|
Автор |
Сообщение |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Аллергические реакции Добавлено: 01 май 2012, 19:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Была на этих выходных с подругой у ее родителей в деревне. Воздух, жарко, красота! Позагорали и какая то гадость укусила, вчера вечером уже приехала с отекшей ногой. Укусы в трех местах,покраснела нога до колена и болит, отекла и немного увеличилась в размере. Ужасы, наступить больно, хотела в травмпункт сходить, как то неловко стало, вроде как и не с чем. Что делать? Посоветуйте, может у кого то такие ситуации были.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 01 май 2012, 20:07 |
|
|
|
elen2010 писал(а): Была на этих выходных с подругой у ее родителей в деревне. Воздух, жарко, красота! Позагорали и какая то гадость укусила, вчера вечером уже приехала с отекшей ногой. Укусы в трех местах,покраснела нога до колена и болит, отекла и немного увеличилась в размере. Ужасы, наступить больно, хотела в травмпункт сходить, как то неловко стало, вроде как и не с чем. Что делать? Посоветуйте, может у кого то такие ситуации были. А почему к врачу не сходишь? Бери палку, и, по-тихоньку, наступая на ногу сходи. Должны же там мазь выписать, или что-то подобное. Может какое лекарство пропишут. Главное не тянуть с этим.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 01 май 2012, 20:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 01 май 2012, 21:02 |
|
|
|
Боюсь как бы это не аллергия,а кое-что похуже.К врачу,обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще лучше в солидный институт инфекционного профиля.БЕГОМ!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 01 май 2012, 21:38 |
|
|
Елена-М писал(а): К врачу,обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна с Еленой на все 100. Лена,если это правда,то что Вы описываете,то немедля надо ко врачу.Мне Великим постом"посчастливилось"попасть в больницу,в гнойную хирургию.Так половина туда попавших не шли сразу в травмпункт,рассуждая-"а с чем идти-то,пройдет".А потом,в больнице,посмотрев на других пациентов,стало понятно какие на самом деле бывают"ужасы".Так что чем быстрей,тем лучше.Дай Бог,чтоб ничего серьезного.
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 01 май 2012, 22:14 |
|
|
|
Ужасы какие, спасибо вам всем большое. Завтра пойду обязательно. Я подумала сначала что муравьи покусали. там много муравьев было. Может такая реакция на муравьиную кислоту? Если бы трава была уже большая, то я бы подумала на ядовитую траву-борщевик, меня уже обжигала как то до волдырей. А здесь укусы видны, но отек все равно есть. Может что нибудь типа тавегила принять или супрастина?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 01 май 2012, 22:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Нет! Раз ты жива до сих пор, а покраснела только нога (а не всё тело целиком) - это не аллергическая рекция. Я вот боюсь, что это могли быть клещи - май на дворе ведь, самый клещиный сезон. Болезнь Лайма или энцефалит - одно другого хуже. Сходи в травмпункт прямо сейчас (они круглосуточно работают) - там хоть приблизительный диагноз поставят и направят к инфекционисту, если чо.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 01 май 2012, 22:31 |
|
|
|
И не стоит заниматься самолечением и смазывать картину самовольным приёмом даже тавегила!
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 01 май 2012, 23:14 |
|
|
|
Не грех и скорую вызвать.Есть еще один путь-звонишь 03- и говоришь,что нужен консультант вот по такому профилю-соединяют с дежурным врачом профильного института-мне помогали так-унять кровотечение(палец до кости разрезала-фонтан был,а вроде скорую тягать....ну всего-то палец порезала.)и еще как-то помогали....уже не вспомню что.Помоги,Господи!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 02 май 2012, 19:05 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Были тоже в деревне.Вечером очень сильно кусали комары,а днем что то тоже кусало.Старший сын говорил,что мошки какие то.Еще пытался показать,а я отмахнулась.У нас у среднего ребенка экзема бывает.И периодами обострения.Я мажу гормональной мазью тонким слоем(профессор назначал,еще когда он маленький был).Элоком мазь.Пару дней мажу и проходит.Ходили как то к травнику(православный батюшка).Он назначал протереть мать и мачеху в кофемолке и соединить со сметаной 1 к 1.Мазали,краснота уходила.Еще от покраснений детям моим помагает крем чабрецовый фирмы АТОК.Покраснения сразу уходят.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 02 май 2012, 21:57 |
|
|
|
Что-то Леночка пропала!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 03 май 2012, 20:05 |
|
|
|
Нашлась
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 03 май 2012, 20:48 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Что-то Леночка пропала! нашлась! Спасибо вам всем огромное, действительно очень приятно что советовали и заботились обо мне! Ходила в травмпункт, действительно аллергическая реакция, прописали таблетки, мазь и мазать зеленкой. Сейчас уже намного лучше!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 03 май 2012, 21:24 |
|
|
|
Славу Богу, Лен, что все хорошо! Крепись к выздоровлению!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 07 май 2012, 08:08 |
|
|
|
Слава Богу! Елена, от аллергии сейчас лучше всех препаратов - эриус. Без побочных эффектов совершенно, действует на 100% 24 часа.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 07 май 2012, 15:07 |
|
|
|
По-моему телфаст лучше.Его джинерик-фексадин тоже.Но это индивидуально .мне большинство из них ваааааааааще никак не помогает.
|
|
|
|
|
Владимир333
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 07 май 2012, 15:16 |
|
|
elen2010 писал(а): Была на этих выходных с подругой у ее родителей в деревне. Воздух, жарко, красота! Позагорали и какая то гадость укусила, вчера вечером уже приехала с отекшей ногой. Укусы в трех местах,покраснела нога до колена и болит, отекла и немного увеличилась в размере. Ужасы, наступить больно, хотела в травмпункт сходить, как то неловко стало, вроде как и не с чем. Что делать? Посоветуйте, может у кого то такие ситуации были. Вот у на машиностроительный завод собаки ходят. У них сейчас вся шерсть в клещах, приходят к обеду, когда мужики на улице сидят, подходят и ждут, когда им клещей начнут выдёргивать. Смешно конечно, но им очень нравится эта процедура, прямо кайф ловят . Вот и вам Елена надо к врачу обратиться обязательно, а то не дай Бог...
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 07 май 2012, 16:18 |
|
|
|
Елена-М писал(а): По-моему телфаст лучше.Его джинерик-фексадин тоже.Но это индивидуально .мне большинство из них ваааааааааще никак не помогает. Да, индивидуально, мне телфаст не особо помогает. А когда ничего не помогает, надо лечить более радикально, значит, аллергенов в организме уж слишком много
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 07 май 2012, 20:08 |
|
|
|
"Лечить радикально"-что ,собственно, имеется ввиду?
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 07 май 2012, 20:23 |
|
|
|
Елена-М писал(а): "Лечить радикально"-что ,собственно, имеется ввиду? Ну... существуют же разные способы лечения аллергии, там чистят кровь от аллергенов, повышают иммунитет, корректируют его биорезонансом....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 08 май 2012, 00:23 |
|
|
|
Не смешите,пожалуйста.Биорезонанс-это что?Оккультная практика-вы это имели ввиду?Чистить кровь-гемодиализ?С риском для жизни?При положительном эффекте-хватает максимум на 2 года.....а стоит-как чугунный мост.Повышение иммунитета-это совсем др опера.И,кстати-в ряде случаев приводит к усилению аллергии,сама-то аллергия-аномальный(или нормальный)иммунитет.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 08 май 2012, 07:41 |
|
|
|
Ивона писал(а): Ну... существуют же разные способы лечения аллергии, там чистят кровь от аллергенов, повышают иммунитет, корректируют его биорезонансом.... Это практически пустая трата времени...и денег. Иммунитет такая "вещь" как ток-или есть,или нет. Всё дело в центральном компьютере-т.е.головном мозге.А он- предмет тёмный и исследованию не подлежит(с)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 08 май 2012, 09:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Согласна с Еленой. Биорезонанс - сомнительное лечение. А вот всякие очистки крови - дорого, да и навредить можно. При чистке плазмы вымываются не только плохие имунокомплексы, но и также нужные антитела (которые отвечают за имунитет). Кстати, по моему Динамит умер через 2 дня после такой очистки.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 08 май 2012, 09:29 |
|
|
|
Елена32 писал(а): Согласна с Еленой. Биорезонанс - сомнительное лечение. А вот всякие очистки крови - дорого, да и навредить можно. При чистке плазмы вымываются не только плохие имунокомплексы, но и также нужные антитела (которые отвечают за имунитет). Кстати, по моему Динамит умер через 2 дня после такой очистки. Насчёт очистки крови согласна. А в остальном - всё зависит от квалификации врачей. Моя подруга лечилась в аллергической лаборатории, где ей делали уколы специально приготовленным лекарством, и ей стало намного лучше. А что касается биорезонанса, то тут всё зависит от таланта диагностики у врача. Знаю случаи, когда люди полностью вылечивались от аллергии. Если же врач бездарен, то да, будет пустая трата денег.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 08 май 2012, 09:31 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Ивона писал(а): Ну... существуют же разные способы лечения аллергии, там чистят кровь от аллергенов, повышают иммунитет, корректируют его биорезонансом.... Это практически пустая трата времени...и денег. Иммунитет такая "вещь" как ток-или есть,или нет. Всё дело в центральном компьютере-т.е.головном мозге.А он- предмет тёмный и исследованию не подлежит(с)Оленька, иммунитет можно укреплять, правда-правда!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 08 май 2012, 09:34 |
|
|
|
Верила,давно, в иммуностимуляцию... Я этим "профессионально" занимаюсь девятый год.С Серёжкой. Может есть то,чего я пока не знаю?Не исключаю. Хорошие какие слова.Пью,теперь надо ждать сияющей чистоты...наверное. Цитата: Как воду жизни, усердно пей поругание от всякого человека. Тогда глубокая чистота воссияет в душе твоей. Преп. Иоанн Лествичник Спасибо,Ивона!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 08 май 2012, 09:54 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Верила,давно, в иммуностимуляцию... Я этим "профессионально" занимаюсь девятый год.С Серёжкой. Может есть то,чего я пока не знаю?Не исключаю. Хорошие какие слова.Пью,теперь надо ждать сияющей чистоты...наверное. Цитата: Как воду жизни, усердно пей поругание от всякого человека. Тогда глубокая чистота воссияет в душе твоей. Преп. Иоанн Лествичник Спасибо,Ивона! Дай Бог помощь! Я Вам написала в личку
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 08 май 2012, 12:58 |
|
|
|
Если я правильно поняла про биорезонанс вы не ответили-значит я угадала-оккультизм.Есть сейчас иммунологические методы лечения аллергии-они очень хороши,но не для всех Мне отказали в лечении из-за сопутствующих заболеваний.Иммунитет можно повысить-сейчас это не сложно,есть хорошие препараты.только чревато это.......появлением новых аллергий.Не следует путать нормальный иммунитет и аллергию.И"стимулировать иммунитет"-безконтрольно,да еще ребенку...простите.это преступление.....
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 08 май 2012, 16:49 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Если я правильно поняла про биорезонанс вы не ответили-значит я угадала-оккультизм.Есть сейчас иммунологические методы лечения аллергии-они очень хороши,но не для всех Мне отказали в лечении из-за сопутствующих заболеваний.Иммунитет можно повысить-сейчас это не сложно,есть хорошие препараты.только чревато это.......появлением новых аллергий.Не следует путать нормальный иммунитет и аллергию.И"стимулировать иммунитет"-безконтрольно,да еще ребенку...простите.это преступление..... Я ответила про биорезонанс. Никакого оккультизма там нет. Нормальная научная медицина. Аппараты типа компьютеров. Про безконтрольное лечение ребёнка вообще не поняла
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергические реакции Добавлено: 08 май 2012, 18:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Биорезонанс - не оккультизм, но я считаю что там псевдонаука. Я тоже проходила и диагностику и лечение типа. Диагностика сводится в стандартной процедуре. Сначала у пациента делают опрос, где задаётся очень много вопросов по симптомам, из этих симптомов можно и диагнозы предположить. Потом наушники надевают и сидишь и слушаешь клацанье. В это время как будто импульсы посылаются органам - а они (органы) отвечают. Потом дается распечатка, какие болезни есть, какие паразиты. И никакого таланта диагностики у врача нет. Все делает программа. Потом составляется стандартная программа для прибора, который ты покупаешь. Прибор нужно носить и он будет импулься лечебные посылать. Прибор дорогой. А еще некоторые "врачи" после такой диагностики предлагают всяческие БАДы. Вот такое лечение.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
|