|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей В. М.
|
Заголовок сообщения: Пение по будням в храме в левом хоре. Срочно! Добавлено: 11 окт 2008, 20:47 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Девушка предлагает петь в храме, желательно по будням. Знает богослужебный устав, имеет музыкальное образование (музыкальная школа), имеют хорошую клиросную практику пения.
Посоветуйте, пожалуйста, храм, которому требуется певчая или в котором можно петь в хоре. Любые ответы приветствуются. Спасибо!
|
|
|
|
|
Neiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пение по будням в храме в левом хоре. Срочно! Добавлено: 11 окт 2008, 21:03 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Алексей В. М. писал(а): Любые ответы приветствуются. Спасибо!
Я думаю, ей будут рады в любом храме, кроме храма свт.Григория Неокесарийского на Полянке.
Но храм лучше поближе к дому/работе искать.
_________________ Ma presence, ce n'est qu'un point,- et mon absence - tout l'espace.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2008, 09:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Я точно знаю, что храму Покрова Пресвятой Богородицы в Медведково требуется - там объявление висит . Но территориально, думаю, устроит не каждого...
Вот их сайт:
http://days.pravoslavie.ru/Hram/46.htm
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2008, 09:14 |
|
|
Сайт Regentjob.info ставит перед собой задачу помощи церковным регентам и певчим в поисках места служения.
http://regentjob.info/
|
|
|
|
|
Алексей В. М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2008, 10:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|