|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Oksana Bogdanova
|
Заголовок сообщения: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 13:10 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как быть, когда пристают лица кавказской национальности? Вчера пошла в магазин,а их было трое - окружили меня. Благо, я нашла,что сказать,но мне было очень страшно.До сих пор боюсь. Они следили за мной всю дорогу.
_________________ Po prostu kocham cię ...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 14:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Oksana Bogdanova писал(а): я нашла,что сказать,но мне было очень страшно. А что Вы сказали?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Oksana Bogdanova
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 14:16 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А что Вы сказали? Что у меня муж есть,занимающий высокую должность в полиции Глупо, но подействовало.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 14:18 |
|
|
|
Oksana Bogdanova писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А что Вы сказали? Что у меня муж есть,занимающий высокую должность в полиции Глупо, но подействовало. Главное подействовало.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 14:27 |
|
|
|
- А кто у нас муж? - Волшебник! - Что ж Вы сразу не сказали?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Oksana Bogdanova
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 14:34 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Mierin писал(а): - А кто у нас муж? - Волшебник! - Что ж Вы сразу не сказали? Надо запомнить)) Если кто-то думает,что я жалуюсь, то глубоко заблуждается. Значит,ему никогда не приходилось быть на моем месте,когда ты одна в чужом городе и за тебя некому заступиться. Я не жалуюсь - не привыкла. Я просто хочу получить совет,поскольку мою подругу избили люди кавказской национальности,в количестве трех человек.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 15:52 |
|
|
Oksana Bogdanova писал(а): Я просто хочу получить совет, поскольку мою подругу избили люди кавказской национальности, в количестве трех человек. А молиться не пробовали? Обычно верующие люди так и поступают. А Господь вразумит, что и как сказать. Оксана, я вот, yulala, прекрасно понимаю, не сердитесь, пожалуйста, но на форуме за последние дни новые темы в основном очень провокационные. Ангельское терпение нужно иметь, чтобы спокойно отвечать.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 17:19 |
|
|
|
Oksana Bogdanova писал(а): Подскажите,пожалуйста,как быть, когда пристают лица кавказской национальности? Главное не ступориться в страхе и не терять самообладания. В инете, на многих сайтах (достаточно закинуть запрос в поисковик), есть советы для женщин и по способам защиты от преступников (приемы личной самообороны, необходимый арсенал средств для тех же целей носимый в сумочке, советы как вести себя, что кричать, как убегать, как не притягивать изначально к себе внимание, в т.ч. «короткой и открытой одеждой», как избегать темных переулков и малолюдных мест, возвращений домой в темное и ночное время, и т.д. и т.п.). Все это должно браться в учет, как и многое из этого исполняться, но с печалью скажу следующее: - все эти советы, приемы и рекомендации, увы, не могут обеспечить одиноким женщинам на улице или другом каком-то "беззащитном месте" 100 % - й защиты от грабителя или насильника, какой бы национальности не были бы последние. Я читал недавно, что в Америке каждая четвертая женщина, так или иначе, но пересекается с преступником, не по своей воле, конечно, в большинстве случаев, но с реальными последствиями - и относительно легкими и крайне тяжелыми, для себя. Какая у нас на этот счет статистика – не знаю, но думаю, что близкая, если не более худшая. Сейчас вот в районе где я живу, у ст. м. Университет и в других местах расклеены листочки с фотографией пропавшей молодой девушки - студентки МГУ. Вот здесь информация о ней и фото девушки. http://www.newsru.com/crime/16sep2011/s ... vamgu.htmlПохоже, что случилась беда, ибо с 13 сентября прошло уже две недели. --- Вот и печаль наша мужская: как нам – мужикам защитить вас всех, дорогие женщины. А как защитить, если зверье нападает внезапно на одинокую, беззащитную и слабую жертву; а напав, разит ее, и скрывается поспешно? --- Будьте, пожалуйста, дорогие женщины, предельно внимательны, трижды осторожны, не пренебрегайте советами под ситуации, которые таят опасность, держитесь поближе в таких случаях к своим мужчинам, чтобы они были рядом с вами, а если таковых мужчин нет или не получилось вместе отправиться, то поодиночке в малолюдных и в «темных местах» - не появляйтесь по возможности. Да хранит всех вас Господь.
|
|
Oksana Bogdanova
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 22:56 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Александръ писал(а): Главное не ступориться в страхе и не терять самообладания. В инете, на многих сайтах (достаточно закинуть запрос в поисковик), есть советы для женщин и по способам защиты от преступников (приемы личной самообороны, необходимый арсенал средств для тех же целей носимый в сумочке, советы как вести себя, что кричать, как убегать, как не притягивать изначально к себе внимание, в т.ч. «короткой и открытой одеждой», как избегать темных переулков и малолюдных мест, возвращений домой в темное и ночное время, и т.д. и т.п.). Все это должно браться в учет, как и многое из этого исполняться, но с печалью скажу следующее: - все эти советы, приемы и рекомендации, увы, не могут обеспечить одиноким женщинам на улице или другом каком-то "беззащитном месте" 100 % - й защиты от грабителя или насильника, какой бы национальности не были бы последние. Я читал недавно, что в Америке каждая четвертая женщина, так или иначе, но пересекается с преступником, не по своей воле, конечно, в большинстве случаев, но с реальными последствиями - и относительно легкими и крайне тяжелыми, для себя. Какая у нас на этот счет статистика – не знаю, но думаю, что близкая, если не более худшая. Сейчас вот в районе где я живу, у ст. м. Университет и в других местах расклеены листочки с фотографией пропавшей молодой девушки - студентки МГУ. Вот здесь информация о ней и фото девушки. http://www.newsru.com/crime/16sep2011/s ... vamgu.htmlПохоже, что случилась беда, ибо с 13 сентября прошло уже две недели. --- Вот и печаль наша мужская: как нам – мужикам защитить вас всех, дорогие женщины. А как защитить, если зверье нападает внезапно на одинокую, беззащитную и слабую жертву; а напав, разит ее, и скрывается поспешно? --- Будьте, пожалуйста, дорогие женщины, предельно внимательны, трижды осторожны, не пренебрегайте советами под ситуации, которые таят опасность, держитесь поближе в таких случаях к своим мужчинам, чтобы они были рядом с вами, а если таковых мужчин нет или не получилось вместе отправиться, то поодиночке в малолюдных и в «темных местах» - не появляйтесь по возможности. Да хранит всех вас Господь. Спасибо большое,Александр! Ступор вроде сначала появился,но потом мысли как-то зашевелились. А об Ирине сейчас гудит весь интернет. Самое грустное, что такие пропажи обычно грустно и заканчиваются. Помоги Господи, чтобы всё закончилось хорошо. Лучик писал(а): А молиться не пробовали? Обычно верующие люди так и поступают. А Господь вразумит, что и как сказать. Оксана, я вот, yulala, прекрасно понимаю, не сердитесь, пожалуйста, но на форуме за последние дни новые темы в основном очень провокационные. Ангельское терпение нужно иметь, чтобы спокойно отвечать. Пробовала. Собственно, благодаря молитве и выкарабкалась. Я всегда молюсь, когда прохожу излюбленную дорогу.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 22:56 |
|
|
|
Решил в теме опубликовать изображение вышеупомянутого листочка с фото и информацией о пропавшей девушке; шанс минимальный, но все-таки не равный строго нулю, в плане того, что размножение этого изображения и ознакомление многих людей с текстом листка поможет как-то в поиске девушки. Отснял сегодня вечером, возвращаясь с работы; добавлю и снимок с видом на высотное здание МГУ, в округе которого, видимо, и пропала миловидная студентка. Думаю, как вариант, ее могли втянуть в машину, которая могла притормозить около проходящей девушки, и из машины, ничего не подозревающей студентке, могло прозвучать: Простите, девушка, а не подскажите, где здесь находится.... («то-то»)? (или как проехать… «туда-то»?). - Шаг в сторону машины, искреннее желание помочь ответом, объяснить и показать рукой, а в итоге – молниеносный выброс в сторону девушки щупальцев спросившего, какая-то другая схема действий одного или нескольких преступников, в итоге через считанные секунды девушка насильно вброшена в машину, а далее… а далее и представлять страшно. … Пусть все это мои… больные фантазии, но молю Бога, чтобы девушка нашлась и вернулась домой целой и невредимой, а мои предположения остались бы бредовыми и ошибочными. --- На всякий случай и такой совет вам, дорогие женщины: не приближайтесь к подкатившей «машине с вопросом», держитесь подальше, тому и детей научите. Как говорят у нас в народе: «береженого – Бог бережет». *** Снимки 27 сентября 2011г. Прошло две недели со дня пропажи Ирины. Рядом со ст. м. Университет. На заднем плане – высотка МГУ.
|
|
Oksana Bogdanova
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть, если пристает кавказец к одинокой девушке? Добавлено: 27 сен 2011, 23:01 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Кстати, вот в контакте ссылка: http://vk.com/neuluК поискам девушки подключились многие. Помоги ей,Господи!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|