|
Автор |
Сообщение |
Elbereth
|
Заголовок сообщения: Где в Петербурге купить икону? Только не "софринскую" :) Добавлено: 24 июл 2012, 21:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Подскажите, где можно в Петербурге приобрести нечто подобное этому: http://www.orthodox-shop.ru/catalog/gr53. Ищу по церковным лавкам, но пока если и нахожу что-то подобное, то ассортимент очень небольшой. Может, есть где-нибудь место, где их много и можно выбрать?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Петербурге купить икону? Только не "софринскую" :) Добавлено: 24 июл 2012, 21:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вроде бы в Казанском есть... Или поискать на православных выставках, там большой выбор.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Elbereth
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Петербурге купить икону? Только не "софринскую" :) Добавлено: 24 июл 2012, 21:26 |
|
|
В Казанском дорого, наверное? Да и там их тоже не очень много, насколько я помню (я даже цены не спрашивала).
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Петербурге купить икону? Только не "софринскую" :) Добавлено: 24 июл 2012, 21:27 |
|
|
|
Ничего не могу сказать по этому поводу, к сожалению. Если ищете бюджетный вариант, то тогда действительно лучше дождаться выставки. Ближайшая будет в начале осени в Манеже на Исаакиевской площади.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Elbereth
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Петербурге купить икону? Только не "софринскую" :) Добавлено: 24 июл 2012, 22:28 |
|
|
Да я не местная
|
|
|
|
|
Elbereth
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Петербурге купить икону? Только не "софринскую" :) Добавлено: 26 июл 2012, 23:42 |
|
|
Спасибо! Нашла в Новодевичьем монастыре, хотя не совсем то, что искала, но может и к лучшему.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Петербурге купить икону? Только не "софринскую" :) Добавлено: 26 июл 2012, 23:50 |
|
|
|
Рада за вас!
Марина
|
|
|
|
|
Elbereth
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Петербурге купить икону? Только не "софринскую" :) Добавлено: 27 июл 2012, 19:59 |
|
|
Спасибо и за ответы!
|
|
|
|
|
|