Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите кто знает
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 01:58 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Такая ситуация сложилась....
Я был крещен при рождении и на этом в принципе моя духовная жизнь закончилась за исключением одной исповеди на которую я решился после прослушивания лекций кураева и осипова и прочтения книги сирофима роуза. Но даже после этого я вернулся к своей обыденной жизни. Я так сильно пал что в моём понимании бог решил меня вразумить чтобы я вернулся к церковной жизни. До того как я вновь покаялся и начал регулярно участвовать в таинствах, но в особенности после у меня начались очень тяжелые нервные и психо-пограничный расстройства.
Я живу один за границей и в связи с этим вынужден бросить свою учебу и вернутся домой чтобы начать лечение. Расстройства на столько тяжелые что весь мир кажется ненастоящим, я потерял ощущение собственного Я, люди кажутся чужими, постоянные параноидальные и иррациональные страхи, полное отторжение собственной природы и окружающего мира,но по словам докторов это не шизофрения а что то типо диссоциотивного нервного расстройства. Сказать что в таком состоянии сложно функционировать и тем более молится - ничего не сказать.

В связи с этим я бы хотел узнать если кто то мог бы посоветовать православного психотеравта в москве или батюшку с большим опытом подобных проблем, потому что боюсь в данной ситуации одними медикаментами не обойтись. Может есть смысл пожить в монастыре паломником какое то время. Кто знает может я вообще бесноватый и меня нужно на отчитку.

Заранее благодарю

Помоги Господь!

Заголовок сообщения: Re: Подскажите кто знает
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 20:38 
вы меня уже узнаете?

Возможно,Вам нужно разместить эту тему и на других форумах, чтобы прочитало больше людей.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 22:42 
я просто здесь живу :)

http://www.daavdeev.ru/
платные услуги

и сюда тоже
http://berestov-dpc.narod.ru/
безплатно

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 23:40 
я просто здесь живу :)

http://www.floralavra.ru/cntnt/klir_hra ... hrama.html

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 20:16 
пока присматриваюсь

спасибо большое!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 22:47 
священнослужитель

Любезный Обреченный, вы вполне здраво рассуждаете, а следовательно, способны воспринимать здравые рассуждения. С Божией помощью мы с Вами можем попробовать разобраться в природе Вашего недуга и определить доминирующее направление борьбы с ним, будь то психотерапия, психиатрия или что-то еще. Напишите мне личное сообщение. Важны для начала следующие моменты: ваше душевное состояние и самосознание на момент вторичного обращения к Богу; события, и их предполагаемые причины, сопровождавшие возникновение паники; религиозная практика в динамике ее развития, от начала до настоящего времени. В дальнейшем, если диалог получится, я уточню и , если это будет по-разуму, дам соответствующие рекомендации.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 20:36 
пока присматриваюсь

ответил вам в лс

о.Александр Белослюдов писал(а):
Любезный Обреченный, вы вполне здраво рассуждаете, а следовательно, способны воспринимать здравые рассуждения. С Божией помощью мы с Вами можем попробовать разобраться в природе Вашего недуга и определить доминирующее направление борьбы с ним, будь то психотерапия, психиатрия или что-то еще. Напишите мне личное сообщение. Важны для начала следующие моменты: ваше душевное состояние и самосознание на момент вторичного обращения к Богу; события, и их предполагаемые причины, сопровождавшие возникновение паники; религиозная практика в динамике ее развития, от начала до настоящего времени. В дальнейшем, если диалог получится, я уточню и , если это будет по-разуму, дам соответствующие рекомендации.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 23:51 
мне тут понравилось

Июлия писал(а):
и сюда тоже
http://berestov-dpc.narod.ru/
безплатно

Спасибо, попробую.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 23:53 
мне тут понравилось

А то у меня уже дошло до того, что в люди, которые мне вредят на работе попадают в аварию/в них стреляют виз пневматики психи из хрущевок...бес крутит мною соблазняет, вредит тем ,кто мне дорог, но кого я ненавижу в данный момент жизни.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 00:00 
мне тут понравилось

Почему нельзя редактировать сообщения в этой теме?

----------------

Заметил, что вот этот центр понимает, что бесноватым тяжело прийти в такое место Духовное, где им помогут:
Июлия писал(а):

Цитата:
Для Вашего удобства весь дальнейший маршрут Вы можете изучить по этой карте . Если же по какой-либо причине Вы не захотели этого сделать, продолжим... Вы идете прямо, вплоть по первого перекрестка, поворачиваете налево, огибая "Сберкассу" и идете 20м до подземного перехода. Переходите Новоспасский проезд, Поднимаетесь на поверхность по лесенке слева и по диагонали проходите малюсенький скверик справа. Продолжая идти направлением, заданным дорожкой через сквер, примерно через 50м доходите до поворота и поворачиваете (естественно направо). Ну, еще каких-то 30м и Вы на территории Подворья. Пройдя немного вперед, поверните налево, обойдя (по левую руку) Храм Успения Пресвятой Богородицы. Не заходя в шикарные деревянные решетчатые ворота, поверните направо, а потом налево. Войдите в небольшой проход (слева) во внутренний дворик и заходите в дверь (массивная, старинная, обитая, тяжелая ...), рядом с табличкой

Вот Вы и пришли.

БЕСНОВАТЫЕ, ЗВОНИМ
Цитата:
Телефон и факс : (495) 676-67-63

Я завтра позвоню, надеюсь 31 принимают.

Отпишусь вкратце.
Молитесь за меня.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 00:08 
мне тут понравилось

Цитата:
САЙТ ЗАКРЫТ
ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ДУШЕПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР !

Че за...

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16