|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
dokk74
|
Заголовок сообщения: помогите разобратся Добавлено: 26 апр 2012, 00:13 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
хотел бы задать вопрос батюшке
|
|
|
|
|
dokk74
|
Заголовок сообщения: Re: помогите разобратся Добавлено: 26 апр 2012, 00:14 |
|
|
Здравствуйте!!! хотел бы попросить у вас совета.Я сам люблю качественные продукты,многое делаю сам так как 10 лет прожил в селе,а сейчас 10 уже в городе.Делаю колбасу,пеку хлеб,делаю спиртное своё. Вопрос такой,Год назад я купил оборудование по производству этилового спирта,для домашнего использования,я делаю всё по технологии,всё качественно,из пшеницы,сахара.продукт в в виде наливок,настоек из фруктов.Пол года назад как я дал попробовать своим знакомым они начали просить дать,потом продать итд.качество моего продукта говорит само за себя.ни какое сравнение не имеет с магазином даже близко.Сам я не пьющий,а точнее в меру как и все. после баньки грам 150 могу выпить. вопрос мучает вот я продал или обменял свой продукт, это грех???? помогите разобратся. и ещё, большие заводы во Франции где делают элитные коньяки, хозяин грешен этого завода?? рабочие,итд???
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: помогите разобратся Добавлено: 26 апр 2012, 13:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
Я не священник, но помню что читала у како-то батюшки: "Не грешно пить грешно упиваться, так же как и не грех кушать, а грех объедаться".
|
|
|
|
|
Nиколай
|
Заголовок сообщения: Re: помогите разобратся Добавлено: 28 апр 2012, 20:20 |
|
|
Вы поставьте цену на свою продукцию на уровне хорошего коньяка, тогда для упития такое покупать точно не будут. На дешевую цену многие соблазнятся и многие упьются.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: помогите разобратся Добавлено: 28 апр 2012, 21:34 |
|
|
Цитата: Лицензия на производство алкоголя стоит теперь 6 млн рублей
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|