|
Автор |
Сообщение |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Как сохранить смс-ки из телефона? Добавлено: 18 апр 2007, 14:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Возможно ли как-нибудь сохранить смс-ки из телефона? Скопировать в файл или что-то в таком роде, может программы такие есть? Телефон Сименс С60.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007, 16:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Сама мучаюсь таким же вопросом...
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007, 16:54 |
|
|
|
Если у телефона в параметрах предусмотрена синхронизация с ПК, то да.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007, 17:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Эх... а я свой прежний мобильник потеряла вместе с симкой. Очень жалею о потере именно смс - муж, тогда еще будущий, писал такие романтические сообщения... В моменты плохого настроения я их перечитывала. А теперь их нет... Лена, если найдете возможность, обязательно сохраните. Да хоть вручную перепишите, а то потом жалко будет, если вдруг они потеряются.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007, 19:10 |
|
|
Вручную, хо-хо....
Пошла искать на тему синхронизации с ПК
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007, 20:57 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Очень жалею о потере именно смс - муж, тогда еще будущий, писал такие романтические сообщения... А я стираю... Сжав волю в кулак... Такое количество всё равно на телефоне не сохранить... Жалко...
Знали бы они, как мы над их словами трепещем
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007, 21:42 |
|
|
|
Я свои тоже храню
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007, 22:12 |
|
|
|
Эх, сколько у нас романтиков, оказывается... Я обычно смс-ки сразу стираю, оставляю только с ценной информацией - номерами телефонов или адресами, даже и не думала, что может возникнуть такая проблема - нехватка памяти телефона, чтобы хранить давно прочитанные смс-ки. Видно, погубит меня когда-нибудь моя практичность
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007, 22:50 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Olga* писал(а): Эх, сколько у нас романтиков,... моя практичность Так вы романтичная или практичная? Это я так, для порядку
Так это я удивляюсь, сколько на форуме романтичных барышень, оказывается. Смс-ки хранят, да еще так долго, что памяти в телефоне не хватает.
Ну, а я что? Смс-ки не берегу, не перечитываю, стало быть не романтик я
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2007, 08:28 |
|
|
|
Маришаня писал(а): Антилопа писал(а): Очень жалею о потере именно смс - муж, тогда еще будущий, писал такие романтические сообщения... А я стираю... Сжав волю в кулак... Такое количество всё равно на телефоне не сохранить... Жалко... Знали бы они, как мы над их словами трепещем Зря стираете. Он ведь ваш будущий муж? Вот-вот. Потом уже такого не напишет, и не рассчитывайте. Мне муж сейчас если и пишет любовные смс, то очень коротенькие, из трех слов. И редко. А раньше какие писал!... Цитата: Так это я удивляюсь, сколько на форуме романтичных барышень, оказывается. Смс-ки хранят, да еще так долго, что памяти в телефоне не хватает.
А то! Пустячок - а приятно.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить смс-ки из телефона? Добавлено: 19 апр 2007, 10:37 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Возможно ли как-нибудь сохранить смс-ки из телефона? Скопировать в файл или что-то в таком роде, может программы такие есть? Телефон Сименс С60.
Для Зименса есть специальный софт... забыл, как называется. Пытался пару лет назад найти эту софтину в инете - не получилось, да и USB-шнурка у меня не было. А сейчас я перешёл с Зименса на Нокиа, а там всё в комплекте - и ПО, и шнурок. Поэтому насчёт того телефона немного успокоился, хотя информацию с него на комп не отказался бы скачать (если без излишних усилий ) ... В общем, могу поискать, как программка называется. А Вы, если её откопаете, поделитесь? Правда, у меня другая модель была - М50, но программа, кажется, универсальная.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2007, 10:51 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Маришаня писал(а): Антилопа писал(а): Очень жалею о потере именно смс - муж, тогда еще будущий, писал такие романтические сообщения... А я стираю... Сжав волю в кулак... Такое количество всё равно на телефоне не сохранить... Жалко... Знали бы они, как мы над их словами трепещем Зря стираете. Он ведь ваш будущий муж? Вот-вот. Потом уже такого не напишет, и не рассчитывайте. Мне муж сейчас если и пишет любовные смс, то очень коротенькие, из трех слов. И редко. А раньше какие писал!... Тоже все стираю и стирала. Когда стал мужем привычкам не изменил пишет по прежнему мне . Я же не люблю писать смс, проще позвонить
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2007, 12:51 |
|
|
|
Цитата: Когда стал мужем привычкам не изменил пишет по прежнему мне
Молодец какой.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить смс-ки из телефона? Добавлено: 19 апр 2007, 16:46 |
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): А Вы, если её откопаете, поделитесь? Правда, у меня другая модель была - М50, но программа, кажется, универсальная.
Вроде бы мне что-то нашли, если сработает, поделюсь информацией:)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить смс-ки из телефона? Добавлено: 20 апр 2007, 18:14 |
|
|
@Helen@ писал(а): Возможно ли как-нибудь сохранить смс-ки из телефона? Скопировать в файл или что-то в таком роде, может программы такие есть? Телефон Сименс С60. Покупаете USB -дата-кабель на сименс,устанавливаете его драйвер и программку для работы с сименсами(например SiMoCo удобная -сама при подключении сразу копирует из телефона смс и другую информацию) ,подключаете мобилку к компу,и делаете с телефоном что хотите .
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить смс-ки из телефона? Добавлено: 20 апр 2007, 18:33 |
|
|
|
vasil писал(а): программку для работы с сименсами(например SiMoCo
Не подскажете надёжное место, откуда её можно качнуть? И она универсальная для всех моделей Зименса? Меня, в частности, интересует М50.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить смс-ки из телефона? Добавлено: 20 апр 2007, 19:32 |
|
|
vasil писал(а): Покупаете USB -дата-кабель на сименс,устанавливаете его драйвер и программку для работы с сименсами(например SiMoCo удобная -сама при подключении сразу копирует из телефона смс и другую информацию) ,подключаете мобилку к компу,и делаете с телефоном что хотите .
USB-дата кабель есть.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 14:36 |
|
|
Siemens Mobile Control (SiMoCo) - Позволяет работать с мобильными телефонами Siemens -редактировать, добавлять и удалять записи из адресной книжкки, закачивать и редактировать логотипы (в том числе рисовать логотипы самому) и мелодии и т.д. и т.п.
Работает с памятью телефона, как с жестким диском; возможна связь с телефоном как по кабелю, так и через ИК-порт.
Версия: v.2.2.7a
Язык: Русский
Использование: Бесплатно
Размер: 969 Kb Я скачивал год назад,место откуда не помню,форум по сименсам и сайт,впишите в поисковик и он выдаст множество мест где можно скачать,она для многих сименсов подходит.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=SiMoCo
USB-дата кабель есть.Тогда нужен еще мальчик,который установит с его диска драйвер и программку для работы с телефоном.На диске должно быть несколько программ ,которые могут управлять телефоном,закачивать и "вытаскивать"из него информацию и подключаться к интернету.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 19:33 |
|
|
|
vasil, благодарю за информацию!
vasil писал(а): впишите в поисковик и он выдаст множество мест где можно скачать
Спасибо, я умею пользоваться поисковиком, но предпочитаю качать софт только из надёжных источников.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2007, 09:49 |
|
|
Я тоже.Хотя недавно нужна была одна прога а на сайтах она то нерусская,то ключа нет,а в большинстве надежных источников вообще платная.Повезло -на одном сомнительном сайтике нашел русскую новую бесплатную и хорошо работающую.
|
|
|
|
|
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2007, 17:38 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Вручную, хо-хо.... Пошла искать на тему синхронизации с ПК Я перепечатываю на ноут.
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2007, 19:52 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Эх... а я свой прежний мобильник потеряла вместе с симкой. Очень жалею о потере именно смс - муж, тогда еще будущий, писал такие романтические сообщения... В моменты плохого настроения я их перечитывала. А теперь их нет... Лена, если найдете возможность, обязательно сохраните. Да хоть вручную перепишите, а то потом жалко будет, если вдруг они потеряются.
Я с будущем мужем переписывалась 4-е месяца смсками.Сколько я ему написала не знаю,а вот от него 1256шт.Я их переписала и храню как историю.
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2007, 20:08 |
|
|
|
pelargonia писал(а): Я перепечатываю на ноут. Цитата: ...Сколько я ему написала не знаю,а вот от него 1256шт.Я их переписала и храню как историю.
Ох, ничего себе! Слов нет, девушки. Неужели такое бывает? Слушайте, эта какая-то запредельная романтика ИМХО, просто недоступно моему пониманию. Но, наверное, это заслуживает уважения.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2007, 21:18 |
|
|
1256шт В мобильнике наверное на месте кнопочек остались ямочки
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2007, 22:54 |
|
|
|
vasil писал(а): 1256шт В мобильнике наверное на месте кнопочек остались ямочки
Неплохая интенсивность - в среднем 10 смс в день!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2007, 23:49 |
|
|
10 смс в день... Как говорится, кто больше:)
Прогу мне прислали, весит мало, миниатюрная она. Закачиваются сообщения.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007, 11:45 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Прогу мне прислали, весит мало, миниатюрная она. Закачиваются сообщения.
Не можете залить куда-нибудь или прислать на kryloshanin@narod.ru ?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007, 11:57 |
|
|
отправила
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007, 16:09 |
|
|
|
Вчера перебрасывала фотографии с телефона на комп, и каким-то непостижимым образом перекачались смс-ки... Да еще все такие дурацкие, вроде "купи йогурт и колбасу". Сама не поняла, как это получилось.
|
|
|
|
|
|