|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий1985
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста, что делать? Добавлено: 25 июн 2010, 21:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, православные!!! Помогите умоляю, нахожусь в очень тяжёлом состоянии. Не знаю, что делать, но жить очень хочется. ( Прошу отнестись серьёзно к моему письму, несмотря на его необычность). Мне 24 года, зовут Дмитрий, 8,5 лет из них сильно болею. 8.5 лет назад был здоровым, спортивным, умным парнем , но неожиданно вдруг стал часто болеть совершенно разными болезнями – начиная от головы, заканчивая ногами, стал ухудшаться сон, пропала уверенность, ясность мысли, стал находиться <как в темноте> в буквальном смысле начиная уже с 16 лет (позвоночник, голова, сердце, нервы и т. Д.) не понимал , что происходит – думал последствие работы со штангой. Врачи разводили руками – функциональные нарушения. А причин этих нарушений на органическом уровне приборы не находят. С большим трудом закончил университет, пытался лечиться и работать, но здоровье стремительно ухудшалось. Пришёл к Богу и Церкви только года 1.5 назад, когда прошёл кучу врачей и больниц, а состояние уже было критическим (ноги, руки отказывали, дыхание останавливаться стало, сердце, желудок, кишечник – всё просто переставало работать ; мучили сильнейшие головные боли, постоянно стал замерзать даже в тёплом помещении, в 23 года стал хуже 90лет старика). Потом пришлось прибегнуть к нетрадиционной медицине – где сказали- что у меня сильнейшие порчи на смерть и смерть от болезней, причём их много.(Всему поверил, т.к. не было другого выхода и была сильная реакция на святую воду, молитвы , которыми пытался лечиться) Пытались снять – но не смогли. Подробно не пишу как это было, но поверьте это были страшные муки. Потом всё таки, когда смерть стала подходить всё ближе – уже почти не дышал ,не ел и не ходил нашли в Ростове женщину, которая 2 месяца молитвами всё –таки сняла эти порчи на смерть, но за время этой борьбы я полностью истощился, раз 10-12 был на грани жизни и смерти без преувеличения. После лежал в реабил .Центре, но там лишь немного стабил моё состояние.. После стал молиться, принимать ванны с добавлением.святой воды, но реакция на святую воду и масло осталась (рвота, сильное усил головных болей, стали как бы выходить иголки из ног , рук, головы). Исповедовался неоднократно, причащался, соборовался – на всё есть сильная реакция (отхожу после по несколько дней в постели). Сёйчас почему - то уже капельницы назначенные не только перестали помогать, но и только ухудшают состояние; почти не хожу, не разговариваю – сил даже на это нет.(((( Родители не знают, что делать, я тоже, но верю в Бога и продолжаю молиться каждое утро и вечер из последних сил. Прошу помочь людей , кто знаком или встречался с подобной ситуацией. Буду искренне благодарен любому совету.....
|
|
|
|
|
прокла
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, что делать? Добавлено: 05 июл 2010, 17:32 |
|
|
ХРИСТОС ПОСРЕДИ НАС! На мой взгляд - ваше лечение ОТЧИТКА и психиатр, а может и в содружестве. Реакция на святыни однозначно показывает сильное одержание. Вы понамешали все- и Церковь и"бабок"...Отчитка в Троице-Сергиевой Лавре. Но вам фактически надо туда приезжать и жить.
|
|
|
|
|
Хорошо
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, что делать? Добавлено: 22 июл 2010, 21:03 |
|
|
Да вам надо в Лавру к отцу Герману на отчитку. Там вы будете не один такой. Я видела и слышала, как ОНИ выходят. Ужжас, аж страшно. Как вы могли так запустить свое состояние?!
|
|
|
|
|
Иная
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, что делать? Добавлено: 30 ноя 2010, 17:22 |
|
Вероисповедание: иное
|
Прочтите книгу Удалено. Размещение советов почитать изотерическую или сектантскую литературу на форума запрещены. Модератор. . Если есть вопросы, то ему можно написать письмо лично.
_________________ - Меньшинство может быть право, большинство всегда ошибается.
|
|
|
|
|
Человек1234
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, что делать? Добавлено: 09 дек 2010, 02:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А что случилось в вашей жизни эти 8.5 лет назад или около того? Где вы живёте? В каких клиниках лечились?
_________________ "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
Человек1234
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, что делать? Добавлено: 09 дек 2010, 02:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хорошо писал(а): Да вам надо в Лавру к отцу Герману на отчитку. Там вы будете не один такой. Я видела и слышала, как ОНИ выходят. Ужжас, аж страшно. Как вы могли так запустить свое состояние?! Далеко не факт, что это бесы. Да и автора я б не стал упрекать в том, что он что-то запустил, по его посту видно, что он отчаяно борется. Вообще-то чтобы стать бесноватым нужно их в себя как - то впустить - иначе как они смогут вредить?
|
|
|
|
|
Человек1234
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, что делать? Добавлено: 09 дек 2010, 02:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ого... а тема - то старая...
|
|
|
|
|
ВладиславГлотов
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, что делать? Добавлено: 18 дек 2010, 20:29 |
|
|
Подавай сорокоусты о здравии и обязательно с верой принимай Тело и Кровь Христовы, по нашей вере Господь не замедлит явить свои чудеса. А для укрепления веры - читай Евангелие. Помоги тебе Господь.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|