|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
rabotyag
|
Заголовок сообщения: Увважаемые девушки, подскажите, пожалуйста.... Добавлено: 31 авг 2009, 22:44 |
|
|
Всем доброго времени суток.
Обращаюсь сюда с вопросом, т.к. не знаю, где еще могу хоть что-то адекватное по нему услышать...
У меня есть девушка (точнее невеста, т.к. предложение уже было сделано и принято, да и с месяцем свадьбы определились...)
Но сложилась такая ситуация, что она ездила отдыхать (с мамой и своей подругой)... и ничего бы особенного, но совершенно случайно мне стало известно, что она там позволяла себе флиртовать с одним (или по крайней мере с одним, об этом я не знаю) молодым человеком...
Всвязи с этим возникает вопрос: "Зачем?"
Я - по своей грешной натуре очень люблю осуждать людей (это проявляется в самых разных ситуациях вплоть до явных пустяков)... Слава Богу, что у меня сформировался своеобразный иммунитет на это и я через чур всех оправдываю (многих близких это даже напрягает, несмотря на то, что они тоже православные...)
Но в данной ситуации у меня не получается найти повода оправдать её.... может мы (юноши) просто совсем по другому мыслим?..
P.S. Сразу с ней не стал это обсуждать... она попросила не ревновать... я, в свою очередь, замял разговор... но осадок остался....
Помогите понять, почему и зачем она так делает?..
Или может быть это нормально и вы не увидите в этом ничего плохого?..
Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2009, 22:55 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
а в чем флирт выразился?
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2009, 22:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
флирт - понятие растяжимое!
|
|
|
|
|
rabotyag
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2009, 23:08 |
|
|
Она шла впереди к выходу, я - следом, он шел навстречу, увидев её ринулся к ней (раскрыв свои объятия) предположительно обнять... она от него дернулась в сторону, а я увидел его недоуменее... потом он посмотрел на меня, мы встретились взглядами, и он прошел мимо...
Судя по его реакции я понял, что если б не я она попрощалась бы с ним более тепло... Соответственно как минимум обнимать (не спорю, может и по дружески...) она себя позволяла.... вывод из этого я и назвал флиртом....
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2009, 23:16 |
|
|
|
Первое мое впечатление - не берите в голову. Но все же хорошо бы поговорить по душам и спокойно и по дружески объяснить, что вам подобные отношения, скажем так фамильярные, неприятны, и чтобы она впредь, как замужняя дама, вела бы себя посерьезнее. Иначе она сделает вам больно.
Пусть знает об этом, впредь.
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2009, 23:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
часто сталкиваюсь в жизни с необоснованной фамильярностью по отношению ко мне мужчин...для этого достаточно лишь просто пообщаться по-дружески, как я это сделала бы с любой женщиной...но, видимо, у мужчин другая психология и они простое человеческое вежливое отношение к себе расценивают как нечто большее и начинают откровенно наглеть...даже православные и даже семейные...думаю, у нее как раз ТОТ случай. Порадуйтесь, что она с вами, можете даже намекнуть ей, что ревнуете, но без сцен...к сожалению, даже когда показываешь кольцо на руке, некоторых мужчин это только раззадоривает и они начинают еще больше навязываться, тем более на нашем юге, да и не на нашем... Взаимопонимания вам, единомыслия, согласия и любви!
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2009, 02:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я такие ситуации называю "красными флажками". И не буду я рассуждать о том, какая девушка, какой Вы... Если Вы женитесь, то все это будет между вами и вам обойм безвозвратно придется мириться с недостатками друг друга.
Своему ребенку я бы посоветовала немного отодвинуть свадьбу и попристальнее понаблюдать за флажковыми моментами. Кажется мне, что девушка Ваша либо что-то держит при себе, либо не имеет к Вам полного доверия(не рассчитывает на Ваше понимание, т.к. стесняется при Вас быть самой собой).
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Увважаемые девушки, подскажите, пожалуйста.... Добавлено: 01 сен 2009, 11:53 |
|
|
rabotyag писал(а): Всвязи с этим возникает вопрос: "Зачем?"
В связи с этим возникает еще один вопрос. А Вы доверяете своей невесте? Или потом по всему интернету будите собирать сведения "а верить ли мне моей будущей жене?" Если Вы ей не верите сейчас, то сможете ли верить ПОСЛЕ свадьбы?
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2009, 14:08 |
|
|
|
rabotyag писал(а): Она шла впереди к выходу, я - следом, он шел навстречу, увидев её ринулся к ней (раскрыв свои объятия) предположительно обнять... она от него дернулась в сторону, а я увидел его недоуменее... потом он посмотрел на меня, мы встретились взглядами, и он прошел мимо...
Судя по его реакции я понял, что если б не я она попрощалась бы с ним более тепло... Соответственно как минимум обнимать (не спорю, может и по дружески...) она себя позволяла.... вывод из этого я и назвал флиртом....
А мне кажется, что если бы не Вы, то тот парень бы дальше продолжил... А Вас просто испугался. Очень часто такие типы смелые когда за девушку некому заступиться.
К девушкам часто пристают, есть даже такая тема, как этого не допустить.
|
|
|
|
|
грусть Карамазова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2009, 22:30 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
да, вы правы... она позволяла себя обнимать. Но это не повод для переживаний. Они могли быть просто добрыми друзьями. Присоединяюсь к мнению, что вы должны поговорить с любимой по душам
|
|
|
|
|
Песчинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2009, 21:31 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мой вам совет: неслушайте никого, т.к. мы все люди грешные и незнаем, да и вообще просто не можем знать всего, что у человека на уме или на сердце. Скажу вам откровенно: жизненные ситуации бывают разные. Просто поговорите с девушкой подушам, наедине, поставте так сказать все точки над и. И вам и ей легче будет, она наверняка по этому поводу переживает, хотя виду может не показывать, поэтому скорее всего и попросила вас не ревновать ее.
Да хранит вас Бог, и да поможет вам Господь разобраться в вашей сложившийся ситуацией.
С уважение недостойная раба Божия...
|
|
|
|
|
rabotyag
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2009, 21:39 |
|
|
|
|
|
|
Человек1234
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2009, 21:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не показывайте ревность, т.к. ревность является признаком неуверенности в себе. Ситуация, про которую вы говорите вполне может быть не просто флиртом, а может быть и флиртом, может быть приятельскими отношениями. Факт того что она дёрнулась от него - нехороший, подозрительный ИМХО, как и то, что этот парень не стал с ней потом прощаться ни как, а быстро удалился. Ненравится мне эта ситуация. Не торопитесь со сватьбой. Получше присмотритесь к своей невесте. А про откровенные разговоры - если что-то было они вам не помогут, и опять же откровенные разговоры по таким темам - показатели ревности, а её вам сейчас показывать не желательно.
|
|
|
|
|
Миля Карбина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2009, 09:54 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Всякое бывает, бывают дружеские объятия которые ничего не значят, в мире это нормально вообще то, но то что при вас она отшатнулась значит, она знает за вами способность к ревности и поберегла вас, дайте больше свободы человеку и доверяйте, тогда не будет не приятных ситуаций, она не ваша собственность. При вас ей хочется быть лучше это ясно, но видно в каких то вопросах вы расходитесь, к тому же девушке всегда приятно когда на нее обращают внимание.
|
|
|
|
|
Анна Вячеславовна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2009, 13:51 |
|
|
объятье нельзя назвать флиртом,по крайней мере,не всегда. Есть очень хорошие друзья,с которыми можно себе позволить такое. А вот если у вас остался неприятный осадок-это плохо....Не надо в себе накапливать недоразумения,непонимание,это очень плохо может закончиться:( Всё это будет как пружина накручиваться,затягиваться,а потом как выстрелит! Решайте всё сразу,идите на контакт...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|