|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Книги из бумаги Добавлено: 18 ноя 2015, 23:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Буду признателен. Если кто сталкивался с этим вопросом - подскажите, пожалуйста, наиболее приятный в плане цен интернет-магазин книг. Художественной литературы. Понятно, что я и сам могу перекопать весь интернет, но, может, у кого-нибудь уже есть такие наработки. И второй вопрос. Книжная ярмарка в "Олимпийском". Как там с ассортиментом и главное с ценой?, дешевле, чем в инет-магазинах? Если дешевле, то на сколько, существенно или на 2 копейки?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 18 ноя 2015, 23:26 |
|
|
|
В плане цен, да и ассортимента, вот, напр., неплохой вариант: http://www.ukazka.ru/
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 18 ноя 2015, 23:31 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Olga* писал(а): В плане цен, да и ассортимента, вот, напр., неплохой вариант: http://www.ukazka.ru/+1. Тоже там беру. Понравилась четкость. Еще имхо, неплох ozon.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 18 ноя 2015, 23:47 |
|
|
В Олимпийском, когда я туда ездила, выгодно бывало покупать только дорогие большие красочные подарочные книги, остальное недорогое вполне сопоставимо с ценами магазинов. Но давно не была, именно по причине неэкономичности затрат на проезд и проход на ярмарку. Про интернет магазин. Нужно забить название нескольких нужных книг в поисковик и сравнить цены по интернет-магазинам, найдёте подходящий. А так одна книга может быть дешевле в одном магазине, а другая в том же магазине дороже, чем в другом. Я пользовалась май-шоп.ру.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 19 ноя 2015, 00:40 |
|
|
|
Отлично! Большое всем спасибо!
На указке действительно линия цены очень хорошая. А то у меня одна книга там дешевле, вторая в другом месте и т.д. (я такое очень не люблю. выбешивает, прям), а нужен был набор из нескольких книг. Но ни одна не была дешевле, чем на указке.
Короче, спасибо, братцы, выручили.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 19 ноя 2015, 01:23 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Короче, спасибо, братцы, выручили. А доставка там только в Москве или самовывоз? Валечка, кредитные карты они там принимают?
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 19 ноя 2015, 07:00 |
|
|
По ассортименту и стоимости, вот такой книжный магазин http://www.bgshop.ru
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 19 ноя 2015, 10:19 |
|
|
|
ConstM писал(а): По ассортименту и стоимости, вот такой книжный магазин http://www.bgshop.ruСпасибо. Хороший магазин, но там обычные цены, как на ОЗОНе и т.п. На указке каждая книга из моего списка желаемого стоит почти на 100 руб дешевле.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 19 ноя 2015, 11:25 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): А доставка там только в Москве или самовывоз? Валечка, кредитные карты они там принимают? Ирина, а вас какой город интересует? Вот, что касается Указки: Москва - Самовывоз на м. Павелецкая (БЕСПЛАТНО) Москва - Курьерская доставка в пределах МКАД (140 руб. / БЕСПЛАТНО) Московская область - доставка до 15 км от МКАД (от 190 руб.) Санкт-Петербург и Ленинградская область - Курьерская доставка (от 200 руб.) Россия - Курьерская доставка в 450 городов (от 210 руб.) Россия - Самовывоз в 59 городах (от 80 руб.) Россия - доставкой Почтой России (от 100 руб.) Оплата наличными. Я бы вам советовала Ozon, там по цене будет чуть дороже, но у них очень отлаженная система доставки и вообще, они монстры в своей области. Поставляют даже зарубеж: http://www.ozon.ru/context/help/category/1Оплату принимают многими видами, и картами, и электронными деньгами: http://www.ozon.ru/context/help/category/4А что вас интересует, может, нужна помощь отсюда?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 19 ноя 2015, 11:33 |
|
|
|
Кстати, на ТНК сейчас акция: заправляешься от 500 руб - скидки на Озоне. Ну на всякий случай, мало ли...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 22 ноя 2015, 12:12 |
|
|
Сама тоже пользовалась Ozon, цена недорогие и доставка четкая.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 26 ноя 2015, 13:01 |
|
|
"Лабиринт" тоже неплох по ценовым параметрам, по количеству и удобству расположения пунктов самовывоза. Обычно я просматриваю желаемую книгу на всех доступных интернет-порталах, и выбираю самый недорогой и удобный Прямой зависимости "здесь дешевле, а здесь дороже" не выявила.
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 26 ноя 2015, 13:39 |
|
|
|
плюсую за Лабиринт + они сотрудничают с Либрусеком, так что можно быстро найти аналог в электронном виде
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 26 ноя 2015, 14:40 |
|
|
|
Лабиринт хитрый. Я вначале собрал у них корзину, но в итоге купил на Указке. А они мне через несколько дней предложение по корзине прислали с ценами немного ниже, чем на Указке. Сразу же цену зажали. Жлобы, короче.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из бумаги Добавлено: 26 ноя 2015, 14:54 |
|
|
ВадДим писал(а): Лабиринт хитрый. Я вначале собрал у них корзину, но в итоге купил на Указке. А они мне через несколько дней предложение по корзине прислали с ценами немного ниже, чем на Указке. Сразу же цену зажали. Жлобы, короче. Получается, что не хитрый, а глупый. Сразу цену зажали, и покупатель ушел в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|