|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лизавета
|
Заголовок сообщения: Сложности на работе Добавлено: 26 сен 2009, 14:57 |
|
|
Ситуация такая.
В связи с кризисом я долго ищу работу, накопилось много долгов, и вот мне предложили работу на полдня. Зарплата набольшая, хватит только на пропитание, даже возможно еще придется занимать, но не на отдачу долгов.
Работа Главным бухгалтером в небольшой фирме.
Там работать душно, нет окон, в бумагах бред, ну ладно я не об этом.
Начальник заставляет меня придумывать ему схемы ухода от налогов. Левые накладные, фирмы. Я думаю, насколько это опасно лично для меня? да и таких схем я не знаю, я работала бухгалтером а не в финансах, чаще всего с черным вобще ничего не имела общего.
И начальник откровенно меня домогается, у него есть жена.
Позвонил поздно вечером, предложил подъехать к нему. Ну и в общении тоже, я боюсь оставаться с ним одна в офисе.
Что вы думаете по этому поводу?
А мне деньги сейчас нужны очень-очень-очень, иначе придется опять занимать, а мне это совсем не хочется.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2009, 15:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я бы отказалась.Раз с подставы начинается значит подставит,темболее с такой грязью лезит.На бухгалтеров такие начальники и выезжают,а сами чистенькие из воды выходят.Мой муж уволился и встал на биржу.У нас тоже денежная проблема в кредит живём.
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2009, 15:13 |
|
|
|
Могут подставить. Не стоит, мне кажется.
|
|
|
|
|
Тернан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2009, 17:30 |
|
|
Думаю, что всё таки лучше занять, чем вот так вот работать...
_________________ Odi et amo. Excrucior
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2009, 18:00 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ни в коем случае нельзя соглашаться! За такие дела главбухам очень прилично всегда платят на фирмах - чтобы, так сказать, человек, когда потом сядет, хоть знал, ради чего страдает. А тем более, если начальник уже настолько нечестен, то где гарантия, что выплатит полностью даже маленькую зарплату?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|