|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Viv
|
Заголовок сообщения: Помогите найти программу Добавлено: 23 апр 2011, 14:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Я уже давно ищу программу, которая помогла бы защитить мне мои программы от взлома и исследования. Я сейчас активно занимаюсь разработкой своего программного обеспечения. Я не знаю никаких языков программирования, работаю в среде разработки "Алгоритм 2.5.6", которая помогает разработать программу без знания каких-либо языков программирования. Мне не нужно, чтобы мои программы стали платными, ведь платными я их и в самой среде Алгоритм могу сделать, без всяких протекторов. Мне нужно отыскать программу для защиты своего софта от отладчиков, декомпиляторов и дизассемблеров. Ищу, а найти всё никак не могу. Пробую протекторы - а они платные, а если и находятся бесплатные - они неэффективные. Программа либо после этого остаётся неизменной, либо не запускается вообще! Помогите пожалуйста.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
evg_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти программу Добавлено: 23 апр 2011, 18:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
На выходе прогпаммы Алгоритм получается файл с расширением .exe? Или там чтото свое, специально для читания этой прогой?
_________________ ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти программу Добавлено: 23 апр 2011, 18:32 |
|
|
|
В алгоритме есть специальный компилятор. Для не зарегистрированных версий присутствует на сайте алгоритма онлайн-компилятор, который как-раз и преобразовывает ALG проекты в exe.
|
|
|
|
|
evg_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти программу Добавлено: 23 апр 2011, 19:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Все равно не совсем понял. Тебе надо защитить именно .exe файл или прект ALG? Если речь идет об .exe то его ведь не открыть Алгоритмом, это файл исполнительный и преобразовать его в исходный код невозможно. Или, наверное, ты не хочешь отправлять свой проект в онлайн сервис для компиляции, боишься что они его присвоят?
_________________ ВЕСНА!!!
Последний раз редактировалось evg_reg35 23 апр 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти программу Добавлено: 23 апр 2011, 19:46 |
|
|
|
Защитить надо именно .exe-файл. Есть где-то всё-таки такие программы, которые без преобразования в исходный код защищают .exe-файлы. Правда, как это происходит, я не знаю. Поищите любые протекторы exe-файлов, и там можете разработчикам написать и спросить, как это происходит, если Вам непонятно это. Мне такая информация не интересна, мне надо просто защитить свои программы от взлома и исследования. И всё-таки есть такие дизассемблеры, которые позволяют преобразовать exe в код ассемблера. Само название таких программ "дизассемблеры" говорит об этом. Но, как Вы понимаете, не дизассемблер мне нужен, а протектор.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти программу Добавлено: 23 апр 2011, 20:15 |
|
|
|
Для этого либо надо учить языки программирования, либо платить тем, кто их уже изучил. они тоже кушать хотят.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти программу Добавлено: 23 апр 2011, 20:16 |
|
|
|
Хотя протекторы бывают бесплатные, но они какие-то неэффективные, после них программы мои вообще работать не хотят!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|