|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина
|
Заголовок сообщения: Церковь в Питере/ранняя литургия Добавлено: 17 апр 2006, 19:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, храм в Питере, где можно в Великую Субботу быть на литургии в 7-8 часов? Желательно в центре.
Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2006, 16:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Наверное, в Колпино (не в центре), у о. Алексия (нашего форумчанина). Он всегда рано службы начинает.
Марина, помолись тогда с утра за меня, пожалуйста, у меня в эту субботу ГОС . Ничего не знаю, ничего не помню.
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2006, 08:12 |
|
|
|
рыбка писал(а): Наверное, в Колпино (не в центре), у о. Алексия (нашего форумчанина). Он всегда рано службы начинает. Марина, помолись тогда с утра за меня, пожалуйста, у меня в эту субботу ГОС . Ничего не знаю, ничего не помню.
Мне утром с поезда не сподручно будет в Колпино ехать
За совет спасибо.
Все у тебя будет хорошо, не волнуйся.
Я вчера сдала, наконец, управленческие решения
|
|
|
|
|
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2006, 20:19 |
|
|
Марина!!! Поздравляю!!!
Сегодня сдавала первая подгруппа ГОС. Самого главного зверюги на экзамене не было, и все сдали благополучно. Методом исключения получается, что он будет или во второй подгруппе, или в третьей (моей) . Он обещал прийти только в одну подгруппу.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2006, 23:30 |
|
|
|
Марина, я не очень уверена, но, по-моему, есть ранние литургии в Новодевичьем монастыре (на Московском проспекте, станция метро "Московские ворота"). Если заинтересуетесь, могу завтра узнать точно.
|
|
|
|
|
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2006, 09:06 |
|
|
Катя, а я туда хотела завтра после ГОСа поехать на исповедь, а время не знаю.
Можешь узнать, во сколько это будет? Может и другим людям пригодится. Я тебе телефон свой в ЛС скину?
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2006, 10:18 |
|
|
|
Что удалось узнать: литургия в Новодевичьем монастыре (Московский пр., 100) завтра (22.04.2006) будет в 7 утра (по другим источникам, есть еще "другое" время - в 6:30). Но мне сказали в 7...
А исповедь для желающих причаститься на Пасху не нужна, если вы в течение поста хотя бы один раз причащались.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|