|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Sorina
|
Заголовок сообщения: Порекомендуйте врача-косметолога в Москве Добавлено: 12 апр 2016, 11:14 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья мои православные, помогите врача найти. Нужно чтобы действительно вылечить мог. Дочери 18 лет, умница, красавица, школу с золотой медалью окончила, в МГУ сама на бюджет поступила, и вот беда какая - прыщи юношеские замучили (акне). Оставляют на теле (Слава Богу, до лица еще не добрались!) синюшные рубцы. Комплексы развиваются, лето близится, а она в водолазках одних ходит, сарафанчик не оденешь. Девушке замуж же выходить, а она прячется... Бог может бережет так от гордыни, больно умная моя Софья Ковалевская, как я уже своим мировоззрением домысливаю? Живем в Москве, предложений-то много, хотелось бы не за рекламу красивую деньги платить. Может быть знаете кого, кто реально и быстро может помочь? Спаси Бог.
_________________ Чем меньше загадываешь, тем больше сюрпризов!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте врача-косметолога в Москве Добавлено: 12 апр 2016, 11:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
В районную поликлинику к дерматологу.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте врача-косметолога в Москве Добавлено: 12 апр 2016, 11:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я абсолютно серьёзно. Вам же не пересадка сердца нужна, не какая-то сложная болезнь. Профессора и консилиумы не нужны. Скорее всего грибок какой-нибудь. Да даже если гормональное. Сдадите анализ, а может и без него, помажете мазью, таблетки попьёте, одна-две недели и всё.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|