|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
+-+
|
Заголовок сообщения: Если начальница невзлюбила... Добавлено: 02 мар 2005, 21:25 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации. Работаю ведущим инженером на одном очень известном в Москве государственном предприятии около 10 лет. Ну никак не могу наладить отношения с начальницей! Невзлюбила, что называется, с первого взгляда. Пришёл прямо из института (профильного) в отдел, она тогда ещё не была начальницей. Вроде и от работы не отказывался, всё во время и точно, но не угоден, и всё тут. Даже здоровается «сквозь зубы». Должности растут, а отношения-то – прежние. Доходит, честное слово, до смешного. Работаем со сложными графическими программами. Нужен, конечно, мощный компьютер. Не поверите, у меня до сих пор второй «пень». Молодёжь наша резвится в Интернете на последних моделях, с ж/к мониторами. А я на своём тормозном должен ещё за них план выполнять. Положение осложнилось тем, что стали урезать зарплату.
Верующий я в коллективе один. Естественно, на все их «сабантуи» приходятся «мои» посты. Можно и дальше проявлять чудеса христианского смирения, но чувствую, что уже «на пределе». Работу сменить тяжело, т.к. я специалист, что называется, узкого профиля.
Может, кто из братьев попадал в аналогичное положение и с честью вышел из него? Посоветуйте, как поступить.
Спаси Бог!
|
|
|
|
|
Tohan
|
Заголовок сообщения: Re: Если начальница невзлюбила... Добавлено: 02 мар 2005, 23:39 |
|
|
Ворчун писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации. Работаю ведущим инженером на одном очень известном в Москве государственном предприятии... ... Работу сменить тяжело, т.к. я специалист, что называется, узкого профиля. Может, кто из братьев попадал в аналогичное положение и с честью вышел из него? Посоветуйте, как поступить. Спаси Бог!
Был в нечто похожей ситуации- не гнобили, но и развиваться не давали-сваливали всякие "висяки". Тоже спец. узкого профиля- сменил работу с Божьей помощью- избавился от старых проблем- пришёл к новым.
Попробуйте просканировать на своём предприятии в других отделах- пусть не совсем по профилю- подучитесь если что, ведь вы ещё молодой или вообще сменити предприятие. А так нервная система не бесконечная. Я с прошлой работы домой бегом бежал- как опостылило мне всё там.
Были трудности с трудоустройством- но Господь управил.
|
|
|
|
|
Поиск
|
Заголовок сообщения: Re: Если начальница невзлюбила... Добавлено: 02 мар 2005, 23:45 |
|
|
Ворчун писал(а): я на своём тормозном должен ещё за них план выполнять.
Это ещё почему? Ведущий инженер — вроде как властная должность. Или Вы чертёжник?
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2005, 11:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В госконторах ведущий инженер часто должен тянуть на себе очень много работы (как лошадь) и отвечает за очень многое
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2005, 11:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А мне всегда казалось, что чем уже профиль специалиста, тем высокоплачивимее должна быть у него работа.
Конечно, ищите новую. Возьмите благословение у духовника и вперед. Бог в помощь!
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2005, 18:35 |
|
|
Тарапунька и Поиск, спасибо за советы, мне они пригодятся!
На зарплату не жалуюсь даже сейчас, речь, в основном, шла об уважении.
А работу действительно придётся менять.
p.s. Ведущий инженер - должность не командная, у нас - так.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|