|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Nihilus
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте пару молитв, пожалуйста Добавлено: 03 сен 2011, 22:50 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
На новом месте пока непросто приходится, но вполне нормально, слава Богу. Напишите, пожалуйста, молитву, какую знаете, если вдруг посещает душу отчаяние или страх. А также еще хотел узнать, есть ли молитва, связанная с обучением. Просто часто боюсь потерять интерес к учебе, а иногда кажется, что он уже и вовсе пропал.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пару молитв, пожалуйста Добавлено: 04 сен 2011, 11:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Очень помогает Псалом 90 Цитата: Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Об учебе просят молитвенной помощи преп.Сергия Радонежского, и Матери Божией перед иконой "Прибавление ума". Помощи Божией!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Nihilus
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пару молитв, пожалуйста Добавлено: 04 сен 2011, 21:37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|