|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Где можно отдохнуть за городом недорого?На выходные. Добавлено: 23 июл 2010, 19:46 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Может кто знает, где можно отдохнуть хоть на два дня, прямо завтра, куда поехать, чтобы там был воздух, вода, и может еда? Так тяжело в Москве от жары, а дачи нету. Но отдых так нужен! Устала от Москвы!
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отдохнуть за городом недорого?На выходные. Добавлено: 25 июл 2010, 10:00 |
|
|
Неужели никто ничего не знает?...
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отдохнуть за городом недорого?На выходные. Добавлено: 25 июл 2010, 13:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я не москвич, но думаю, что в окрестностях подмосковья нигде не отдохнете. Везде всё забито. У нас маленький город, но люди ездят далеко в глубь области, потому что в окрестностях всё занято круглосуточно. Я люблю отдохнуть на даче, на маленьком прудике половить рыбку, он находится в центре дачных участков, электричества там нет, водопровода нет и почти все участки заброшены, людей очень мало и поэтому на пруду в будни ни души, красота, весь пруд мой.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отдохнуть за городом недорого?На выходные. Добавлено: 25 июл 2010, 18:44 |
|
|
Вам повезло. С дачей и прудом...
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отдохнуть за городом недорого?На выходные. Добавлено: 25 июл 2010, 19:41 |
|
|
|
На самом деле там никаких благ цивилизации, дорога вся разбитая вдрызг протяженностью 3 км. Но пруд это да, повезло.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Marina_S
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отдохнуть за городом недорого?На выходные. Добавлено: 04 авг 2010, 22:28 |
|
|
Если еще актуально, то можно съездить в Дзерджинский, это чуть дальше Люберец, от кузьминок идет маршрутка, прямо до карьера, там можно и тенек найти, вода чистая по сравнению с Москвой-рекой. Еда??? хм, ну это городок можно найти поесть чтото. Песчаный пляж, прокат лодок и мячей и спасат кругов. мне очень понравилось. вода класс. дно тоже. в воде и возле точно дышать есть чем. Проверяно на себе))
_________________ Господи, прости меня грешную.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отдохнуть за городом недорого?На выходные. Добавлено: 04 авг 2010, 22:44 |
|
|
|
Mari_Medok писал(а): Если еще актуально, то можно съездить в Дзерджинский, это чуть дальше Люберец, от кузьминок идет маршрутка, прямо до карьера, там можно и тенек найти, вода чистая по сравнению с Москвой-рекой. Еда??? хм, ну это городок можно найти поесть чтото. Песчаный пляж, прокат лодок и мячей и спасат кругов. мне очень понравилось. вода класс. дно тоже. в воде и возле точно дышать есть чем. Проверяно на себе)) У меня там очень близкая подруга живёт. Говорит, что сейчас у них дым похлеще чем в Москве.
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отдохнуть за городом недорого?На выходные. Добавлено: 05 авг 2010, 12:38 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
Хорошо писал(а): Может кто знает, где можно отдохнуть хоть на два дня, прямо завтра, куда поехать, чтобы там был воздух, вода, и может еда? Так тяжело в Москве от жары, а дачи нету. Но отдых так нужен! Устала от Москвы! Ответ прост. Берете палатку, еду и воду на 2 дня и едете на природу. Самый лучший отдых!!! Природа, речка, птички поют, водичка плещется, благодать!!!
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Marina_S
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно отдохнуть за городом недорого?На выходные. Добавлено: 06 авг 2010, 23:25 |
|
|
Аня писал(а): Mari_Medok писал(а): Если еще актуально, то можно съездить в Дзерджинский, это чуть дальше Люберец, от кузьминок идет маршрутка, прямо до карьера, там можно и тенек найти, вода чистая по сравнению с Москвой-рекой. Еда??? хм, ну это городок можно найти поесть чтото. Песчаный пляж, прокат лодок и мячей и спасат кругов. мне очень понравилось. вода класс. дно тоже. в воде и возле точно дышать есть чем. Проверяно на себе)) У меня там очень близкая подруга живёт. Говорит, что сейчас у них дым похлеще чем в Москве. Упс, были буквально на тех выходных. было чисто. Простите за дезинформацию, но тогда речь о смоге не шла....но имейте ввиду
_________________ Господи, прости меня грешную.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|