|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olena
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте!!! Добавлено: 06 дек 2006, 15:32 |
|
|
Друзья, посоветуйте!
Может быть кто-нибудь знает, куда можно было бы отдать аудиокассеты, видео и двд - православной и "классической" тематики? Может в детский дом какой-нибудь или в воскресную школу или еще куда-нибудь, где ими бы пользовались???
_________________ Olena
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2006, 16:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот в этой теме http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=154581#154581рассказывается, как наши форумчане ездят в детский дом, напишите в ней, Вам обязательно ответят, я сама хотела отдать кассеты, но зажала для будущих деток...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Смелая
|
Заголовок сообщения: В православную общину Добавлено: 08 дек 2006, 23:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я думаю книги и касеты можно отдать в православную общину или церковную библиотеку, где книги и кассеты можно взять на дом. Но я думаю поступите, так как подсказывает вам сердце.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|