|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 16:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Юль, так теперь у них новая семья, растет ребенок...
Спасибо, что написали! А как Ваш бывший муж и жена Вашего любимого, его сын? Напишите, если хотите.
|
|
|
|
|
елена+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 16:34 |
|
|
Будите долго смеяться, но мой бывший муж и его бывшая жена вместе, они сошлись на почве ненависти к нам, ужасный союз! Сын моего мужа часто приезжает к нам в гости, в отпуск ездит с нами, Слава Богу принял и мою Аришку! Ждет когда ему исполнится 10 лет чтобы смог жить в нашей семье. Старшая моя дочь переживала, что после развода бывший муж практически бросил ее и все слова о любви оказались пустым звуком. С мужем у старшей партнерские, дружеские отношения, помогают друг другу, и это для меня самое главное. Я счастлива (точнее мы счастливы), потому что когда мир в доме, то мир и в душе
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 17:16 |
|
|
|
Ну ничего себе! Бывает же... Удивительно. А вы зарегестрировалисвой брак? А они?
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 13:44 |
|
|
|
елена+
Читала тему, еще не знала оконцовки...Хотела вам написать, что б бросали вы все и жили счастливо со своим любимым человеком. Молодец вы) А первый брак не венчаный, значит не все так страшно)
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 19:35 |
|
|
елена+ писал(а): Будите долго смеяться, но мой бывший муж и его бывшая жена вместе, они сошлись на почве ненависти к нам, ужасный союз!
Они тоже родственные души теперь, наверное. "Товарищи по несчастью". Пусть Господь помогает им в их трудностях!
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|