|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Нужна ли Кварцевая лампа? Добавлено: 02 дек 2008, 14:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вся семья болеет Мы то с мужем ладно, но дети вот никак не выздоравливают. Температура спала, но вот горлышко, кашель и нсморк никак не проходят. Решила купить кварцевую лампу в подмогу. Стоит ли?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 14:18 |
|
|
|
Насчет лампы не знаю, но (ОФФ) нас в такой же ситуации спас иммуностимулятор Рибомунил. Он не дешевый (потому что пить циклом), но после приема долгое время я и дочь - обе хроники и постоянные посетители лора--не болели более полугода вообще, да и потом некоторое время.
Причем дочери я давала его дважды за жизнь, первый раз когда ей было около 3-х лет и она страдала постоянными ангинами. В следующий раз это было последней весной, нам обеим предстояли операции, и препарат опять не подвел. К сведению.
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 14:26 |
|
|
|
Честно говоря на иммуномодуляторы без ведома врача не хотелось бы переходить. А на ультофиолет мы ходим в поликлинику сейчас. Так может дома то лучше?!
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 17:24 |
|
|
|
А я закаливанием ребенка занялась. Но без радикальных обливаний и снижений воды на 1 градус.
Вычитала на 1 форуме рекомендацию пердиатра: каждый день массаж кожи прохладным душем разной силы, а перед сном пятки ребенку просто рукой растереть, чтобы горячо было.
Пока 2 нед. тьфу-тьфу работает. А раньше через день - сопли.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|