|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Постный гастрономический совет Добавлено: 13 июн 2012, 16:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
galy писал(а): я делаю синие по корейски. Расскажите, как синенькие морковью фаршируют? У вас в Украине это весьма популярный вариант приготовления синеньких. Давно хочу сделать.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Постный гастрономический совет Добавлено: 13 июн 2012, 16:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
обыкновенный парень писал(а): Вчера приготовил суп из рыбных консервов. Покидал в кипящую воду картошку, лук и морковь обжаренные, добавил соли и консервов. Поел горяченького. Как остыл- поставил в холодильник. Утром достаю из холодильника, вроде разогрел до кипячения, а есть противно. Вкус какой-то не тот и рыбой противно воняет. Вот как только пойманная рыба воняет, так и суп. Что такое... Это обычное дело для рыбных консервов. Если в течение часа не съесть - появится запах. Поэтому с рыбными консервами предлагаю завязать. Ешь лучше солёную форель, это просто и сытно. В жару правда солёное неактуально. Что же касается супа - лучшее, что ты можешь сделать - это сварить щи или борщ из брюссельской капусты.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Постный гастрономический совет Добавлено: 13 июн 2012, 16:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
обыкновенный парень писал(а): Не нашел в миндале. Вы в каком супермаркете (название) видели его? В миндале одни магги. Это простой (несетевой) магазин в Одинцово. Больше нигде не встречал.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Постный гастрономический совет Добавлено: 13 июн 2012, 21:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
|
Расскажите, как синенькие морковью фаршируют? У вас в Украине это весьма популярный вариант приготовления синеньких. Давно хочу сделать. я не знаю....только так делаю.....
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Постный гастрономический совет Добавлено: 13 июн 2012, 21:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09 Сообщения: 16522
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вспомнил. Выше не читал, поди кто писал.. Солянку с грибами еще можно. Вкусно! Морковку по-корейски. Можно еще вермишеля наварить. Добавить в него специй, зелени, можно картошки по вкусу, морковки, можно еще капусты добавить, только вот не знаю как она будет с макаронами (вермишелью) сочетаться, еще так не пробывал. Можно грибы пожарить с картошкой. Ням-ням! Из плодово-ореховых. Орехи разные, там по вкусу. Можно киш-мыш виноград, как на полник, ну или в другое любое время. Из огурцов и помидоров сделать салат, можно редиски добавить, зелени (лука, к примеру), залить растительным маслом, и, - пальчики оближешь! Если еще и с постным майонезом. Винегрет можно сделать (рецепт в гугле). Это что на ум пришло..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Постный гастрономический совет Добавлено: 13 июн 2012, 22:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
galy писал(а): Расскажите, как синенькие морковью фаршируют? У вас в Украине это весьма популярный вариант приготовления синеньких. Давно хочу сделать. я не знаю....только так делаю..... во читайте классику http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/b ... 2205.shtml
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Постный гастрономический совет Добавлено: 13 июн 2012, 22:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Возраст: 53 Откуда: Московская область
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Я в Одинцово в магазине покупаю мёд с орехами. Баночки по 250 г 120 руб. Есть с фундуком, есть с грецкими орехами. Антон - адреса, пароли, явки. Хде именно?
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Постный гастрономический совет Добавлено: 13 июн 2012, 23:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да там же, на Комсомольской. На первом этаже ресторана.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Постный гастрономический совет Добавлено: 30 июн 2012, 04:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09 Сообщения: 16522
Вероисповедание: Православный, МП
|
Connoakca писал(а): обыкновенный парень писал(а): Советы форумчан тоже приветствуются Просто у меня рефлекс сработал: приготовление еды- женщины. У Мерин лучше получилось. Совсем забыл про рыбу. Ее можно в среду, пятницу, субботу и воскресенье. В это пост, разумеется. обыкновенный парень писал(а): Connoakca писал(а): обыкновенный парень писал(а): Советы форумчан тоже приветствуются Просто у меня рефлекс сработал: приготовление еды- женщины. У Мерин лучше получилось. Совсем забыл про рыбу. Ее можно в среду, пятницу, субботу и воскресенье. В это пост, разумеется. В Ср и Пт рыбу нельзя есть как раз. В остальные дни- можно. Да, все правильно. Календарь у меня показывает, что рыбу можно есть во вторник, четверг, субботу и воскресенье. Вот так. Перепутал. Прошу прощения.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|