|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Тяжелая ситуация Добавлено: 15 май 2006, 13:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Христос Воскресе!
Милые мои братья и сестры!
Мы с мужем сейчас живем раздельно, так ко всему прочему, в коммунальной квартире, где он живет, соседи обвиняют его в краже денег, выживают. А тут еще пожелали смерти нашим детям. Я сходила в храм, подала сорокоуст о здравии этих людей, а еще что можно сделать?
Еще выяснилось, что за моего мужа подавали сорокоуст о упокоении Как на это все реагировать?
И так уже больше двух лет сыпятся одна неприятность за другой.
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2006, 15:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Цитата: А тут еще пожелали смерти нашим детям. Я сходила в храм, подала сорокоуст о здравии этих людей, а еще что можно сделать? Молитва, исповедь, причастие. Церковная жизнь, вобщем. Цитата: Еще выяснилось, что за моего мужа подавали сорокоуст о упокоении Как на это все реагировать? Да никак. Господь, думаете, не видит, что поминают живого?
Не переживайте так. Кто в оккультятину верит и её боится, на того она и действует. Все эти свечки за упокой и сорокоусты, заочные отпевания и пожелания смерти - бесовьи сказки. Просите Господа избавить от искушений, а противников своих пожалейте, если получится, ибо сами не ведают...
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2006, 15:30 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Закажите сорокоуст и о своем здравии, а также мужа и детей. Закажите Псалтирь.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2006, 19:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Лапушка,я сегодня случайно попала в один храм. И увидела там необычную для меня икону Богородицы "Три радости"
История образа
Во времена Петра I (начало XVIII в.) один живописец был послан на учебу в Италию. Возвратившись в Россию, он привез с собой копию итальянской иконы "Святое Семейство" кисти Рафаэля и оставил ее у своего родственника --- настоятеля Храма Святой Троицы на Грязех. После смерти художника священник поместил икону на паперти Храма.
Прошло около сорока лет. У одной благочестивой женщины муж оказался оклеветанным и отправлен в ссылку. Как следствие этого, имение было отобрано в казну. В довершение всех бед ее единственный сын попал во вражеский плен.
Бедная женщина долго взывала к Пресвятой Богородице с просьбой помочь в этих бедах. И вот однажды, во время молитвы, она услышала голос: “Найди икону ”Святое Семейство” и помолись пред ней!..” Страдалица нашла икону на паперти Храма Святой Троицы на Грязех и помолилась перед ней. И очень скоро она получила три радостные вести: муж ее был оправдан, имение возвращено, а любимый сын вернулся из вражеского плена. Именно после этого икона и получила свое название “Три Радости”.
http://www.triradosti.ru/index.php/articles/3
Каждую среду служится молебен в 17.00
Может быть Вам удастся побывать в этом храме
Как добраться:
м. "Чистые пруды" или Тургеневская, выход к памятнику Грибоедова. Далее две остановки на любом трамвае.
м. "Китай-город", выход на ул.Маросейка, далее минут 10 пешком по левой ее стороне (ул.Маросейка переходит в ул.Покровку)
Телефон/факс: +7(495)6249784
Сайт: http://triradosti.ru/
Помоги Вам Господи!
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2006, 21:07 |
|
|
Спаси Господи!
Сергеич, Наташа, Светлана-певчая, спасибо!
Я обязательно схожу в храм, я знаю, где он находится. К Причастию детей буду стараться водить, хотя это будет немного сложно. Я отвезла их в деревню, а ближайший храм в 25 км, а совсем рядом не действующие. Сорокоуст и на Псалтирь обязательно подам.
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|