|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 09 июл 2011, 23:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
точно помню,как писала тут ответ,но...нет его Знаете, вот не торгую пока спиртным,а напиваются, паразиты,у меня на площадке! Уже даже и скандал был на эту тему , то ли приходят уже "готовые",то ли с собой как-то вносят. Шумят, некоторых трудно потом унять, расходятся с трудом. Боюсь, что скоро просто не справлюсь с ситуацией Сейчас,в жару, и благодаря закрытию пивопродаж у основного конкурента, на пиве и зарабатываю. Сегодня рекордная касса,на консервном заводе зарплата Пока мы зарабатываем и без спирта.Не так уж прям,но смысл работать есть. Я решила держаться без него,пока все не так плохо. Начнет прижимать, открою спиртное ,иначе не получится,увы.
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 июл 2011, 20:34 |
|
|
|
Для настроения:
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 14 июл 2011, 23:41 |
|
|
|
перейти в пожалелки или тут поплакаться?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 14 июл 2011, 23:43 |
|
|
|
Помоги Господи!
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 22 июл 2011, 21:17 |
|
|
Алкоголь это абсолютное зло. Первая причина смерти людей в России. Если не хотите делать зла и вносить свою лепту в эту страшную статистику, не продавайте алкоголь.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 23 июл 2011, 15:42 |
|
|
|
Сам по себе алкоголь не страшнее ножа, лежащего у Вас в ящике на кухне - пока не попадает в руки человека, неправильно этими вещами пользующегося. Не продавать нормальный алкоголь (непаленый) - это создавать поле деятельности подпольным "дельцам", которые явно будут травить людей, причем всех - и умеющих себя контролировать и напивающихся до "зеленых зайцев" Так что в смертях алкоголиков виноваты не продавцы или "огненная вода" (если она качественная), а отсутствие "стоп-крана" при употреблении.
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 23 июл 2011, 23:41 |
|
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): Алкоголь это абсолютное зло. Первая причина смерти людей в России. Если не хотите делать зла и вносить свою лепту в эту страшную статистику, не продавайте алкоголь. Не горячитесь Господь пил вино, посему зло , все ж, не абсолютное.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 24 июл 2011, 02:39 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сбившийся с Пути писал(а): Алкоголь это абсолютное зло. Первая причина смерти людей в России. Если не хотите делать зла и вносить свою лепту в эту страшную статистику, не продавайте алкоголь. Ну как всегда у инфантильных людей, виноват алкоголь, а не алкоголик...
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 24 июл 2011, 21:27 |
|
|
IRUS писал(а): Сбившийся с Пути писал(а): Алкоголь это абсолютное зло. Первая причина смерти людей в России. Если не хотите делать зла и вносить свою лепту в эту страшную статистику, не продавайте алкоголь. Ну как всегда у инфантильных людей, виноват алкоголь, а не алкоголик... Зачем искушать людей?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 24 июл 2011, 22:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сбившийся с Пути писал(а): IRUS писал(а): Сбившийся с Пути писал(а): Алкоголь это абсолютное зло. Первая причина смерти людей в России. Если не хотите делать зла и вносить свою лепту в эту страшную статистику, не продавайте алкоголь. Ну как всегда у инфантильных людей, виноват алкоголь, а не алкоголик... Зачем искушать людей? Вот именно! Давайте из людей делать бездумных и безответственных идиотов, чтоб они не искушались. А еще лучше загнать всех в стойло и под одну гребенку чесать! Только практика нашей Родины показывает, что они и тогда будут искушаться. Понимаете, подверженность искушениям - часть человеческой природы, а воздержание (сознание) другая. И пока человек САМ не начнет воздерживаться, искушения всегда будут его побеждать. Вот у нас всегда теплота из вина и горячей воды, но видела, что в некоторых церквях только теплой водички дают (интересно, это экономия или борьба с искушением, а может с традицией??)
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 30 янв 2012, 08:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Лиза(Анна) писал(а): А я не хочу вообще с этим связываться, видя, как люди пьют,и к чему это приводит, не хочу в этом участвовать. Таким образом по бизнесу я многое упускаю. Не знаю,как лучше поступить Что думаете об этом,подскажите! Пока на 90процентов за отказ от продажи спиртного(пиво продаю, можно). Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих / Иак 1:8 /
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 фев 2012, 02:15 |
|
|
|
уже и накосячила и убедилась: никакое рассуждение мира сего не должно преобладать над упованием на Господа. Я поступила "разумно", потеряла помощь Божию, теперь выкарабкиваться трудно. Рентабельно, нерентабельно- это не для меня. Для меня- Бог даст, заработаем хоть что-то, а не даст, поможет как-то иначе прожить. Потому все бизнес-планы "в сад".
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 фев 2012, 04:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Лиза(Анна) писал(а): уже и накосячила и убедилась: никакое рассуждение мира сего не должно преобладать над упованием на Господа. Я поступила "разумно", потеряла помощь Божию, теперь выкарабкиваться трудно. Рентабельно, нерентабельно- это не для меня. Для меня- Бог даст, заработаем хоть что-то, а не даст, поможет как-то иначе прожить. Потому все бизнес-планы "в сад". Вот и правильно.
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 23 фев 2012, 22:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вообще нельзя говорить "какая-то вещь - зло" вне человека зла нет вообще всё зло - внутри человека
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
Николай Астафуров
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 09 мар 2012, 23:39 |
|
|
Опять Жданов со своими массонами! Алкоголь полезен для здоровья и это научный факт: http://www.newsland.ru/news/detail/id/212163/ , так что успокойтесь и пейте, я с батюшкой уже говорил. По библии алкоголь пить не возбраняется и он веселит сердце. А те кто ограничивают себя от всего, рано или поздно страдают от уныния, а это грех!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 12:41 |
|
|
|
Николай Астафуров писал(а): Алкоголь полезен для здоровья и это научный факт Смотря какой алкаголь и смотря в каких количествах
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 12:57 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Николай Астафуров писал(а): Алкоголь полезен для здоровья и это научный факт Смотря какой алкаголь и смотря в каких количествах ну да...если переборщить - можно и таблетками от головной боли отравиться
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 12:58 |
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 13:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ученые развеяли последний миф об алкоголе Почти всем известно мнение определенного ряда ученых о пользе небольшого количества красного вина. Дескать, оно защищает от сердечных приступов, рака и еще множества неприятностей и болезней. Однако независимые ученые заявляют, что это всё выдумка и заказная работа. Специалисты из Австралии заявляют: алкоголь в любом виде и дозе вредит организму без исключения. Алкоголь оказывает влияние только на рост заболеваемости раком, диабетом и болезнями сердца. Выводы сделаны на основе анализа всех доступных научных сведений. Позитивный эффект алкогольных напитков, оказываемый на сердечно-сосудистую систему, сильно преувеличен, тогда как вред абсолютно очевиден и доказан. http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15148483
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 15:07 |
|
|
Антон К. писал(а): Ученые развеяли последний миф об алкоголе Кстати вот еще с того же сайта Ученые обомлели, когда узнали эту страшную правду о Гитлере!
Дикость! Что заставляют делать русских космонавтов перед полетами
Наконец-то стала известна вся правда об апокалипсисе 2012 года! utro.ru читать далее »
Ученые рассказали, с какой женщиной секс будет незабываемым deti.mail.ru читать далее »
Ученые обнаружили признаки того, что вас скоро бросят! deti.mail.ru читать далее »
Наконец-то стало известно, какой страшной смертью умерли майя! utro.ru читать далее »
Интересные факты о високосном годе rus.ruvr.ru читать далее »
ШОК: ученые признались, какое столкновение ожидает Землю! КОШМАРНАЯ смерть для нас! utro.ru читать далее »
Ученые открыли невероятные свойства цветной капусты deti.mail.ru читать далее »
В Антарктиде нашли ход в подземный мир (ФОТО) kp.ru читать далее »
Новое обнаруженное воздействие мобильных телефонов даже хуже рака hi-tech.mail.ru читать далее »
Ученые утверждают: 21 августа - конец жизни на Земле (Доказано!) kp.ru читать далее »
Мир очень скоро накроет КОШМАРНАЯ катастрофа! Ученые признались: вулканы уже через...
|
|
|
|
|
Николай Астафуров
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 15:43 |
|
|
Бесовство какое-то вообще!!! Там они на подобных сайтах либо гитлеровцы либо сионисты
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 18:18 |
|
|
|
Английские ученые вообще выяснили, что те, кто пьет воду, неизбежно умирают!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 18:30 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Английские ученые вообще выяснили, что те, кто пьет воду, неизбежно умирают! Вопрос не по теме. Прошу прощения. Слышал где-то, что будучи христианином нужно жидкости потреблять меньше вообще. Это так?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 18:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Connoakca писал(а): Синий платочек писал(а): Английские ученые вообще выяснили, что те, кто пьет воду, неизбежно умирают! Вопрос не по теме. Прошу прощения. Слышал где-то, что будучи христианином нужно жидкости потреблять меньше вообще. Это так? Это что-то новенькое (для меня лично). А какая тут может быть связь?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 18:45 |
|
|
|
Ксения писал(а): Connoakca писал(а): Синий платочек писал(а): Английские ученые вообще выяснили, что те, кто пьет воду, неизбежно умирают! Вопрос не по теме. Прошу прощения. Слышал где-то, что будучи христианином нужно жидкости потреблять меньше вообще. Это так? Это что-то новенькое (для меня лично). А какая тут может быть связь? Мб монахам? Или ошибаюсь? Может с чем-то перепутал..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 19:24 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Вопрос не по теме. Прошу прощения. Слышал где-то, что будучи христианином нужно жидкости потреблять меньше вообще. Это так? Это наверное про сухоядение у монашествующих, жидкости меньше употребляют.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 19:31 |
|
|
|
Елена71 писал(а): Connoakca писал(а): Вопрос не по теме. Прошу прощения. Слышал где-то, что будучи христианином нужно жидкости потреблять меньше вообще. Это так? Это наверное про сухоядение у монашествующих, жидкости меньше употребляют. Даже цитаты из святых отцов были, если не путаю. Это так? Кстати, да, у монахов режим питания - сухоядение, фрукты, по обычным дням. Даже сейчас в Великий пост.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 20:19 |
|
|
Сухоядение это пища без масла. Connoakca писал(а): Кстати, да, у монахов режим питания - сухоядение, фрукты, по обычным дням. Даже сейчас в Великий пост. Ага. сушеные. А когда поста нет они едят жареные сухарики и чипсы. А в праздники печенье и сухое молоко.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 20:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
vasil писал(а): чипсы хватит болтать
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: алкоголь-зло? Добавлено: 10 мар 2012, 20:45 |
|
|
|
Да ну что вы, в самом деле, какие сухарики, что вы, в монастырской трапезной ни разу не ели? Нормальная еда.
|
|
|
|
|
|