|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Агния
|
Заголовок сообщения: искушения в пост Добавлено: 12 мар 2006, 14:35 |
|
|
Налетели... Начался пост- начались встречи на работе- не избавится от алкоголя, не могу молится просто, всякие мысли дурные в голову лезут и сразу себя так далеко от Бога почувствовала, что просто невыносимо стало. Сразу вспомнила, что я женщина, что надо быть привлекательной, что все- таки в детородном периоде и без мужа сложно, и все такое прочее. Как быть в такие моменты?
|
|
|
|
|
Золотой Светлячок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2006, 21:31 |
|
|
Не пойму, чего плохого, если женщина хорошо выглядит - опрятно одета, жизнерадостна? Вот если безвкусно и, простите, пошло одета, тогда да ...
Алкоголь тоже ненавижу! Уж лучше без этого лекгомысленного напитка (на больной желудок что ли сослаться?).
Вообще хорошо, если в жизни цель есть, чтобы не шатало нашу душу туда-сюда.
|
|
|
|
|
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: искушения в пост Добавлено: 13 мар 2006, 12:05 |
|
|
Агния писал(а): Налетели... Начался пост- начались встречи на работе- не избавится от алкоголя, не могу молится просто, всякие мысли дурные в голову лезут и сразу себя так далеко от Бога почувствовала, что просто невыносимо стало. Сразу вспомнила, что я женщина, что надо быть привлекательной, что все- таки в детородном периоде и без мужа сложно, и все такое прочее. Как быть в такие моменты?
Так они всегда налетают, особенно в пост! Я заметила на меня больше чем на мужа Не скорбите, это не плохо, наоборот, хорошо. Молитесь, все пройдет.
"Прилози твои на главу твою, враже! Матерь Божия помоги ми!"
Господь все видит и не оставит Вас в усердии Вашем. Помоги, Господи.
|
|
|
|
|
Косатик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2006, 13:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я вот все рефлексирую: наверное, не такой уж грех, что меня после канона Андрея Критского молодой человек провожал...
Мы с ним всё больше о духовном, о духовном: что есть смирение и кто в семье главный должен быть...
_________________ Дорогой читатель, будь осторожен с мюмлами, их интересуют все, а сами они никак не могут понять, что они интересуют далего не всех (Туве Янсон) Omnia mea mecum porto Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|