|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Розочка
|
Заголовок сообщения: мужчины, посоветуйте! Добавлено: 12 июл 2009, 23:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Стою сегодня на остановке.
Полезло ко мне общаться какое-то лицо кавкзско-таджикской национальности (да простит мне админ. форума тему национальностей;).
В общем, ситуация неприятная.
Я молча отошла в сторону - оно за мной.
Хорошо, общественный транспорт подошел и не пустой . Выбрала, где сидели мужчины пожилого возраста и села рядом. Не здорово было бы, если бы одна была.
Вопрос вот в чем. Что сказать таким "кавалерам", чтобы надолго и радикально изчезло всякое желание со мной общаться?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: мужчины, посоветуйте! Добавлено: 13 июл 2009, 00:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Розочка писал(а): Вопрос вот в чем. Что сказать таким "кавалерам", чтобы надолго и радикально изчезло всякое желание со мной общаться?
Что бы вы им ни говорили, ваши слова их только раззадорят (как минимум) или реально разозлят (как максимум), т.к. дети гор весьма вспыльчивы лучшее, что вы можете сделать - выйти замуж, тогда никто подоходить не будет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2009, 00:35 |
|
|
|
А почему дискриминация опять (см. название темы)?
Ко мне когда всякая пьянь и ЛКН лезли, я всегда делала физиономию кирпичом и смотрела сквозь, как будто на том месте никого нет, на вопросы не реагировала, типа глухая, при первом же удобном случае уходила из поля зрения. Всегда работало.
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2009, 05:28 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
+1 по поводу названия темы, так как это вопрос к женщинам. Откуда мужчинам знать как девушке отшить пристающих к ней мужчин? Никакого совета за исключением применения грубой физической силы в голову не приходит. А вот женщины на этом вопросе собаку съели.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2009, 09:03 |
|
|
|
Дмитрий_x писал(а): Никакого совета за исключением применения грубой физической силы в голову не приходит Вот это по-мужски на 100%!!!
|
|
|
|
|
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2009, 19:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дмитрий_x писал(а): Откуда мужчинам знать как девушке отшить пристающих к ней мужчин? ...а вот женщины на этом вопросе собаку съели.
В том та вся и штука, что чтобы девушка не говорила - только раззадоривает.
Но! Наверно есть какие-то слова (или действия - посильные слабому полу),
от которых вкус дохлой собаки появлятся во рту у мужиков, а инстинкт размножения сам собой обессиливает, причем надолго.
мда-а-а! "молча пройти мимо". Этот способ работает, если не увязываюся.
_________________ Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и \...\ сказали Ему: \...\ Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? \…\ Он сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень… (Ин. 8;3-7)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2009, 21:06 |
|
|
|
Розочка писал(а): действия - посильные слабому полу, от которых вкус дохлой собаки появлятся во рту у мужиков, а инстинкт размножения сам собой обессиливает, причем надолго.
Газовый баллончик. Но вы обязательно потренируйтесь на гопниках (знаю, в вашем районе с ними напряги, да и в других районах с ними проблемы. Можно попробовать поискать в Бутово или на севере Москвы; ещё можно попытать счастья в Марьино или в Кузьминках, там лкн-гопы точно должны быть. В крайнем случае можно съездить в Питер в Купчино). Практика - великая вещь. Если будете уверенно владеть ГБ, то это самое лучшее на мой взгляд с точки зрения простоты и эффективности.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2009, 21:40 |
|
|
|
изза балончика в них проснутся другие не менее неприятные чувства
я в таких случаях очень резко отвечаю с отмороженным видом, что желание как то проходит у них.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Aragva
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2009, 16:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
попробуйте просто смотреть на него и молчать
можно даже искренне но кротко ! улыбнуться
главное - не произносить ни слова.
очень помогает!
поговорит, поговорит сам с собой и уедет!
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2009, 14:12 |
|
|
|
Или высунуть язык и скосить глаза
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2009, 15:50 |
|
|
|
ИМХО перестать пользоваться косметикой.
ЛКН в основном пристают к разукрашенным куклам, в принципе, это логично, так как "боевая" раскраска действует на подвыпивших мужиков и ЛКН как красная тряпка на быка. Но есть и исключения.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2009, 16:19 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): ИМХО перестать пользоваться косметикой. ЛКН в основном пристают к разукрашенным куклам, в принципе, это логично, так как "боевая" раскраска действует на подвыпивших мужиков и ЛКН как красная тряпка на быка. Но есть и исключения.
Да не, Розочка не красится. Как и полагается христианке. Что же касается лкн-ов, то липнуть они могут ко всем.
|
|
|
|
|
Aragva
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2009, 20:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Солнышко писал(а): Или высунуть язык и скосить глаза
неее, вот этого делать точно не надо!!!
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: мужчины, посоветуйте! Добавлено: 18 июл 2009, 12:51 |
|
|
Розочка писал(а): Вопрос вот в чем. Что сказать таким "кавалерам", чтобы надолго и радикально изчезло всякое желание со мной общаться?
Не, не сказать, ПОСМОТРЕТЬ.
Даша приблизительно описала, как это делается. Но я делаю все же по-другому, лицо кирпичом не делаю, а просто мое выражение лица абсолютно никак не меняется при виде другого человека, будто его просто нет. Для мужчины это непереносимо и он, как правило, должен тут же сгинуть.
Либо даже можно и поговорить с ним, если ему так хочется, но с таким видом, будто, пардон, секса в природе вообще не существует и мне абсолютно неведом смысл его желания познакомиться. Говоришь вроде как с соседом о погоде. И вы мирно расходитесь. Только для этого способа нужно не иметь злости к человеку и видеть в нем действительно человека, несмотря на то, что он грязно пристает, несмотря на то, что нерусский и т.д.
|
|
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 13:05 |
|
|
спросить с самым невинным видом: а не хотете вы на мне жениться? и загс еще открыт...
думаю что большинство предпочтет не связываться...
а еще можно на их приставания нести в ответ откровенную чепуху - изобразить из себя девушку с психическим расстройством... думаю что "кавалер" отвяжется...
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
|
Женя Одуванчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 13:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не зело опытен, чтобы нравиться мужчинам, но посоветует зело. Пока женщина, идя по улице, думает о том, насколько она выглядит, чтобы нравится окружающим, она невольно СДЕЛАЕТ ВСЕ, чтобы нравиться. И пока ей будет нравиться то, что она нравится, будет она от этого и страдать.
Вполне серьезно.
_________________ "Мы хотели пить- не было воды, мы хотели света-не было звезды, мы выходили под дождь и пили воду из луж..."(В.Цой)
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 14:04 |
|
|
|
Точно не надо "кротко" улыбаться, показывать язык и т. д. - всё точно будет воспринято - заигрывает. А вот вообще не смотреть в его сторону, отвернуться если заговорит, если оч. настойчив - Простите, я опаздываю! Мужчины категорически не любят, когда их не замечают или не рассматривают, как мужчину
Но это всё только в том случае, если он заинтересовался Вами, а не содержимым Вашей сумочки. Во втором случае - идти в людное место, к миллиционеру в метро( попросите у него проверить документы у этого сына гор. Милиционеры это охотно делают - а Вы успеете затесаться в толпе)
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 14:31 |
|
|
Цитата: а еще можно на их приставания нести в ответ откровенную чепуху - изобразить из себя девушку с психическим расстройством... думаю что "кавалер" отвяжется...
... или попытается воспользоваться... чего бы "дурочку" не уболтать?
|
|
|
|
|
Женя Одуванчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2009, 14:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А еще мы очень не любим больных. Со вшами на голове, часоточных, спидозных, неадекватных, вонючих...
Сие к тому, что легко "заделаться" под "неформат" в электричке, например...
А ВООБЩЕ, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
_________________ "Мы хотели пить- не было воды, мы хотели света-не было звезды, мы выходили под дождь и пили воду из луж..."(В.Цой)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2009, 00:10 |
|
|
|
Цитата: В том та вся и штука, что чтобы девушка не говорила - только раззадоривает.
Я говорю, что у меня трое детей и ревнивый муж.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2009, 11:02 |
|
|
|
Aragva писал(а): Солнышко писал(а): Или высунуть язык и скосить глаза неее, вот этого делать точно не надо!!! Почему же? Еще и слюну пустить!
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2009, 22:28 |
|
|
Женя Одуванчик писал(а): Не зело опытен, чтобы нравиться мужчинам, но посоветует зело. Пока женщина, идя по улице, думает о том, насколько она выглядит, чтобы нравится окружающим, она невольно СДЕЛАЕТ ВСЕ, чтобы нравиться. И пока ей будет нравиться то, что она нравится, будет она от этого и страдать. Вполне серьезно.
Когда сильно желаешь нравиться, то и не будут особенно замечать или будут как-то плохо внимание обращать - приставать. А если чувствуешь себя королевой и все равно тебе - нравишься или нет, потому что тебе и так хорошо, то тогда - о, да. Только тогда они будут бояться приставать, а будут просто восхищенно смотреть.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2009, 03:35 |
|
|
|
Larissa писал(а): А если чувствуешь себя королевой и все равно тебе - нравишься или нет, потому что тебе и так хорошо, то тогда - о, да. Только тогда они будут бояться приставать, а будут просто восхищенно смотреть.
Вот как раз тогда и лезет всякая пьянь. Им одним только и "море по колено", остальные лишь ходят - косятся, близко подойти боятся. А вдруг откажет? ТАКАЯ же не может быть одна?..
А в подпитии об этом, видимо, не думается.
А вот для ЛКН эти законы, по-моему, вообще не действуют. Они слишком уверенные в себе мужчыны, чтобы им кто-то там когда-то там смог отказать. Все ж только за честь сочтут стать 25 женой в их гареме.
|
|
|
|
|
Игорь45
|
Заголовок сообщения: мужчины, посоветуйте! Добавлено: 23 июл 2009, 13:08 |
|
|
Здравствуйте!
Я думаю, что на самом деле все очень просто!
Способов множество. Все зависит от конкретной ситуации и Вашего настроения.
От простого - извините и до свидания - спокойно и уважительно.
До шутки. Но серьезным тоном, кратко объяснить, как пройти до библиотеки. Адекватный человек, все поймет, рассмеется. А те друзья войдут в ступор и дорога свободная.
И еще на людей сильно действует - спокойное безразличие.
Но если Вы подсознательно желаете мужских взглядов и попыток знакомств, то это Вы и получаете.
Но, как правило, на 99,99% не то, что Вам нужно! И в этом случае будет очень сложно избавиться от назойливости. Любые ваши фразы будут давать повод для продолжения разговора.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2009, 09:54 |
|
|
|
Очень хорошо действует холодный безразличный взгляд или же взгляд а-ля Медуза Горгона
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2009, 10:18 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): Очень хорошо действует холодный безразличный взгляд или же взгляд а-ля Медуза Горгона
или Снежная Королева
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2009, 15:47 |
|
|
|
Антон К. писал(а): или Снежная Королева
Э нет! Снежная Королева забирала с собой горячие юношеские сердца. И они следовали за ней неотрывно, как завороженные.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
venera
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2009, 20:01 |
|
|
Здравствуйте! Меня эта тема немного затронула, хотелось би поделиться своим мнением. Сначала хочу ответить вопросом на вопрос... А если би к вам подошел русский, умный и порядочный мужчина, как бы ви отреагировали (будучи замужем, в том плане что если бы не хотели продолжения разговора)? Наверно как то подругому... Вот и в этом случае можно как то воспитанно отреагировать, не показывая ваше отношение или игнорируя, думаю человек бы понял, не важно какой националности, воспитания или положения...
а тема вот почему затронула, ми не живем в России, но когда этим летом приехали, летели через Домодедово, то стали очевидцами вот какой ситуации. В одно и тоже время с нами прилетел самолет с лицами "кавкзско-таджикской национальности ", причем человек 70 и они проходили паспортний контроль, так вот отношение к ним было хоже чем к животным и со стороны ето виглядело ужасно, охранник и орал на них матом и толкал, а девушки которые проверяли паспорта всем своим видом показывали пренебрежение. Так вот мне етих приезжих было очен жалко, у них может быт семьи остались там и не от хорошеы жизни они приехали и приехали работать.... А работники таможни (кто в тот ден работал, наверняка ест и порыдочние служащие и я никого не осуждаю), но со сторони они виглядели намного хуже чем те приезжие...
Может я и не права, может нужно как то реагироват по-другому, но я всегда так думаю (раз вопрос задан на православном форуме, то ответ наверно нужен "как бы поступил православний человек"), так вот если вы сомневаетесь как правилно отреагироват, то представьте как бы отреагировал тот святой которого вы почитаете или могли бы бы его представить поступая так как вы хотите... если нет, то наверно ето не правилно.
|
|
|
|
|
Neiti
|
Заголовок сообщения: Re: мужчины, посоветуйте! Добавлено: 29 июл 2009, 21:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Игорь45 писал(а): Способов множество.
Я знаю еще один. Немного спорный, но весьма эффективный. Закосить (пардон за выражение) под тоталитарную сектантку. "Помолимся, брат! Ты еще не покаялся? Покайся!" и т.д. Правда, тут вдохновение нужно. И полная серьезность. Но когда чувствуешь, что уже ничего другого не остается, то тогда вдохновение и появляется.
Еще как-то мне помогла безобидная фраза на финском языке.
Но самый лучший результат был, когда я решила объяснить "товарищу", что такое интеграл Римана. Как он от меня убегал... А для верности ему вдогонку полетела теорема о том, что "не более чем счетное множество не более чем счетных множество - множество не более чем счетное".
_________________ Ma presence, ce n'est qu'un point,- et mon absence - tout l'espace.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: мужчины, посоветуйте! Добавлено: 29 июл 2009, 22:03 |
|
|
|
Neiti писал(а): Но самый лучший результат был, когда я решила объяснить "товарищу", что такое интеграл Римана. Как он от меня убегал... А для верности ему вдогонку полетела теорема о том, что "не более чем счетное множество не более чем счетных множество - множество не более чем счетное".
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|