|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Иулiя
|
Заголовок сообщения: Православная сиделка. Где искать? Добавлено: 15 сен 2007, 23:15 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Кто-нибудь имел опыт найма сиделки к лежачему больному в больницу? Где искать хорошую? А православную? Во всех агентствах цены огромные, да еще проживание требуется обеспечить. Поделитесь соображениями по этому поводу, пожалуйста!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2007, 11:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У настоятеля храма, прихожанкой которого вы являетесь, можно взять благословение на то, чтобы повесить в храме такое объявление. У нас так делают - всегда удачно - ведь в храм приходит столько разных людей! Кто-то и откликнется!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2007, 11:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2007, 12:06 |
|
|
|
237-5467- Свято-Дмитриевское училище сестер милосердия.
Этот телефон старый, возможно, он изменился. Раньше сиделки работали только по Москве, в область не выезжали.
237-5288 - храм ц. Димитрия. И там можно узнать контакты.
Но лучший вариант, мне кажется, найти сиделку в той клинике, где лежит Ваш больной. Подойдите к старшей сестре отделения (не обязательно того, где больной находится, можно другого) и спросите, не хотел ли никто из её подопечных подработать сиделкой. Если при больнице есть храм, то обратитесь с этим к священнику. Он, наверняка, кого-то посоветует.
|
|
|
|
|
Иулiя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2007, 00:41 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Спасибо большое всем, кто откликнулся, за ценные советы и внимание! Будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|