|
Автор |
Сообщение |
Viv
|
Заголовок сообщения: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 14:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Делаю в Фотошопе анимацию. Потом из своих анимаций я буду фильм делать. Сохраняю в GIF-формате, а там просто картинка получается! Пробовал скачать из Интернета анимации, потом пересохранить в Фотошопе - и они сделались неподвижными. Подскажите пожалуйста, по какой это причине происходит? Я все видеоуроки посмотрел по Фотошопу, всё равно проблему не могу решить.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 14:38 |
|
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Я все видеоуроки посмотрел по Фотошопу. Не верю. Оффтоп: ты не пожалел 30 рублей на фотошоп?
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 14:41 |
|
|
|
Фотошоп стоит не 30 рублей, а больше! Так что он у меня крякнутый. Давайте пожалуйста не шутите, сами знаете, с чувством юмора у меня не всё в порядке. Дело в том, что там некоторые важные настройки невидимы, недоступны, и при сохранении остаётся какой-то один кадр анимации, все остальные просто удаляются.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 14:45 |
|
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Так что он у меня крякнутый. А как же лицензионность, финансирование развития демократии в мире и... грех воровства? Цитата: Давайте пожалуйста не шутите А я и не шучу. Цитата: Дело в том, что там некоторые важные настройки невидимы, недоступны, и при сохранении остаётся какой-то один кадр анимации, все остальные просто удаляются.
Если ты про анимационный файл *.gif скачанный с инета, то по кадрам в шопе такой файл не разложится. А как сделать анимацию - в нете полно статей.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 14:55 |
|
|
|
Тема воровства софта переходит почему-то сюда. Давайте рассуждать так: если найти и скачать бесплатный аналог для фотошопа (а ни один аналог мне не подходит), то разработчики Фотошопа ничего не потеряют. Также, если скачать крякнутый Фотошоп, то тут точно также. Также, если Вы, например, купите какой-нибудь продукт в одном магазине, то хозяин соседнего магазина, где продаётся тот же самый продукт, ничего не потеряет. У соседнего другие ещё купят. Также и с софтом. Но с софтом всё-таки немного по-другому. Если из магазина своровать какой-нибудь продукт, то продавец будет платить недостачу, а с софтом как я выше писал, что если скачать бесплатный аналог, то компания ничего не потеряет, также если кряк поставить - то же самое, другие купят, кто побогаче. Так что это не воровство. И ещё. Тут где-то в другой теме про php скрипты я писал (резковато, правда), что если уж хотите помочь - отвечайте, а если хотите пооффтопить - оффтопьте в другой теме, или пишите ЛС. Так что Вы пожалуйста если умеете в Фотошопе работать, помогите мне пожалуйста, а если не умеете - то пусть тогда другие напишут, если кто умеет здесь работать в Фотошопе. Если же Вы продолжите тут оффтопить на тему воровства софта - я попрошу модераторов удалить эту тему.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 15:01 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): А я и не шучу. Не верю. Дмитрий-2 писал(а): Если ты про анимационный файл *.gif скачанный с инета, то по кадрам в шопе такой файл не разложится. А как сделать анимацию - в нете полно статей. Вот я эти статьи и читал, и по ним работал. Объясняю ещё раз. Я сначала пробовал создать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ анимацию. Не получилось. Так-то кадры все видны, а при сохранении даже моя собственная анимация не разложилась по кадрам. Потом уже я попробовал скачать и открыть в Фотошопе анимацию из Интернета. Анимация при открытии РАЗЛОЖИЛАСЬ ПО КАДРАМ, А ПРИ СОХРАНЕНИИ УЖЕ НЕ РАЗЛОЖИЛАСЬ, а получилась просто как обычная картинка, не как анимация.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 15:16 |
|
|
|
Цитата: Я сначала пробовал создать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ анимацию. Не получилось. Так-то кадры все видны, а при сохранении даже моя собственная анимация не разложилась по кадрам. В чем смотришь анимацию?
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 15:21 |
|
|
|
Смотрю иногда в стандартной программе Windows для просмотра изображений, а иногда в ACDSee Photo Manager 12. Анимации из Интернета срабатывают до пересохранения их в Фотошопе, а после - не срабатывают, как и моя анимация.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 15:23 |
|
|
|
Хотя даже в Фотошопе при сохранении остаётся только один какой-то кадр, а все остальные удаляются. Так что это, ИМХО, не зависит от программы просмотра.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 20:15 |
|
|
|
Я, кажется, понял, как сохранять анимацию, но тут ещё больше проблем возникло. Анимация сохраняется ТОЛЬКО в режиме 256 цветов, меня этот режим не устраивает, сколько я его ни меняю, всё равно он такой остаётся, и чёткость изображения при этом ухудшается! И ещё при этом фотошоп тормозит постоянно, всё сильнее и сильнее! На каждом шагу у меня проблемы с компьютером, мне самому их очень сложно устранить, а зачастую и вовсе невозможно!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 11 июн 2011, 20:57 |
|
|
Для работы с гифками проги же есть специальные. А как теперь в фотошопе - раньше, много лет назад в фотошопе чтоб анимированные картинки делать была у него такая дополнительная программа, непомню название. она в отдельном окне открывалась... проблем не было с сохранением.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 12 июн 2011, 11:40 |
|
|
|
Я вторую анимацию попробовал сделать в Фотошопе, покороче, сохранилась вроде нормально. У меня cs5 Фотошоп стоит.
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 03 июл 2011, 16:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вместе с фотошопом идет программа ImageReady (точно не помню, вроде так называется), именно в ней и делается анимация
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 04 июл 2011, 11:09 |
|
|
|
Начиная с cs3 такой программы уже нет в фотошопе, теперь анимация делается непосредственно в фотошопе.
|
|
|
|
|
Яна Вера
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 18 авг 2011, 10:38 |
|
|
Я новенькая, Светлана, у меня вопрос, почему я не могу загрузить свое фото? ответьте кто-нить, пож-та))
_________________ Мне здесь нравится))
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 03 ноя 2011, 22:33 |
|
|
|
Видимо, у Вас либо фотка повреждена, либо вирус сидит в компьютере, либо программа для просмотра фото не работает. В первом случае ничего не могу подсказать, во втором - включайте антивирус и убивайте вирусы, в третьем случае - попробуйте переустановить программу для просмотра фотографий.
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 04 ноя 2011, 17:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Яна Вера писал(а): Я новенькая, Светлана здравствуйте, Светлана Яна Вера писал(а): почему я не могу загрузить свое фото? убедитесь, что ваше фото соответствует следующим требованиям: максимальные размеры в пикселах; ширина: 121, высота: 121 размер файла: 20Кб
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать анимацию в Фотошопе. Добавлено: 04 ноя 2011, 18:01 |
|
|
|
А, вон вы про что! А я не сразу понял... Думал, что не можете открыть на компе фотку, а Вы на форум не можете закачать, так?
|
|
|
|
|
|