|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Аудиоплеер Добавлено: 29 ноя 2011, 19:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Посоветуйте пожалуйста, как выбрать плеер? на что нужно обратить внимание ? Какие они бывают? С какими функциями? Стоит ли в данном случае связываться с интернет- магазинами? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 30 ноя 2011, 14:28 |
|
|
|
Если есть недалеко от вас магазин, например небольшой, - не надо гнаться за большими магазинами и за новинками тоже, - можете на вкус выбрать то, что вам понравится в маленьком магазинчике. В той же самой Евросети продаются тоже плеера, но выбор невелик. Если удовлетворит вашу потребность интернет-магазин, то смело покупайте. Плеер можете выбрать на свой вкус. А что вас конкретно в плеере интересует, и какая цена? Могу посоветовать фирму iRiver и Sony.
Сейчас и мобильный телефон может легко плеер заменить.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 30 ноя 2011, 14:31 |
|
|
|
В mp3-плеере может быть - диктофон, сам mp3-плеер, просмотр видеозаписей в различных форматах, и другие функции. Есть плеера, которые и диски воспроизводят.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 30 ноя 2011, 15:20 |
|
|
|
Посмотрите, например, здесь: http://www.smartphoto.ru/catalog/PleeryПощелкайте по моделям, почитайте. Ведь то, что нам каждому нравится (подходит, приемлется) – это все индивидуально. А если пожелаете… глубинно разобраться в характеристиках, в самом подходе для выбора, в использовании и т.д. этой части современной бытовой техники, то тогда вот сюда, на мощный портал, где и почитать можно и свой вопрос обозначить; хватило бы терпения и желания материалы этой конференции изучать (в соответствующем разделе). http://forum.ixbt.com*** Услугами интернет-магазинов многие покупатели теперь широко пользуются, но, как и в жизни,.. «на кого… напорешься». Сам же стараюсь всегда напрямую покупать и на месте продажи, - чтобы проверить, убедиться (если надо – отказаться или вернуть, обменять), и т.д. и т.п., а не связываться с курьерской доставкой; но это кому, как нравится и как подходит.
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 30 ноя 2011, 18:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
плееры бывают на батарейке/пальчиковом аккумуляторе и с собственным аккумулятором достоинство собственного акб - маленький размер, недостаток - если в дороге разрядится не зарядишь, а батарейки купить можно на каждом шагу, но это вопрос удобства - кому как нравится
есть плееры с разъемом юсб - удобно в компьютер вставлять и можно использовать в качестве флешки
различаются по размеру памяти, для меня 1 гигабайта мало, по-моему самый минимум - 2 ГБ
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 30 ноя 2011, 19:14 |
|
Вероисповедание: иное
|
При выборе из незнакомых интернет-магазинов ориентируюсь по таким признакам: 1. Наличие контактного телефона 2. Наличие адреса местонахождения 3. Наличие пунктов выдачи. 4. Кто поддерживает гарантийные обязательства на продаваемый товар
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 30 ноя 2011, 19:59 |
|
|
Connoakca писал(а): Сейчас и мобильный телефон может легко плеер заменить.
На все сто. Мобильнику и наушники не нужны. Разве что когда есть плеер в мобильнике аккум. дольше не разряжается. А так вообще ненужная вещь.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 30 ноя 2011, 20:57 |
|
|
|
Connoakca писал(а): А что вас конкретно в плеере интересует, и какая цена? Могу посоветовать фирму iRiver и Sony. Сейчас и мобильный телефон может легко плеер заменить. Музыка, радио чтобы хорошо ловил безпомех( такое бывает?)))),аудиокниги. И,наверное, если буду покупать, то действительно Sony. А вот с мобильным телефоном в качестве плеера у меня не сложилось, то ли с картой что-то не то, то ли у меня с руками) В мобильный точно так же можно закачивать книги и слушать? Александръ писал(а): Посмотрите, например, здесь: http://www.smartphoto.ru/catalog/PleeryПощелкайте по моделям, почитайте. Александр, спасибо,посмотрела, очень наглядно и понятно. vasil писал(а): А так вообще ненужная вещь. Меня терзают такие сомнения.Думаю пока. Connoakca,Александръ,Владислав, Георгий_O,Василий, спасибо !!!!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 01 дек 2011, 11:08 |
|
|
Оксана писал(а): В мобильный точно так же можно закачивать книги и слушать? Да. И читать. Друг недавно купил так у него очень удобно читать - просто наклоняешь немного телефон и страница на экране начинает двигаться. Оксана писал(а): А вот с мобильным телефоном в качестве плеера у меня не сложилось, то ли с картой что-то не то, то ли у меня с руками) Он что карточку памяти не видит? Если так попробуйте другую на поменьше гигабайт.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 01 дек 2011, 11:43 |
|
|
|
Если есть возможность, тогда купите mp3-плеер, можно марки Sony. Удовлетворить страсти ничто никому не мешало. Если думаете развлекаться с плеером, а не во благо использовать, то не могу также по определению вам посоветовать то, что будет вам в страсть. Покупайте, что нравится (фирму указал). Сам, плеер не слушаю, очень редно и то колокольный звон, молитвы по мобильному телефону. Не бойтесь потратиться на плеер, а бойтесь страсть приобрести. Подумайте, что для вас лучше. Как православный советую.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 01 дек 2011, 11:59 |
|
|
|
плеер в мобильном телефоне воспроизводит звук отвратительно, периодически может зависать. плеер встроенный в мобильник - это то же, что фотоаппарат в телефоне - вроде тоже снимает, только сами знаете как (даже в сравнении с простейшим фотоаппаратом) если есть потребность в хорошем звуке, считаю нужно покупать плеер отдельно и качественные наушники.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 01 дек 2011, 19:02 |
|
|
Это если вы музыкант, а простой смертный без слуха вряд ли разницу заметит.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Аудиоплеер Добавлено: 01 дек 2011, 21:59 |
|
|
|
Спасибо Все учту)))
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|