|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Анастасия_G
|
Заголовок сообщения: Остановка в учебе Добавлено: 10 дек 2007, 00:32 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
До окончания специализации мне осталось один год. Но родилась дочка, Сижу с ней, а теперь будет вторая ляля и мысли об окончании учебы меня то тяготят, то вызывают отвращение. Очень не хочется возвращаться. Но закончить нужно...
Вот такие мысли. Никакого в них порядку, и посоветоваться особенно не с кем.
|
|
|
|
|
Марина Шин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2007, 05:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я через это прошла (тоже не закончила, родила первую, второго), перед третьим ребенком защитилась в магистратуре (заканчивала год за два, с малым на руках, бер.), после родов третьим даже поработала преподавателем. Но как-то не срослось, и только после четвертых родов "успокоилась", что мое назначение -- ближе к семье, работа -- не выходя из дома...
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 16:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я родила дочку после четвертого курса института во время каникул. Пятый курс закончила и написала диплом с ребенком на руках. Академку не брала, ребенока как переходящее красное знамя перекидывали с рук на руки, спасибо маме и бабушке. С двумя конечно сложнее, но как сложится дальнейшая жизнь не угадать, а профессия еще никогда лишней не была. Да и дома сидеть пока дети маленькие одно дело, а когда выросли, да по своим интересам разбежались
|
|
|
|
|
Анастасия_G
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 17:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо, успокоили. А то говорят, что до такого еще "никто не скатывался". С подросшими понятно дома незачем сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|