|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2006, 13:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Северянка писал(а): Я не блондинка, я седая. Качество обучения гарантировано ( инструктор бывший спецназовец).
Т.е. теперь вы можете вести авто и одновременно прицельный огонь из АК-74 по догоняющим?
Кстати я как человек с утонченым вкусом предпочитаю блондинок, так что не надо на блондинок наезжать!!!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2006, 13:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Паша, я слово дала, что молчу! Ну, так и быть, шёпотом: я не вооружена и совершенно безопасна.
А ты блондинок как готовишь?
_________________ "Я христианства пью холодный горный воздух..."
О.Мандельштам
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2006, 14:40 |
|
|
|
Северянка писал(а): :D Паша, я слово дала, что молчу! Ну, так и быть, шёпотом: я не вооружена и совершенно безопасна. А ты блондинок как готовишь?
Я обычно блондинку готовлю к тому, что она потом может моей женой стать
сейчас сейчас нас с Вами, Таня, в нижний раздел опустят!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2006, 15:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Всё, исчезаю.
_________________ "Я христианства пью холодный горный воздух..."
О.Мандельштам
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2006, 16:24 |
|
|
|
Северянка писал(а): Всё, исчезаю.
Куда исчезаете? опять?
Заглуши в душе тоску тальянки,
Напои дыханьем свежих чар,
Чтобы я о дальней северянке
Не вздыхал, не думал, не скучал.
Сергей Есенин
|
|
|
|
|
massimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2006, 18:06 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Фатима писал(а): гольф оцинкован к сведению полностью окромя крыши!
К свединию с 2000 года ( до 2000 только дно, арки, фартухи). С 99 года с Гольфом тож особых проблем не чувствую. Зы с 95 - 2002 с ВАЗ 2107 тож особо нет
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2006, 09:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
да, по Москве ржавеет все. в Сочи и Абхазии ездят ТАКИЕ машины... действительно, экземпляры попадаются дореволюционные - и нормал. за железом просто нужно ухаживать.
ухоженная девятка действительно будет хорошо ездить. двенадцатая моего папы, к примеру, которой лет 6 уже по-моему, не имеет ни одного следа ржавчинки, он очень аккуратен с машиной.
автору - если авто у Вас будет первое, берите "на убой" девятку или семерку классику. поездите год, посмотрите, научитесь, потом не особенно теряя в цене продадите, подкопите и будете уже думать. девятку можно найти в хорошем состоянии!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2006, 11:28 |
|
|
|
Интересно, а как за железом ухаживают?
Особенно за подкрылками в советских машинах?
|
|
|
|
|
massimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2006, 16:33 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Зимой заезжать на мойку и обмівать дно и под крільями авто.
За отечествеными - обработка скрытых полостей антикором (дверей, порогов итд), обработка дна, обраобтка стыков и сварных швов. Очень эффективно на новых авто
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 14:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Массимо, все это конечно так и именно это я имела ввиду под уходом за металлом.
но видите ли, заезжать зимой на мойку каждый день не знаю как на Украине, тоже видимо смотря где, а в Москве ну очень накладно. когда у меня была спортивная мазда с очень низкой посадкой, комья замерзшего снега терлись об асфальт
разумеется, я счищала их как могла скребком, но это слабо помогало.....
так вот, важно изначально взять авто в хорошем состоянии, с неубитым двигателем и железом - самыми важными в машине. а там уже спасет и антикор и прочее. тем более это как 't нужно уездить иномарку,чтобы она зацвела?! отечественные - дело другое, железо-то красится без обработки и не цинкуется, но знаете, что-то я не особо видела ржавые десятки
|
|
|
|
|
massimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 16:19 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ну каждій день на мойку - єто и Украине не под силу Раз в неделю я обязательно на мойке А уездить иномарку - не водитель, а та дрянь что ею дороги посіпают! А на счёт 110 - правда не видел
P/S Следующая машина - новая машина (Хочу VW Golf 5)
|
|
|
|
|
massimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 16:22 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Фатима писал(а): автору - если авто у Вас будет первое, берите "на убой" девятку или семерку классику. поездите год, посмотрите, научитесь, потом не особенно теряя в цене продадите, подкопите и будете уже думать. девятку можно найти в хорошем состоянии!
100% согласен! Думать .... о фольксвагене (например)
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2006, 12:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Фатима писал(а): а там уже спасет и антикор и прочее. тем более это как 't нужно уездить иномарку,чтобы она зацвела?! отечественные - дело другое, железо-то красится без обработки и не цинкуется, но знаете, что-то я не особо видела ржавые десятки
Долой низкопоклонство перед западом!
Вот статья из Зарулём, где подробно описывается, что иномарки все-таки ржавеют:
По данным Шведского института коррозии, примерно 40% машин образца 1998–1999 гг. успели проржаветь так, что мало не покажется. Из более свежих авто 2000–2001 гг. уже сгнило каждое пятое! Обозначены и «лидеры» – худшими из худших шведы признали « Hyundai Акцент», «форды» моделей «Фокус» и «Мондео», а также, представьте себе, «Мерседес» Е-класса!
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2006, 11:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
низкопоклонство? да, ну буду знать, а я-то по наивности думала, что предпочитаю качество всего лишь....
давайте действительно перестанем преклоняться перед западом и будем повседневно пользоваться только предметами отечественного производства! идея что надо!
что касается ржавеющих иномарок....
во-первых мнению экспертов вышеназванного журнала как доверять не знаю, автообзоры - штука порой непредсказуемая и заказная
Мерседес Е класса согласна обеими руками - те, что ездят по России 12 лет из своих 15 и уезжены и переварены только в путь.
Форды? ну, Вы, уважаемый, верно, не в теме. в штатах люди приобретают Форды на 2-3 годы а потом по дешевке "выкидывают".
"качество" этих авто известно я думаю повсеместно. особенно последние шедевры Фокусы... Калининградской сборки... мрак. на автобазу Думы привезли 20 машин, когда еще! через месяц 6 отправили обратно из них у 4 стуканул двигатель.
а уж шведы помолчали бы в тряпочку - их Саабы - просто мечта коррозии... хотя двигатель авиационный и убить его практически невозможно.
Массимо - гольф отличная машинка! единственно, люблю купешку и двигатель усиленный.
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2006, 14:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Фатима писал(а): Массимо - гольф отличная машинка! единственно, люблю купешку и двигатель усиленный.
Ну, а я вот, поскольку не произвожу сам ничего столь же качественного, как Audi A8 или Volvo XC90, то довольствуюсь изделиями отечественного производства. Не сумел заработать-с.
|
|
|
|
|
massimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 09:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Хм... с Вазика сам начинал, а щас на корчвагене катаюсь. Кстати для гольфа - 1.8 моторчика вполне хватает ( да и универсал гольф 4 хорошо смотрится )
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 12:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Цитата: Форды? ну, Вы, уважаемый, верно, не в теме. в штатах люди приобретают Форды на 2-3 годы а потом по дешевке "выкидывают".
Вот это да! А я за 30 лет жизни здесь такого не видела!
Наверное, для того чтобы что-то по-настоящему узнать, надо пообщаться с "желтыми" СМИ или российским интернетом
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2006, 10:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
не буду с Вами спорить, уважаемая.... источник - приятель, занимающийся аукционными машинами. как правило отправляются они в страны бывшего соцлагеря...
а, ну еще можно посмотреть ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ и понять что живем мы, судя по авто, на которых ездим, куда как лучше Вас!
вообще же я столько раз на машинах обжигалась,что сейчас, приобретая, хотя и сама уже могу отличить откровенную покраску, сделанную битость или что-то типа этого, проверяю на сервисе. иначе в РФ никак....
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2006, 16:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пётр видимо почитал-почитал, и приобрел-таки Феррари.....
_________________ იმედი ბოლოს კვდება
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 17:10 |
|
|
|
А кто что думает о советской Ниве?
Все же, как ни крути, а практичная машина. Особенно в деревне...Без нее там тяжело, как дожди пойдут, фсё...
Дорогой ли у Нивы ремонт? Говорят, он сложнее, чем у других машин? А запчасти? Часто ли приходится её ремонтировать?
P.S. И не говорите, что она не сильная. Скорость не особо нужна для сельской местности.
|
|
|
|
|
Петр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 19:54 |
|
|
Фатима писал(а): Пётр видимо почитал-почитал, и приобрел-таки Феррари.....
Я в пятницу экзамен в ГАИ сдаю... Потом с машиной начну решать (если сдам).
Есть идея купить Daewoo Matiz. Цена низкая, отзывы хорошие, под машиной лежать не надо.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 22:32 |
|
|
|
Петр писал(а): Есть идея купить Daewoo Matiz. Цена низкая, отзывы хорошие, под машиной лежать не надо.
Да, пожалуй, получше другой "капсулы смерти" - Оки... Очень опасная машина. Практически 50% попадающихся мне лежащих на крыше машин - это Матизы. Хорошенько подумайте, прежде чем брать себе такой автомобиль. Да и эта модель как-то больше женщинами любима...
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 14:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Петр писал(а): Фатима писал(а): Пётр видимо почитал-почитал, и приобрел-таки Феррари..... Я в пятницу экзамен в ГАИ сдаю... Потом с машиной начну решать (если сдам). Есть идея купить Daewoo Matiz. Цена низкая, отзывы хорошие, под машиной лежать не надо.
Вы ж писали - что есть 90 тысяч. Новый "матиз" стоит от 9 000 $. А ресурс у этих микролитражек очень маленький - подержанную покупать невыгодно.
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 14:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лидия писал(а): А кто что думает о советской Ниве? Все же, как ни крути, а практичная машина. Особенно в деревне...Без нее там тяжело, как дожди пойдут, фсё... Дорогой ли у Нивы ремонт? Говорят, он сложнее, чем у других машин? А запчасти? Часто ли приходится её ремонтировать? P.S. И не говорите, что она не сильная. Скорость не особо нужна для сельской местности.
Полный привод - хорошо, но и ломается чаще... Хорошая машина, но IMHO оправдывает себя только если действительно есть необходимость ездить на дачу по бездорожью...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 14:21 |
|
|
|
Т.е. она бензина гораздо больше ест?
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 14:25 |
|
|
|
Лидия писал(а): Т.е. она бензина гораздо больше ест?
Несомненно.
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 15:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лидия писал(а): Т.е. она бензина гораздо больше ест?
Думаю, процентов на 20-30 больше, чем обычные "Жигули".
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 15:29 |
|
|
|
Кто-то мне сказал, что на 100% больше....
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 16:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лидия писал(а): Кто-то мне сказал, что на 100% больше....
Нивоводы утверждают, что у них расход 9-11 по трассе, 10-15 в городе.
|
|
|
|
|
Петр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 19:02 |
|
|
Александр27 писал(а): Вы ж писали - что есть 90 тысяч. Новый "матиз" стоит от 9 000 $. А ресурс у этих микролитражек очень маленький - подержанную покупать невыгодно. Кредит... Вячеслав Валентинов писал(а): Да, пожалуй, получше другой "капсулы смерти" - Оки... Очень опасная машина. Практически 50% попадающихся мне лежащих на крыше машин - это Матизы. Хорошенько подумайте, прежде чем брать себе такой автомобиль. Да и эта модель как-то больше женщинами любима...
А Вам часто попадаются лежащие на крыше машины???
Кто-то называет эту машину дамской... Глупость. Это машина городского типа. Т.е. предназначенный не для вывоза рассады и стройматериалов на огород, а для тырканья по московским пробкам. А Matiz тёмной расцыетки я даже при желании дамским не назову...
|
|
|
|
|
|