|
Автор |
Сообщение |
forumchanin
|
Заголовок сообщения: Проблемная ситуация Добавлено: 12 мар 2012, 07:10 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
День добрый! Год назад начались проблемы в бизнесе, партнеры постарались сразу же по надуманным причинам уйти в сторону, обвинив меня во всем-я руководитель. В итоге - организация должна порядка 40 000 долларов поставщикам строительных материалов (все материалы дали под мои гарантии). Заказчик строительства грозится штрафами (уже оштрафовал на 9 000 долларов). Я стараюсь выйти из кризиса -продолжаю работать с надеждой исполнить обязательства перед всеми. Но постоянный стресс сказался на здоровье, полгода назад почуствовал, что слабею физически и состояние ухудшается. Сейчас состояние не лучше. Но духом не падаю. Возникает дилемма, если пойду к врачу и у меня серъезное заболевание, то мне надо лечиться стационарно. Вместо себя я никого не найду, следовательно предприятие надо объявлять банкротом. Эти мысли гнетут меня, так как я не представляю последствий такого поворота событий. Как поступить по христиански правильно в моей ситуации? Я считаю, что надо по возможности работать и отрабатывать долги. Но у меня семья, если я не займусь лечением и запущу болезнь, то в результате семья потеряет кормильца,т.к. других источников нет. Вот такая вот проблема.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 12 мар 2012, 09:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
К врачам обратиться все равно надо. А если Вам можно помочь без стационара? А Вы не идете, запустите болезнь и сляжете вовсе, как же тогда Ваша семья будет и остальное? Держитесь, не падайте духом, надейтесь. Помоги, Господи.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 13 мар 2012, 18:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ДОбрый день ! Обязательно сходите к врачу, не затягивайте ! Не надо "прописывать" негативный сценарий развития событий. Даже если нет возможности сейчас лечиться, то можно будет все равно какие-то меры принять чтоб не ухудшить состояние. Дай Бог, чтобы ваши подозрения о болезни не подтвердились ! Помолюсь о вас сегодня. И вы помолитесь и больше не переживайте, просто знайте что ВСЕ у вас будет хорошо. ********************************** Если верите - так и будет.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 14 мар 2012, 18:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я тоже считаю, что к врачу нужно обратиться. Возможно лечится и не обязательно нужно стационарно. Конечно, мы не знаем, о какой болезни речь идет...Но в любом случае, лучше не затягивать.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
forumchanin
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 15 мар 2012, 17:20 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): ДОбрый день ! Обязательно сходите к врачу, не затягивайте ! Не надо "прописывать" негативный сценарий развития событий. Даже если нет возможности сейчас лечиться, то можно будет все равно какие-то меры принять чтоб не ухудшить состояние. Дай Бог, чтобы ваши подозрения о болезни не подтвердились ! Помолюсь о вас сегодня. И вы помолитесь и больше не переживайте, просто знайте что ВСЕ у вас будет хорошо. ********************************** Если верите - так и будет. Спасибо за Ваш ответ и поддержку!
|
|
|
|
|
forumchanin
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 15 мар 2012, 17:21 |
|
|
Елена32 писал(а): Я тоже считаю, что к врачу нужно обратиться. Возможно лечится и не обязательно нужно стационарно. Конечно, мы не знаем, о какой болезни речь идет...Но в любом случае, лучше не затягивать. Спасибо за Ваш ответ и поддержку!
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 15 мар 2012, 18:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Непростая ситуация.... главное не отчаивайтесь , а молитесь . Закажите сорокоуст о здравии !!! И обязательно покажитесь врачам , может найдется альтернатива и лечение будет организовано на дому ... Бог вам в помощь
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 15 мар 2012, 19:56 |
|
|
|
Ой, и правда - сорокоуст надо заказать ! Спасибо Оле за подсказку. Скажите ваши имя, я в субботу закажу.
Не хотите здесь, пришлите личное сообщение. ****************************** Все проходит, пройдет и это.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 15 мар 2012, 19:57 |
|
Вероисповедание: иное
|
Здоровье первично, а мелкую задолженность исполните(закроете) при наличие здоровья.
|
|
|
|
|
forumchanin
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 25 мар 2012, 11:17 |
|
|
Помолитесь за меня! Я буду выкарабкиваться с Божьей помощью. Спасибо Вам! Я благодарен Богу за все произошедшее со мной, я многое понял и осознал, эти уроки жизни бесценные.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 25 мар 2012, 12:59 |
|
|
|
gorigos писал(а): Помолитесь за меня! Я буду выкарабкиваться с Божьей помощью. Спасибо Вам! Я благодарен Богу за все произошедшее со мной, я многое понял и осознал, эти уроки жизни бесценные. Помоги, Господи, укрепи, настави и здравие даруй рабу Твоему. Аминь. **************************
|
|
|
|
|
forumchanin
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 30 мар 2012, 08:05 |
|
|
Господи, благодарю тебя за все что произошло со мной!!!!!!!! Воистину, Пути Господни неисповедимы. P.S. А партнеры вроде как возвращаются на помощь.
|
|
|
|
|
Indigo
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 30 мар 2012, 18:08 |
|
|
Не унывайте главное, и молитесь! А о здоровье, как советуют все отписавшиеся, позаботьтесь прежде, чем заболеете, т.к. с болезнью гораздо сложнее бороться, проще предупредить. О деньгах не беспокойтесь. "Деньги - не ноги, вырастут", и Вашей семье Господь все равно поможет, пусть вы будете пока жить не в том достатке, в котором жили, думаю, с голоду не умрете. Государство поспособствует, Церковь. Храни Вас Боже! Долгих лет жизни Вам и Вашей семье!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная ситуация Добавлено: 30 мар 2012, 22:24 |
|
|
|
gorigos писал(а): Господи, благодарю тебя за все что произошло со мной!!!!!!!! Воистину, Пути Господни неисповедимы. P.S. А партнеры вроде как возвращаются на помощь. Помоги Господи ! Все что не делается, все нам на пользу. ************************************* Хорошо в таком случае благодарственный молебен заказать в церкви .
|
|
|
|
|
|