудесный Георгиевский храм с самой большой в Европе иконой Божьей Матери. Музей Достоевского. И предлагаются паломнические поездки.
_________________ "Любовь трудно приобретается, дорого покупается, долгою работой и через долгий срок, ибо не на мгновение лишь случайное надо любить, а на весь срок."
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Санаторий в Подмосковьи Добавлено: 29 авг 2006, 15:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОльгаА писал(а): На работе обещают оплатить путевку на 14 дней, из расчета 600 руб. в день.(Остальное доплачиваю сама, но 2000 за день не предлагать ) Может кто-чего посоветует. Хочу где-нибудь в средней полосе. Если рядом будет монастырь - здорово. Да, называться должен "санаторий" или "пансионат"...
Оль, а "Звенигород" не нравится? Прямо рядом с монастырем. Правда, он и так в нашем направлении
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Санаторий в Подмосковьи Добавлено: 29 авг 2006, 16:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
[ Цитата: quote="Светлана-певчая"] ОльгаА писал(а): На работе обещают оплатить путевку на 14 дней, из расчета 600 руб. в день.(Остальное доплачиваю сама, но 2000 за день не предлагать ) Может кто-чего посоветует. Хочу где-нибудь в средней полосе. Если рядом будет монастырь - здорово. Да, называться должен "санаторий" или "пансионат"... Оль, а "Звенигород" не нравится? Прямо рядом с монастырем. Правда, он и так в нашем направлении [/quote]
Нравиться, но дорого у нас в Звенигороде-то. Из более менее приемлимых по ценам - "Солнечный"МЧС. Вот только никак не соображу - далеко это от монастыря. Он находиться п.Верхний Посад. Не знаешь случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|