|
Автор |
Сообщение |
Viv
|
Заголовок сообщения: Веб-камера сильно тормозит! Видео не пишет! Добавлено: 12 июн 2011, 11:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! У меня веб-камера фирмы Logitech, модель не помню какая. Запускаю программу для снятия видео - весь компьютер начинает тормозить, даже кнопка Caps Lock не нажимается! Хотя фотки успешно снимаются. Ничего тут не понимаю. В чём может быть причина?
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Веб-камера сильно тормозит! Видео не пишет! Добавлено: 12 июн 2011, 14:30 |
|
|
Драйвера видео, видеокарты или камеры. Либо комп не способен просто обрабатывать потоковое видео
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Веб-камера сильно тормозит! Видео не пишет! Добавлено: 12 июн 2011, 14:39 |
|
|
|
А раньше ведь всё успешно снимало! Я пробовал снимать в других программах, снимает нормально, только без звука почему-то, приходится звук отдельно добавлять, используя другую программу для записи звука. А вот в стандартной программе веб-камеры ничего не снимается, только тормозит компьютер.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Веб-камера сильно тормозит! Видео не пишет! Добавлено: 12 июн 2011, 14:45 |
|
|
|
И компьютер у меня довольно мощный, процессор 2,2 Ггц и оперативная память 2 Гб!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Веб-камера сильно тормозит! Видео не пишет! Добавлено: 12 июн 2011, 14:59 |
|
|
Посмотри в процессах кто комп грузит, обнови программу камеры, драйвера. А что изменилось с тех пор как все работало? Какой то новый софт появился. оборудование... может конфликтует с чем...
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Веб-камера сильно тормозит! Видео не пишет! Добавлено: 12 июн 2011, 21:10 |
|
|
|
Я поставил новую программу для видеомонтажа. Фильм хочу снять. Несколько GIF-анимаций к фильму сделал уже. А с веб-камеры видео снимать - это некоторые отрывки фильма, вначале и в конце.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Веб-камера сильно тормозит! Видео не пишет! Добавлено: 12 июн 2011, 21:33 |
|
|
|
Хотя я поставил эту программу после того, как попробовал снять видео на веб-камеру. До этого никаких изменений не было, просто компьютер стал больше тормозить.
|
|
|
|
|
|