|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать на досуге? Добавлено: 01 июн 2012, 21:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Enfree писал(а): тайм-менеджмент такая юная девушка, а лексика
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать на досуге? Добавлено: 05 июн 2012, 09:38 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Enfree писал(а): тайм-менеджмент такая юная девушка, а лексика А что тут такого? Тайм-менеджмент - очень полезная вещь! Я тоже наработки Глеба Архангельского использую - ну очень помогает разложить все по полочкам.. Правда еще мешает малое время в сутках.. ну тут уж ничего не поделаешь....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать на досуге? Добавлено: 05 июн 2012, 13:05 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Тайм-менеджмент vs Fox-ik писал(а): наработки Глеба Архангельского
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать на досуге? Добавлено: 05 июн 2012, 13:15 |
|
|
|
И?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать на досуге? Добавлено: 05 июн 2012, 14:17 |
|
|
|
Разницу видите?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать на досуге? Добавлено: 05 июн 2012, 14:32 |
|
|
|
Это дополнение и уточнение. а сам термин вполне себе устоявшийся и включает в себя много чего. ИМХО: тут просто придирки к словам..
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать на досуге? Добавлено: 09 июн 2012, 19:34 |
|
|
Мое мнение: проблема досуга это во многом проблема отношения к самому себе. Когда внутри пустота, то все эти шашки, бадминтоны и прочее особо не зацепят. А если сможешь наполнить себя внутренне, то всегда найдется, чем заняться
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать на досуге? Добавлено: 19 авг 2012, 07:40 |
|
|
|
tolyan_ писал(а): Алексей В. М. писал(а): Здравствуйте! Я вот не знаю, что делать на досуге? Во время, когда не работаешь, и в выходные, например. Подскажите, пожалуйста. Вот мне бы Ваши проблемы. У меня сейчас каждую свободную минуту рыбалка-рыбалка-рыбалка. А как только откроется сезон, будет охота-охота-охота. А еще собаки-собаки-собаки. В первую очередь свой собак, а еще понемногу экспертиза на кинологических мероприятиях. А еще есть дача-дача-дача.... Главный вопрос- где взять больше свободного времени. Давно мечтаю с работы уволиться. Учитесь программировать и продавайте свои программы. Только подешевле, чтоб кряков никто не делал, а то в интернете таких полно!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать на досуге? Добавлено: 20 авг 2012, 14:23 |
|
|
Ни чего вы не понимаете в отдыхе. Я вас сейчас научу. Берёте большое блюдо спелой вишни и ставите на стол перед собой. Примерно в трёх метрах от стола ставите табурет, на него устанавливаете большой таз... и плюете вишнёвые косточки в таз. Здесь вам и досуг и хобби и спорт.
Чем глупее досуг, тем лучшен отдых!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|