|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте магазин с православной литературой. Добавлено: 13 дек 2012, 16:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Надо с хорошим ассортиментом и минимальными ценами. Знакомая из глубинки планирует приехать и хочет закупиться. Вроде как православная книга на ордынке с хорошими ценами, но она в воскресенье работает только в первой половине дня. Что посоветуете?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте магазин с православной литературой. Добавлено: 13 дек 2012, 16:40 |
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте магазин с православной литературой. Добавлено: 13 дек 2012, 16:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
а до скольки там открыта книжная лавка?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте магазин с православной литературой. Добавлено: 13 дек 2012, 16:52 |
|
|
|
Сретенский монастырь не подойдёт?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте магазин с православной литературой. Добавлено: 13 дек 2012, 17:04 |
|
|
|
Антон К. писал(а): а до скольки там открыта книжная лавка? Точно информацию не нашел. Скорее всего до 19:00.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте магазин с православной литературой. Добавлено: 13 дек 2012, 17:27 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Сретенский монастырь не подойдёт? Всеми руками за!!!!!!!Если что надо,то еду только туда.
|
|
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте магазин с православной литературой. Добавлено: 14 дек 2012, 11:44 |
|
|
Магазин Православное слово на Пятницкой.
|
|
|
|
|
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте магазин с православной литературой. Добавлено: 14 дек 2012, 11:47 |
|
|
Miki писал(а): Магазин Православное слово на Пятницкой. Ой, на сайте указано что в воскресенье книжный отдел работает с 10 до 14.А раньше вроде было не так.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте магазин с православной литературой. Добавлено: 14 дек 2012, 15:56 |
|
|
|
Сретенский книжный магазин при монастыре, действительно, очень неплохой вариант и в плане цен и в плане выбора книг. Там же есть и отдел с очень большой подборкой аудио и видео дисков, икон, утвари. Рядом с книжным есть и другие отделы по продаже антиквариата (иконы, утварь); а в самом Владимирском соборе, есть также возможность купить книги (уже без наклеек - штрих кодов), диски, календари и некоторые другие товары, в т.ч., и кагор , и пр. - Но выбор там меньше по сравнению с магазином. Также вариант для покупки книжной церковной продукции в воскресенье, часиков до 7 вечера, это Свято-Данилов монастырь (и на территории его - в павильоне книжном, и при входе в сам монастырь, в книжном отделе - справа от ворот). На Погодинской д.18 (м. Спортивная) книжный магазин также немалый, работает в суб. и в воскр. до 17.00. Там же есть рядом в продаже и диски с аудио и видео записями, утварь, и многое другое, например, - крестильные рубашки и т.д. и т.п. *****
|
|
|