|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: NOD32 Добавлено: 08 сен 2008, 18:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В прошлом году купил себе программу - вот вопросы возникли, может, кто знает. Как посмотреть, когда истекает срок лицензии, и могу ли я поставить легально программу на другой компьютер?
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: NOD32 Добавлено: 09 сен 2008, 08:29 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Drozd писал(а): В прошлом году купил себе программу - вот вопросы возникли, может, кто знает. Как посмотреть, когда истекает срок лицензии, и могу ли я поставить легально программу на другой компьютер? Цитата: Пожалуйста, отметьте: одна лицения Eset NOD32 Антивирус или Eset NOD32 Smart Security предназначена для защиты одного компьютера или ноутбука. http://www.nod-32.ru/nod32_home_1.html
Поставить на другой можно, но тогда не пользоваться на старом
как посмотреть к сожалению не знаю не уважаю NOD
|
|
|
|
|
Верящий в любовь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 07:15 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 сен 2007, 20:42 Сообщения: 112
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 10:55 |
|
|
|
Я был на авасте какое-то время, кончилось не очень хорошо. Не хочется экономить. Хотя для ноута и пойдёт, наверное.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: NOD32 Добавлено: 11 сен 2008, 11:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Константин0 писал(а): Drozd писал(а): В прошлом году купил себе программу - вот вопросы возникли, может, кто знает. Как посмотреть, когда истекает срок лицензии, и могу ли я поставить легально программу на другой компьютер? Цитата: Пожалуйста, отметьте: одна лицения Eset NOD32 Антивирус или Eset NOD32 Smart Security предназначена для защиты одного компьютера или ноутбука. http://www.nod-32.ru/nod32_home_1.htmlПоставить на другой можно, но тогда не пользоваться на старом как посмотреть к сожалению не знаю не уважаю NOD
А почему? Я слышала она одна из луших антивирусных программ Тоже хотим установить, только решить не можем какую.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 13:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Светлана28 писал(а): Я слышала она одна из луших антивирусных программ Нод32 считается лучшим из-за быстрого и лёгкого (требующего мало ресурсов) сканирования. Но он знает не все вирусы (пинч к примеру), что является серьёзным недостатком. Светлана28 писал(а): Тоже хотим установить, только решить не можем какую.
1. лучше всего касперский, он ловит почти все вирусы
2. если не касперский, то AVG
3. Dr.Web
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Верящий в любовь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 14:01 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 сен 2007, 20:42 Сообщения: 112
|
У меня был AVG, он не ловил то, что поймал Avira Antivir
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2008, 14:14 |
|
|
А всех вирусов никто не ловит.Касперский и Нод считаются одними из самых мощных и отлавливают99,9....%вирусов,кроме того выполняют разные другие защитные функции-проверяют почту,защищают от сетевых атак,контролирую активность программ...Короче полноценные сторожевые псы,и как всякая скотина порой ошибаются и обзывают вирусами,троянами,и другими нехорошими словами вполне безобидные,хорошие и нужные программы и файлы,Каспер правда без разрешения никого не губит и всегда спрашивает что с ними делать.А насчет тормозов-это как настроить,у меня Касперский немного мешает только при полной проверке компьютера и при обновлении,я это включаю иногда,а остальное время он сидит спокойно и проблем не создает.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2008, 07:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
По моему все зависит от того какая степень защиты необходима и для каких нужд используется компьютер. Если на компьютере играют в компьютерные игры однозначно NOD ест мало ресурсов, менеджерам и всяким офисным работникам Касперский, ну а тем кто хочет защитить компьютер DrWeb Ивообще для хорошей защиты нужны две операционные системы на одном компьютере, чтоб была возможность проверки из "чистой системы" т. к. вирусы умеют блокировать антивирусную проверку, ну если будет в этих системах два различных антивируса это еще больше увеличит степень защищености Ну а если вы программист системщик вы понимаете что всегда можите написать программу, которая будет незаметно работать на чужом компьютере и антивирус на нее не будет реагировать
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|