|
Автор |
Сообщение |
Viv
|
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста найти книгу в doc формате Добавлено: 18 авг 2012, 21:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Давно пытаюсь найти в интернете книгу "Великие Русские старцы. Жития, чудеса, духовные наставления" в doc формате, но никак не могу. Нашёл только аудио версию на сайте Предание.ру, вот она: http://predanie.ru/audio/jitija_i_tvore ... e-startsy/Неужели нет в сети того, что нужно найти?! Долго ищу, и найти не могу... Ещё мне нужно найти отдельные книги каждого из этих старцев, но далеко не всех могу найти... Если у кого это есть, скиньте пожалуйста ссылку.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти книгу в doc формате Добавлено: 18 авг 2012, 22:39 |
|
|
|
Ну что?... Пока никак? 12 просмотров...
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти книгу в doc формате Добавлено: 18 авг 2012, 22:47 |
|
|
|
Я ищу... Пока - никак...
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти книгу в doc формате Добавлено: 18 авг 2012, 22:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
на православном торрент-трекере смотрели? такое там точно должно быть но насчёт именно док-формата не обещаю
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти книгу в doc формате Добавлено: 18 авг 2012, 22:58 |
|
|
|
Антон К. писал(а): на православном торрент-трекере смотрели? такое там точно должно быть но насчёт именно док-формата не обещаю Точно такой же файл, как на неправославном rutracker'e - в mp3-формате
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти книгу в doc формате Добавлено: 18 авг 2012, 23:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
плохо
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти книгу в doc формате Добавлено: 19 авг 2012, 07:16 |
|
|
|
И я тоже и на rutracker'е только в mp3 видел. И в бумажном формате в интернет-магазинах. Найти бы хотя бы наставления и жития всех по отдельности, это и то хорошо будет Но тоже никак
|
|
|
|
|
|