Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о любви
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 15:49 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Так вот я любил девушку с 12 лет.
Цыфры.
Я считал себя и считаю далеко не идеальным. Я супер трус и ни чего не делаю. Точнее боюсь делать. По этому мое развитие происходжит медленнее чем идет черепаха. Щас мне 25 лет, а у меня нет даже мобильного телефона. НОНСЕНС! Вешу на родительской шее. С другой стороны я и не чего плохого не делаю. И неделал ни когда.
Исход.
Я подумал что ей не подхажу пусть уж найдет своего парня каторый ей станет опорой и будет интересен. От меня только одни проблемы….
При этом я пытался стать лутше. Пример она была высокой, я лет 10 пытался вырости.
Так вот она вышла замуж, я слышал у нее был ребенок развод, потом я ее встретил в 23 года, она была с фингалом, с каким то уродом быдлом который вытерал об нее ноги. Ругался матом. Был неопрятен и омерзителен. И что самое интересное ниже меня! У меня волосы встали на голаве дыбом. Я думал что ей нужен принц и считал ее принцессой. А оказалось поди на нее клеились одни «казлы» Так такие как я боимся подайти и что нить испортить и зделать не так.
В итоге все эти «принцы» высосали из этого цветка весь нектра и он засох.

Путь.
Так вот я щас опять встретил девушку вроде мечта все как я желал. И даже больше. Высокая. Красивая выгледит как русская девушка, по хоже родители у нее богатые. И опять таже картина все ее принцы которые липнут к ней ей пользуються, клянчут у нее денег, ругаються, обижают. С одним она бывало дралась все время даже. Вообщем те кто меняет девушек как перчатки. И кто незнает что такое мыть руки с мылом….

Я опять подумал я не достоин такого подарка. У нее даже приоритеты лежат к маленьким парням!
От меня только проблемы, я беден. Не когда с девушками даже не общался. Кто я? Может бог мне и дал внешность и тело каторое я запустил….Я не самостоятелен. Я хуже ребенка. Да и слаб здаровьем не какой перспективы…
Как думаете я правильно поступил?

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о любви
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 16:09 
я просто здесь живу :)

Не понимаю, какое Вам удовольствие от такого якобы прикола, но дело Ваше. Пока ещё.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 16:10 

Monti писал(а):
Я супер трус и ни чего не делаю. Точнее боюсь делать. По этому мое развитие происходжит медленнее чем идет черепаха.
От меня только проблемы, я беден. Не когда с девушками даже не общался. Кто я? Может бог мне и дал внешность и тело каторое я запустил….Я не самостоятелен. Я хуже ребенка. Да и слаб здаровьем не какой перспективы…

1. Если хотите изменить ситуацию составьте себе план действий. Возьмите себя в руки и перестаньте себя жалеть. Ваш план действий должен быть направлен коррекцию разных сторон вашей жизни.
2. Интересным девушкам нужны интересные молодые люди. Развивайтесь ! Займитесь расширением вашего кругозора. Книги читайте, будет меньше ошибок в речи устной и письменной. Всегда сможете что то рассказать.
3. Вы жалуетесь на внешность. А кто вам мешает исправить то, что запустили? Идите в качалку, на плавание или на какой нибудь другой активный спорт, который поможет убрать лишнее и создать хорошую форму. В 25 лет это возможно. Сходите в парикмахерскую, если есть проблемы с кожей - к косметологу. Купите модной одежды. Приобретите все, что необходимо. Необязательно, что это будет очень дорого.
4. Держите состояние здоровья в своих руках. Проконсультируйтесь с врачом, что вы можете сделать для профилактики.
5. Устройтесь на работу\подработку.

Чего бояться то? Чего ждать?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 21:35 
мне тут понравилось

Мудрые люди (себя я не отношу к их числу) даже в юном возрасте думают не о девушках, а о том, как Господу угодить. Ведь "разумная жена - от Господа". Поэтому самое мудрое решение - это искать не девушку, а духовника.

Если не верите, посмотрите, как многие люди в миру живут. Они ищут девушек (а девушки ищут женихов), влюбляются, женятся/выходят замуж, заводят детей и... разводятся. А потом и сами и их дети мучаются от этого. Глупо так жить...

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 23:43 
вы меня уже узнаете?

Бог в помощь. Старайтесь изо всех сил, с умом, но доверьте свои дела ему - он плохого не сделает. Господь если и даёт что-то человеку, то только самое лучшее. Старайтесь угодить богу и, в каждом шаге к своей цели соблюдайте его заповеди, законы и советы, и вы обязательно получите желаемое.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 23:53 

Monti писал(а):
Путь.
Так вот я щас опять встретил девушку вроде мечта все как я желал. И даже больше. Высокая. Красивая выгледит как русская девушка, по хоже родители у нее богатые. И опять таже картина все ее принцы которые липнут к ней ей пользуються, клянчут у нее денег, ругаються, обижают. С одним она бывало дралась все время даже. Вообщем те кто меняет девушек как перчатки. И кто незнает что такое мыть руки с мылом….

Я опять подумал я не достоин такого подарка. У нее даже приоритеты лежат к маленьким парням!

Простите но честно говоря сомневаюсь в контингенте ваших девушек. Пишете что из хорошей семьи, а встречается с кем попало и дерется.....вы такую себе искали?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 00:52 

У меня чисто учительский совет. Пропускайте свои сообщения через проверку орфографии в Ворде. Потому что читать их тяжеловато, а если вы понравитесь какой-нибудь приличной девушке, и она захочет с вами переписываться, то ее может смутить такое количество ошибок. Еще пословетовала бы первым делом встать на ноги, найти работу, научиться обеспечивать себя, купить сотовый. И уже потом - свататься. Это будет более правильно, на мой взгляд. Удачи!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 05:10 

Синий платочек писал(а):
Пропускайте свои сообщения через проверку орфографии в Ворде.

Есть ещё в браузере Google Chrome при отправке сообщений тоже проверка орфографии. Для удобства можете установить этот браузер.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 17:49 
пока присматриваюсь

Насчет того что она из приличной семьи не суть важно. Все парни ловеласы, болеют грибком и герпесом...И этим девушек награждают. Все цветы уже на поле собраны. Все уже запачканы. Я бы любой цветок хранил как ценизу ока дыбы не повредить ему. А тот кто их не достоин взял и все цветы сорвал уже. И не понимаю почему они отдали им свое тело... И мне это не нравиться. И ОЧЕНЬ ОБИДНО. Вот как теперь с той девушкой могу встречаться?Ну что я любил с 12 лет...И прочими...Ну я очень чистаплотный и все такое.

Два. Если бы я мог усправить все это я бы уже давно бы это зделал! Вы себе можете представить человека который не разу даже ни имел ни друга? Неговаря о подруге? И который не разу по сотовому не говарил? То то же, а вы говарите спорт зал и прочие.....

И еще вот что я хотел сказать, а вдруг среди кокой нибудь девушки была моя вторая половинка...А ее эти гады всю уже исполозили...И еще намереваються высосать все соки....

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 17:53 

Могу ошибаться, но по моему надо не к парикмахеру, а к доктору

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 20:58 

Алексей_СПб писал(а):
Могу ошибаться, но по моему надо не к парикмахеру, а к доктору

+1 я уже тоже так подумала.

Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 14:40 

А мне кажется парень просто не русский и поэтому так пишет (ошибки и спецефическое мышление). Может я и ошибаюсь... Но на самом деле не только ему тяжело, это нелегко когда первая любовь от которой ожидаешь чего-то неземного разбивается об грязь и пошлость этого мира. Я тоже с 12 лет любила парня, он казался мне самым лучшим, идеалом мужчины, я ждала его из армии, мне казалось что раз он меня не трогает то он тоже чистый, а он оказалось общался с шлюхами и всех мерял своей меркой, он жил двойными стандартами, что жена должна быть чистая, а чтобы реализоввать свои грязные мыслишки нужно пользоваться соответствующими женщинами. К сожалению я поняла это только когда стала его женой... Так и Monti тоже ожидает что девушки которые ему нравятся будут соотвествовать его идеалам женщины. У всех нас есть свой идеал мужа или жены и надо стремиться его найти. Это очень трудно. Честно говоря мне хочется сказать парню - верь что встретишь свою принцессу, она будет лучшей для тебя и ей нужен будешь ты а не падонки которые вытерают об неё ноги! К настоящей чистоте грязь не липнет.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 21:16 
пока присматриваюсь

Странно что многие меня не поддержали насчет чистоты тела. Я конечно понимаю что для чистота тела это более человеческие законы...Ведь не кто из 12 пророков руки то не мыл...
И в Росси вообще мало интелегенции. Я сам наблюдаю как любой человек в автобусе беретья за ручку за которую только что бомж хватался едят семчки...

Да у меня любая девушка это идеал моих надежд. Возможно они совсем другие на самом деле. Но я верю что так хотя...
Насчет что что я не русский. На половину хотя выглжежу более русским чем 90% москвичей! *Я сень пень что на самом деле этой русскости здесь только проценты крови ....

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 22:22 

Monti, вы не обижайтесь. Лично мне не так важно, русский вы или нет и в какой степени и как вы выглядите... я сама имею не только русские корни. Выгляжу соответсвенно, раньше милиция даже частенько проверяла у меня документы. И друзья у меня все разные. Мне важен сам человек, а не его нация.
Насчет чистоты тела вы правы в общем-то. У меня мать сверх чистюля в этом плане. В детстве она не разрешала мне играть в песочнице, трогать животных, постоянно терла мне руки одеколоном и спиртом если воды под рукой не было. Она приучила меня 1000 раз на дню мыть руки и ноги, приходя с работы я прямиком лечу в душ, т.к. работаю с людьми, с деньгами, про общественный транспорт вообще молчу... Так что ваши требования к чистоте тела вполне разделяю. Чистота - залог здоровья! Культурных людей мало и не только в плане чистоты тела, но особенно в плане душевной чистоты.
Правильно вы хоттите считать девушек идеалом. Поверьте мне - такие девушки есть. Просто их мало заметно. Сами знаете что всегда гордо плывет по верху, а настоящяя ценность скрыта от посторонних глаз. Чистых мужчин тоже мало. Если вы считаете что ваша любимая должна соответствовать вашим представлениям о женщине, то ищите такую.

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 15:41 

Monti, я уже говорил с тобой на эту тему. Тебе нужно или работать, или учиться. А ещё лучше, и то, и другое. Ты на пять лет меня старше, пора бы уже начинать.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 16:13 

Monti писал(а):
Странно что многие меня не поддержали насчет чистоты тела. Я конечно понимаю что для чистота тела это более человеческие законы...Ведь не кто из 12 пророков руки то не мыл...

Чистота ТЕЛА она разная.Вот вы писали-что руки с мылом не мыли(или это абстракция?)Про пророков-откуда такие сведения?Что руки не мыли?

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 13:44 
пока присматриваюсь

Насчет рук это в библии написанно. Когда иисус разделял хлеб то фарисеи и книжники сказали а почему твои пророки удят не умывши руки? Он им сказал человеческие законы для тела, а мои для души.

Rozalija Arj и другие пишут мол ищи свою принцессу и найдешь ее - так я ее нашел и давно! Да что там одна одной краше... Дело не в них, а во мне! Я им не подхажу, а не они мне. Насчет их чистоты тела и души я честно уже и не мечтаю....
Я и так уже как 10 лет борюсь с самоудолетворением. И не могу вообще посматреть даже эротику копм так стоит...И мама все время дома. Да и с 3 лет меня во сне домагают любовью..Вечно эти поцелуи до 7 лет снились. Я так там любовью зарядился. Да еще и в 15 лет шашкой себе нервы спалил. И стал еще чуствительней в раза два. Теперь едешь в метро а все голые чуть сума не сходишь. Весь потом покрываешься. И эрекция эта мешает.. Помню я три месяца и 25 дней держался, яички болели два месяца и днем и ночью потом само стало вытекать. Он то встанет то упадет.
Я кароче уже измучился весь. Во мне этой любви целый пруд. И теперь по моему он закис и превращаеться в болото...
Я прям как перезаряженный балон....

Ну кароче что мне делать то? Ва банк идти ну пусть я не высокий не общительный бедный и прочие..
Пошлют так пошлют. Не сложиться так не сложиться?

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 00:39 

я категорически против "искать такую", как сам захотел. Надо знакомиться с реальным человеком и интересоваться, какой он, найти в нем прекрасное и решить, твой это человек или нет. Заранее придуманый стандарт- гарантированое разочарование. Люди не должны вписываться в наши стандарты. Мы не должны себе искать того,чего хотим. Важно, чего хочет тот человек,что я могу ему дать,а не что он может дать мне, таков ли он,как мне хотелось...
Поддерживаю совет срочно заняться делом. Все иное приложится.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 07:21 
мне тут понравилось

Monti писал(а):

С такими рассуждениями, правильно.
Тебе только 25, если поставишь себе цель и будешь трудиться на собой постоянно, так, чтобы развивитие шло год за пять, то все будет хорошо, через пару лет будешь суперменом. Все зависит от тебя самого.

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 15:12 

Ну и от Бога конечно тоже всё зависит. :)

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12