|
Автор |
Сообщение |
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 04 июл 2011, 18:44 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
SysInspector проверь, сформируй отчет и выложи сюда
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 07:08 |
|
|
Георгий_O писал(а): SysInspector А как с этим? У меня все, что не зеленое, то "неизвестно". Часть имеет настоящие китайские иероглифы. Просвети,брат.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 07:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Сейчас вроде всё начало налаживаться, посмотрим что будет дальше...
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 17:19 |
|
|
|
Антивирусом Касперского удалился какой-то системный файл из папки C:\Windows\System32, а точнее, переместился в карантин. Можно ли его как-то оттуда восстановить? Если можно, то как? А если нельзч, то при следующей загрузке что, компьютер не загрузится? Я его уже месяц не перезагружал, а в спящий режим на ночь переводил (не в ждущий, а в СПЯЩИЙ!!!), при этом всегда полностью отключал сетевой фильтр, как при полном отключении компьютера.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 17:19 |
|
|
|
Антивирусом Касперского удалился какой-то системный файл из папки C:\Windows\System32, а точнее, переместился в карантин. Можно ли его как-то оттуда восстановить? Если можно, то как? А если нельзч, то при следующей загрузке что, компьютер не загрузится? Я его уже месяц не перезагружал, а в спящий режим на ночь переводил (не в ждущий, а в СПЯЩИЙ!!!), при этом всегда полностью отключал сетевой фильтр, как при полном отключении компьютера.
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 17:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
по-моему раз каспер его скушал - это вирус, вирусы ооочень любят жить в системной папке
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 17:37 |
|
|
|
Были даже некоторые EXE-файлы, которые раньше были без вирусов, когда я их скачал из Интернета, но потом они заразились, и их антивирус съел.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 19:21 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Антивирусом Касперского удалился какой-то системный файл из папки C:\Windows\System32, а точнее, переместился в карантин. Можно ли его как-то оттуда восстановить? Если можно, то как? А если нельзч, то при следующей загрузке что, компьютер не загрузится? Я его уже месяц не перезагружал, а в спящий режим на ночь переводил (не в ждущий, а в СПЯЩИЙ!!!), при этом всегда полностью отключал сетевой фильтр, как при полном отключении компьютера. От долгой работы без перезагрузки винда тоже бывает глючить и тупить начинает.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 19:25 |
|
|
Георгий_O писал(а): по-моему раз каспер его скушал - это вирус, вирусы ооочень любят жить в системной папке И так становятся близки системе что когда придет злой Касперыч и грохнет его то винда при загрузке начинает кричать что не могу найти свой любимый файл!
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 19:35 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Были даже некоторые EXE-файлы, которые раньше были без вирусов, когда я их скачал из Интернета, но потом они заразились, и их антивирус съел. Это слова человека, который занимается программированием?
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 19:41 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Были даже некоторые EXE-файлы, которые раньше были без вирусов, когда я их скачал из Интернета, но потом они заразились, и их антивирус съел. Это слова человека, который занимается программированием? До программирования Игорю как до луны. Пусть лучше в музыкальное училище поступает.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 20:09 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Были даже некоторые EXE-файлы, которые раньше были без вирусов, когда я их скачал из Интернета, но потом они заразились, и их антивирус съел. Это слова человека, который занимается программированием? плюсанусь.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 20:26 |
|
|
А что смеетесь, есть вирусы и очень злые, которые именно поражают .ЕХЕ файлы. У нас однажды один такой зверь по имени Neshta наделал дел. Калечит и убивает систему и все программы и игры на всех дисках. Буквально иконки файлов превращаются по виду в уродские огрызки.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 20:30 |
|
|
|
Бывает и такое. У меня как-то заразило всю папке Program Files. Аваст предложил удалить все программы, но утилита Доктор Веб вырезала вирусы из exe-файлов.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 05 июл 2011, 20:59 |
|
|
|
vasil писал(а): А что смеетесь, есть вирусы и очень злые, которые именно поражают .ЕХЕ файлы. Зло понятие нравственное, программному коду это не дано. Есть программы-вирусы которые созданы не школьниками, а умными дядьками программистами, их то ни один антивирус не возьмет.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 06 июл 2011, 10:40 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Алексей_СПб писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Были даже некоторые EXE-файлы, которые раньше были без вирусов, когда я их скачал из Интернета, но потом они заразились, и их антивирус съел. Это слова человека, который занимается программированием? До программирования Игорю как до луны. Пусть лучше в музыкальное училище поступает. +1 -0,5 До профессионального программирования мне действительно как до луны, а вот программировать в Алгоритме могу. Этим и занимаюсь.
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 06 июл 2011, 15:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): Георгий_O писал(а): по-моему раз каспер его скушал - это вирус, вирусы ооочень любят жить в системной папке И так становятся близки системе что когда придет злой Касперыч и грохнет его то винда при загрузке начинает кричать что не могу найти свой любимый файл! вынь при загрузке сравнивает контрольную сумму своих любимых файлов и при несовпадении восстанавливает их из резервного хранилища
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 06 июл 2011, 16:10 |
|
|
У виндовса есть резервное хранилище для любимых вирусов? Шучу, это я насчет того что скажем некий зловред пропишется в автозапуск и когда удалишь его выскакивает сообщение об ошибке "не удается найти файл...". Я раньше не знал как сделана автозагрузка программ в реестре и приходилось очень от таких сообщений огорчатся.
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 06 июл 2011, 16:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
http://www.anvir.net/при попытке программы влезть в автозагрузку вылазит сообщение "разрешить / запретить"
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Что за сбои в компьютере? Ничего не могу понять... Добавлено: 06 июл 2011, 20:12 |
|
|
|
У меня аналог этой программы стоит, я его скачал с сайта http://2ip.ru.
|
|
|
|
|
|