|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Люб@ша
|
Заголовок сообщения: Кошелёк на Яндекс.Money Добавлено: 08 сен 2009, 16:28 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нашла работу в ин-те, там посоветовали завести электронный кошелёк. Кто подскажет как завести кошелёк на Яндекс.Money и как им пользоваться?
_________________ Чем больше усилий мы направляем на то, чтобы сделать жизнь легкой, тем меньше в ней остается истинного смысла.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2009, 16:51 |
|
|
Ну, я думаю, что лучше чем ЗДЕСЬ: http://money.yandex.ru/ Вам не объяснит никто. если и тут Вам будет не понятно то, скорее всего, Вы просто не подходите для этой работы
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Кошелёк на Яндекс.Money Добавлено: 08 сен 2009, 17:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Люб@ша писал(а): Нашла работу в ин-те, там посоветовали завести электронный кошелёк. Кто подскажет как завести кошелёк на Яндекс.Money и как им пользоваться?
Вы уверены, что из вас не сделают Буратино? Как деньги выводить будете - знаете?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Песчинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2009, 21:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
За обналичивание денег платиться определеннный процент от суммы.
|
|
|
|
|
Люб@ша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2009, 22:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А что лучше обычный банковский счёт предложить, сложно деньги с электронного снимать?
Спасибо за ссылку, буду изучать.
_________________ Чем больше усилий мы направляем на то, чтобы сделать жизнь легкой, тем меньше в ней остается истинного смысла.
|
|
|
|
|
Lom
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2009, 23:09 |
|
|
(Я вообще скептик по натуре), но все-таки хотелось бы предупредить, что среди удаленной работы самый большой процент мошенничества....
(уж и не говоря про случаи, когда вы должны внести какой-то залог за что-нибудь высланное вам для работы....)
Будьте, пожалуйста, внимательны, разумны и бдительны.
Бог в помощь!..
|
|
|
|
|
Песчинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2009, 21:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Меня так мошенники на кругленькую сумму обманули, но Бог им Судья. Все предоплату за то, за это и т.п. Нужно быть на стороже это точно подмечено. Тем более сейчас кризис.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|