|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
PARA BELLUM
|
Заголовок сообщения: АСД-2. У кого есть личный опыт? Добавлено: 23 сен 2012, 13:25 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Народ! Сталкивался кто то с таким лекарством как АСД-2. В инете отзывы прямо как "Эликсир жизни". У кого то есть личный опыт?
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: АСД-2. У кого есть личный опыт? Добавлено: 23 сен 2012, 20:34 |
|
|
Там написано, что он создан в 1947 году. 2012-1947=65 лет. О чём здесь говорить. Развод 100%. Мошенники. Йод гораздо полезней.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: АСД-2. У кого есть личный опыт? Добавлено: 24 сен 2012, 12:16 |
|
|
Про людей ничего не скажу, но знаю, что животных лечат успешно.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: АСД-2. У кого есть личный опыт? Добавлено: 24 сен 2012, 12:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
PARA BELLUM писал(а): Народ! Сталкивался кто то с таким лекарством как АСД-2. В инете отзывы прямо как "Эликсир жизни". У кого то есть личный опыт? это древнее термоядерное средство сейчас есть современные субстанции
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Alexiy O-v
|
Заголовок сообщения: Re: АСД-2. У кого есть личный опыт? Добавлено: 03 окт 2012, 20:30 |
|
|
Если "эликсир жизни", то сразу ясно - очередное мошенничество .
_________________ "...нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: АСД-2. У кого есть личный опыт? Добавлено: 03 окт 2012, 21:29 |
|
|
|
Свекр пьет его по схеме после перенесенного рака прямой кишки в 2004г.Пока все хорошо,может совпадение,а может и правда помогает.Я его в районой вет.клинике покупаю.
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: АСД-2. У кого есть личный опыт? Добавлено: 04 окт 2012, 22:08 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Там написано, что он создан в 1947 году. 2012-1947=65 лет. О чём здесь говорить. Развод 100%. Мошенники. Йод гораздо полезней. прям хочется рвать и метать Из наших родных пробовали асд фракции 2 около 15человек. Из них регулярно применяют(курсами) более 6,включая меня и моего мужа. Особенно эффективный от фирмы Армавир. Я "вспоминаю", когда вирус, простудные. За два дня даже хорошо прицепившийся вирус сильно слабеет. А еще когда слабость, сонливость, упадок настроения. Думаю: что-то я никакая, пора пить асд У нас сейчас племянник-путешественник, мотался из Узбекистана в Питер,оттуда-в Николаев. Перемены мест проявились жестокой аллергией. Муж заставил пить асд, так племяш перестал чихать и слезоточить в первый же день. Сейчас нос чуток подтекает,когда гуляет амброзийными "полями". Покупаем в ветаптеке.
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|