|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 00:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хочу развеяться как следует. Слетать в Челябинск.
Поездом не хочу - почти двое суток дороги в поезде я не вынесу даже без диабета. А с диабетом - сами понимаете. Ещё сложнее.
Кроме того, сейчас поезд, даже самый дешёвый из плацкартных, дороже самолёта. Сами понимаете, это ни в какие ворота.
Лететь авиакомпанией "Сибирь" (S7) тоже не хочу. Налетался досыта. Вылет будут откладывать миллион раз и будет задержка часов на шесть, легко. Мне эта традиция надоела, когда всё неопределённо. Допустим, прилечу ночью. Придётся сидеть в аэропорту до утра.
Хочется попробовать Оренбургские Авиалинии. Летают из Внуково, а оно тут рядом совсем. Доехать автобусом до Дубровки, а дальше пешком пройти 10 км примерно. Посмотрел табло вылета и прилёта - вроде задержек нету. Кто-нибудь летал, попадал на задержку вылета или замену самолёта? Расскажите.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 08:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Антон, а сколько до Челябинска лететь, часа два? Честно сказать, оренбургские авиалинии не очень. Но это актуально, если летишь долго. А два часа - вполне нормально.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 08:11 |
|
|
|
по каким критериям вы их оцениваете? я летала ими. летала другими. один "биип",по моему. летишь- и хорошо.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 08:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
я летала год назад. не могу припомнить ничего плохого, все нормально.
_________________ «Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 10:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
pokaxontes писал(а): по каким критериям вы их оцениваете? я летала ими. летала другими. один "биип",по моему. летишь- и хорошо. Удобство кресел. Кормежка. Сервис. В этом смысле лучшая авиакомпания - Аэрофлот. Это очень актуально, когда лететь долго - часов 8, или 10 или больше. Если человек габаритный, ему неудобно будет провести много часов в тесном неудобном кресле. (У меня муж габаритный и в долгие полеты старается выбирать Аэрофлот). Ну, а если лететь два часа, авиакомпания большого значения не имеет, точно говоришь, один "биип" - летишь, и хорошо.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 14:20 |
|
|
|
Ксения писал(а): Антон, а сколько до Челябинска лететь, часа два? Честно сказать, оренбургские авиалинии не очень. Но это актуально, если летишь долго. А два часа - вполне нормально. да, два сорок
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 14:22 |
|
|
|
Тихоня писал(а): я летала год назад. не могу припомнить ничего плохого, все нормально. вылетели без опоздания или была задержка?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 14:23 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): по каким критериям вы их оцениваете? я летала ими. летала другими. один "биип",по моему. летишь- и хорошо. вылетели без опоздания или была задержка?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 18:44 |
|
|
|
Вот слетаешь, если вернешься - тогда и поведуешь нам, какими авиалиниями следует летать
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 18:51 |
|
|
|
Антон К. писал(а): pokaxontes писал(а): по каким критериям вы их оцениваете? я летала ими. летала другими. один "биип",по моему. летишь- и хорошо. вылетели без опоздания или была задержка? В октябре к Андрюхе сын приезжал . Летел из Оренбурга. Ну и в обратку , соответственно так же - на Оренбург. В Мюнхене мы его встречали. Все слава Богу . Без задержек, волокиты и т.д. Кстати - второй раз уже . В прошлом году этим же маршрутом.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 18:53 |
|
|
|
Эленика писал(а): Вот слетаешь, если вернешься - тогда и поведуешь нам, какими авиалиниями следует летать Злая Вы , о Вышивающая Скатерти и Салфетки и Потом Торгующая Ими ! (старинное индейское имя такое . ничего личного!)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:03 |
|
|
|
sem82 писал(а): Эленика писал(а): Вот слетаешь, если вернешься - тогда и поведуешь нам, какими авиалиниями следует летать Злая Вы , о Вышивающая Скатерти и Салфетки и Потом Торгующая Ими ! (старинное индейское имя такое . ничего личного!) Да. Я злая и жестокая. Салфетки не вышиваю. И скатертями не торгую. А вам поменьше употреблять надо. Вернее - поменьше злоупотреблять. Просто констатация факта - ничего личного
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:11 |
|
|
|
Эленика писал(а): sem82 писал(а): Злая Вы , о Вышивающая Скатерти и Салфетки и Потом Торгующая Ими ! (старинное индейское имя такое . ничего личного!)
Да. Я злая и жестокая. Салфетки не вышиваю. И скатертями не торгую. А вам поменьше употреблять надо. Вернее - поменьше злоупотреблять. Просто констатация факта - ничего личного А я и не пил вообще то. "злая и жестокая" ? Это хорошо . Быстрее от собственной желчи изойдете.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:17 |
|
|
|
И не надейтесь. У меня в жизни много положительных эмоций в отличие от вас, дорогой Сэм. Так что вы побыстрей избавитесь от мира. Ну или мир от вас. Опять-таки ничего личного)) констатирую факт
Последний раз редактировалось Беляночка 13 ноя 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:21 |
|
|
|
Эленика писал(а): И не надейтесь. У меня в жизни много положительных эмоций в отличие от вам, дорогой Сэм. Так что вы побыстрей избавитесь от мира. Ну или мир от вас. Опять-таки ничего личного)) констатирую факт "В отличии от н а м " ? "побыстрей избавитесь от мира. " О, как ! У нас тут и заместители Господа Бога пишут оказывается! Я и говорю - это хорошо.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:36 |
|
|
|
И не старайся, остроумие - не твой конек
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:37 |
|
|
|
Эленика писал(а): И не старайся, остроумие - не твой конек И Вам не кашлять.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:38 |
|
|
|
sem82 писал(а): Эленика писал(а): И не старайся, остроумие - не твой конек И Вам не кашлять. О моем здоровье можете не волноваться
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:43 |
|
|
|
Как я понимаю, оренбургскими авиалиниями летать намного безопаснее, чем о них спрашивать.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:44 |
|
|
|
Антон , потом расскажешь как слетал ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:47 |
|
|
|
Подождите, а кто у нас из Челябинска, к кому Антон собрался? Кто невеста?
(не к Дмитрию же Владимировичу он намылился)
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Тихоня писал(а): я летала год назад. не могу припомнить ничего плохого, все нормально. вылетели без опоздания или была задержка? Антон, без задержек. и сам салон комфортный.
_________________ «Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:53 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Подождите, а кто у нас из Челябинска, к кому Антон собрался? Кто невеста?
(не к Дмитрию же Владимировичу он намылился) К Елене.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 19:54 |
|
|
|
ВадДим писал(а): (не к Дмитрию же Владимировичу он намылился)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 20:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Подождите, а кто у нас из Челябинска, к кому Антон собрался? Кто невеста?
(не к Дмитрию же Владимировичу он намылился) Если полечу надолго, то будет время посмотреть на живого Д.В. Хочу ярких впечатлений.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 21:01 |
|
|
|
Виринея писал(а): ВадДим писал(а): Подождите, а кто у нас из Челябинска, к кому Антон собрался? Кто невеста?
(не к Дмитрию же Владимировичу он намылился) К Елене. Не. 1. Две бомбы в одну воронку не падают 2. Лена заблокировала меня везде - в ICQ, в ЖЖ. Чтобы "снова не влюбиться". 3. Меня там будут контролировать. Встретят в аэропорту и проводят до него. И всё это время следить за мной, чтобы я даже не думал о п.2
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 21:03 |
|
|
Лена (Эленика) не злая, вы просто не поняли ничего. А эгоизм правит миром. Или есть кто на земле свободный от него?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 21:06 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Лена (Эленика) не злая, вы просто не поняли ничего. Да "биип" какая . А эгоизм правит миром. Архимудро !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 21:07 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ВадДим писал(а): Подождите, а кто у нас из Челябинска, к кому Антон собрался? Кто невеста?
(не к Дмитрию же Владимировичу он намылился) Если полечу надолго, то будет время посмотреть на живого Д.В. Хочу ярких впечатлений. Дружище !!! От меня ! От меня привет огромнейший !!!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Оренбургские Авиалинии. Кто-нибудь летает ими? Расскажите!!! Добавлено: 13 ноя 2014, 21:11 |
|
|
|
sem82 писал(а): Антон К. писал(а): Если полечу надолго, то будет время посмотреть на живого Д.В. Хочу ярких впечатлений.
Дружище !!! От меня ! От меня привет огромнейший !!! Из калашникова?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
|