|
Автор |
Сообщение |
Розочка
|
Заголовок сообщения: подскажите хорошую сервисную службу чтобы починить комп. Добавлено: 26 ноя 2008, 23:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и \...\ сказали Ему: \...\ Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? \…\ Он сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень… (Ин. 8;3-7)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2008, 23:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А-а-а-а-а-а-а!!!! Розочка!!
Только ни при каких уговорах не пользуйтесь услугами форумчан!!!
*смайлик с манией преследования*
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2008, 23:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мелани писал(а): А-а-а-а-а-а-а!!!! Розочка!! Только ни при каких уговорах не пользуйтесь услугами форумчан!!! *смайлик с манией преследования*
Нина, сено к лошади не ходит!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2008, 00:02 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Мелани писал(а): А-а-а-а-а-а-а!!!! Розочка!! Только ни при каких уговорах не пользуйтесь услугами форумчан!!! *смайлик с манией преследования* Нина, сено к лошади не ходит!
Фууууух,..... спасибо Слава, утешил .
Короче, Розочка, без уговоров тоже не пользуйтесь
А сервис ребята подскажут.
Вот только придут, и подскажут
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2008, 00:08 |
|
|
Да,Нина! Ты так пишешь, будто тебе самой кто-то с форума комп чинил!
Кстати, лучше всего он работает только тогда, когда сам его обслуживаешь!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 27 ноя 2008, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2008, 00:18 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Здесь и далее - непереводимая игра слов
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2008, 00:24 |
|
|
|
Лента писал(а): Здесь и далее - непереводимая игра слов
Аминь
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2008, 00:26 |
|
|
|
Мелани писал(а): Лента писал(а): Здесь и далее - непереводимая игра слов Аминь
Какой еще аминь то?! человек помощи ждет
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2008, 00:29 |
|
|
Лента писал(а): Мелани писал(а): Лента писал(а): Здесь и далее - непереводимая игра слов Аминь Какой еще аминь то?! человек помощи ждет
Да наверняка там проблемы софтовые, а не железные, но всё равно, в этой теме советы давать бесполезно.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2008, 00:33 |
|
|
|
Цитата: Какой еще аминь то?! Во какой: Цитата: АМИНЬ (евр. "действительно", "верно"), слово, используемое для выражения согласия говорящего с чужим высказыванием, подтверждения его собственных мыслей и для завершения молитвы или славословия.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2008, 00:52 |
|
|
|
Мелани писал(а): Цитата: Какой еще аминь то?! Во какой: Цитата: АМИНЬ (евр. "действительно", "верно"), слово, используемое для выражения согласия говорящего с чужим высказыванием, подтверждения его собственных мыслей и для завершения молитвы или славословия.
Да это-то я знаю ,спасибо. Я как раз и имела в виду, что не стоит соглашаться с тем, что вместо помощи идет игра слов.
|
|
|
|
|
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 20:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мда-а-а!
Так долго ждать предется...
Скорее всего потащу инвалида в ближайшую к дому контору по ремонту...
Если кто знает:
Комп. относительно новый, но гарантия кончилась. Сначала временами вис ворд, потом временами вис проигрователь, потом начались неполадки в самой программе интернет - она (программа интернет) зависла, затем написала, что обнаружила ошибку.
Перезагрузила комп.
И вот результат:
"ошибка 678 ответ не получен" при попытке войти в ин-т.
И это при том, что подключение по локальной сети исправно работает.
И при том, что с другого модема я без проблем выхожу в интернет. Но др. модем - это тот, что работает с дозвоном по карточке ...
Нормальное же высокоростное подключение с абоненской платой не работает Провайдер говорит, что проблемы именно с самим комп.
_________________ Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и \...\ сказали Ему: \...\ Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? \…\ Он сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень… (Ин. 8;3-7)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 21:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Розочка писал(а): Мда-а-а! Так долго ждать предется... Скорее всего потащу инвалида в ближайшую к дому контору по ремонту... не рекомендую этого делать ни в коем случае там с вас срубят денег по-полной наврут с три короба но проблему скорее всего не решат Розочка писал(а): Если кто знает: Комп. относительно новый, но гарантия кончилась. Сначала временами вис ворд, потом временами вис проигрователь, потом начались неполадки в самой программе интернет - она (программа интернет) зависла, затем написала, что обнаружила ошибку. Перезагрузила комп. И вот результат: "ошибка 678 ответ не получен" при попытке войти в ин-т. И это при том, что подключение по локальной сети исправно работает. И при том, что с другого модема я без проблем выхожу в интернет. Но др. модем - это тот, что работает с дозвоном по карточке ... Нормальное же высокоростное подключение с абоненской платой не работает Провайдер говорит, что проблемы именно с самим комп.
Розочка, ошибка 678 говорит о том, что ваш комп не может подключиться к серверу провайдера. Скорее всего вы словили вирус и он изменил свойства випиэн-подключения (логин и пароль). Такое у меня бывало пару раз, правда давно. Поэтому вам надо удалить данное подключение к интернет и настроить его заново, с нуля.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008, 02:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
создала подлючение. Логин и пароль правильные. Выдает ту же ошибку.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008, 02:50 |
|
|
|
Проверьте подключение по локальной сети. Оно есть? И его настройки. Если всё в порядке с этим, то проблема провайдера. Подозреваю, что у вас Корбина.
Много ли вас (подключённых именно к этому провайдеру) в вашем подъезде?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008, 21:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Подключение по локальной сети есть.
Все-таки, как думаю, комп. чудит. Стал притормаживать, когда по карточке дозваниваюсь.
Часто сворачивает саму программу интернет. ... Раньше ведь только ворд сворачивал...
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2008, 21:21 |
|
|
я вообще через каждые дней ...дцать сношу все подчистую - виснет не виснет, у меня на этот случай готовый образ есть за несколько минут развернул его с готовыми программами и настройками и все, а Вы давно вообще винду переустанавливали? Надо понять чем вызван сбой, все таки мне думаеться что чаще это системный сбой бывает нежали само железо
|
|
|
|
|
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2008, 00:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
По-хорошему, надо бы переустановить.
Так ведь еще надо научиться это делать!
А еще разориться, чтобы купить V-Vista (или как он там наз-ся?).
Вот сегодня дозванивалась по карточке. Минуты 3 висел, успокаивал меня, мол: "узел найден, ожидается ответ".
раньше хоть по карточке нормально работал ...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2008, 01:01 |
|
|
|
Розочка, для висты нужен мощный комп. Быстрый процессор, много памяти. Лучше икспю перезалить и включить виндоусапдейт, тогда никакая вирусня не пролезет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2008, 21:55 |
|
|
Дык для ентого надоть квалифицировнанная помощь, от которой некоторые форумчанки весьма предостерегают.
|
|
|
|
|
|