|
Автор |
Сообщение |
В.Кирилл
|
Заголовок сообщения: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 17 июл 2011, 13:19 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Исполняются даже такие желания, которые мне казались ну вообще неосуществимыми! Как мне отблагодарить его и поддерживать связь с ним?
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 17 июл 2011, 16:16 |
|
|
В.Кирилл писал(а): Здравствуйте! У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Исполняются даже такие желания, которые мне казались ну вообще неосуществимыми! Как мне отблагодарить его и поддерживать связь с ним? Все просто. Нужно попросить Ангела Хранителя научить Вас отблагодарить Его. А вообще, если серьезно, то благодарить нужно Бога.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 17 июл 2011, 16:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Мой любит бисквитный торт, как только что-нибудь произойдет хорошее, так в холодильнике полторта нет. Попробуй предложить своему что-нибудь подобное.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 17 июл 2011, 17:57 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Мой любит бисквитный торт, как только что-нибудь произойдет хорошее, так в холодильнике полторта нет. Попробуй предложить своему что-нибудь подобное.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 17 июл 2011, 18:32 |
|
|
Я думаю, наилучшим образом Вы его отблагодарите если будете жить по-христиански.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 18 июл 2011, 05:00 |
|
|
|
В.Кирилл писал(а): Здравствуйте! У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Исполняются даже такие желания, которые мне казались ну вообще неосуществимыми! Как мне отблагодарить его и поддерживать связь с ним? Не стоит торопиться связывать исполнение своих желаний именно с Ангелом-Хранителем. Податель всех благодеяний - только Бог. Есть ещё и такой момент. Если Вы регулярно не исповедуетесь и не причащаетесь, то о происходящих с Вами чудесных событиях надо обязательно рассказать священнику. Каждый священник имеет особое дарование от Бога - быть нашим пастырем, он с такими вещами сталкивается очень часто. И у кого, как не у него просить совет о духовной жизни? Но если Вы хотите обратиться именно к своему ангелу, то в православной молитвенной практике существует Канон ангелу-хранителю: http://azbyka.ru/bogosluzhenie/molitvos ... tv11.shtml
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 18 июл 2011, 07:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
В.Кирилл, так бывает, это Господь вам показывает, что Он есть и Он вас слышит. Поблагодарить необходимо, ведь это такая Милость к вам. Можно душею, словами (в храме и вне его стен) и делами во Славу Божию
|
|
|
|
|
онаАнна
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 18 июл 2011, 09:11 |
|
|
Артимей писал(а): В.Кирилл писал(а): Здравствуйте! У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Исполняются даже такие желания, которые мне казались ну вообще неосуществимыми! Как мне отблагодарить его и поддерживать связь с ним? Все просто. Нужно попросить Ангела Хранителя научить Вас отблагодарить Его. А вообще, если серьезно, то благодарить нужно Бога. Все правильно за то что у вас произошло в жизни (или не произошло) благодарить можно только Бога. Можете сходить в храм и заказать благодарственный молебен. http://azbyka.ru/dictionary/12/moleben-all.shtml
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 18 июл 2011, 22:45 |
|
|
Цитата: Здравствуйте! У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Первое, что пришло в голову... Цитата: Едет мужик в троллейбусе. Смурной очень.Думает: "Вокруг одно быдло, начальник козел, жена стерва". За плечом стоит ангел-хранитель и записывает: "Вокруг быдло, начальник - козел, жена -стерва", - и в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Ну, раз заказывает, нужно исполнять".
|
|
|
|
|
mshjkan
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 31 июл 2011, 13:59 |
|
|
Вы противоречите... Ангел, который приставлен к вам при крещении, зачем он приставлен?.. мы зовем его Хранителем, а не совершителем или джином... Он приставлен лишь хранить вас, направлять по путям исполнения заповедей и тех обещаний, которые вы давали Богу при крещении.. Ангел только этим и занимается, т.е. вами... А если что-то происходит по вашим прошениям, так то Бог дает свое благословение и исполняет. Вам об этом уже писали. Благодарность выразить можно словами и делами.
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 02 авг 2011, 11:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Согласна, все что есть у нас дает нам Бог. Порой такие вещи, о которых даже помыслить не можешь. У меня недавно случилось такое. не скажу, что оно было приятное, но оно было показательное. Что даже неверующий человек согласился с тем, что это почти как чудо (он видел это вместе со мной)
_________________ Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя? Добавлено: 04 авг 2011, 12:24 |
|
|
В.Кирилл писал(а): Здравствуйте! У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Исполняются даже такие желания, которые мне казались ну вообще неосуществимыми! Как мне отблагодарить его и поддерживать связь с ним? У меня тоже в прошлом осуществлялись самые необычные желания (все хорошие). И я за все благодарна Богу.
|
|
|
|
|
|