|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сашенька
|
Заголовок сообщения: работа на 1/2 Добавлено: 25 сен 2009, 12:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Добрый день!
В связи с кризисом многих сотрудников нашей компании переводят на 1/2 ставки, я тоже попала в их число.
Может быть кто то ищет себе ценного сотрудника на 1/2 ставки.
Я работаю специалистом по кадрам, так же работала менеджером по подбору персонала. Закончила курсы парикмахера (опыта мало) стригу и крашу в основном своих друзей.
Спаси Господи!
_________________ Александра
|
|
|
|
|
Песчинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2009, 07:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вы ведь сестра в Москве живете?
А вы не пробовали через сайт Job(работа) найти себе работу не пол ставки? Попробуйте, я думаю все получиться. Так у нас одна девушка нашла в Москве работу, хотя она была из другого города. Да поможет вам Бог боголюбивая сестра.
|
|
|
|
|
Сашенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2009, 08:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Господи Песчинка!
Предлагают орифлейм и другой сетевой маркетинг:-(
Господь поможет.
|
|
|
|
|
Песчинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2009, 11:15 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ищите, кто ищет тот всегда найдет. Попробуйте отслужить молебен Св. Николаю Чудотворцу. Вот примеры, чудесной помощи свыше:Пора за работу
У нас в семье двое детей, а живем мы только на то, что зарабатывает муж.
Я тоже решила устроиться на работу. По специальности найти место очень трудно – есть варианты, но очень далеко от дома, а ведь мне нужно забирать младшую из детсада и старшей помогать с уроками…Решила сделать так: отслужу молебен Святителю Николаю, попрошу его о помощи, а потом на лето уеду на дачу с детьми. Придет осень- примусь за поиски. И только отслужила молебен, как сразу начали мне звонить с предложениями работы. Я даже растерялась, не зная, что выбрать. Теперь я работаю по специальности, в 15 минутах ходьбы от дома, с удобным графиком, 3-4 дня в неделю в хорошем коллективе. Пора отслужить благодарственный молебен Святителю.
Мария Санникова
Небесный патрон
Я потерял работу. Производство на заводе, на котором я проработал 16 лет, почти остановилось. Я стал подрабатывать, как мог, где придется. Устроиться по специальности на новом месте не было надежды – тем более, что мне почти пятьдесят лет. Положение в семье стало ужасным. Приходской священник, узнав о моих делах, посоветовал обратиться к
св. Николаю Чудотворцу и читать ему ежедневно акафист. Я стал молиться святителю.
Вскоре меня оповестили о приеме на работу по специальности, на должность выше моей прежней. Примечательно, что на предприятии, где я стал работать, существует приказ не принимать на работу лиц «с улицы». Начальник, который подписывал мое заявление, допытывался, кто же мой патрон. Такое чудо явил мне, недостойному, святитель Николай.
Алексей Попов, г Волгоград
|
|
|
|
|
Сашенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2009, 12:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Песчинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2009, 16:47 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|