Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: деньги
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 14:01 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Merimosedo писал(а):
Я на 4-м курсе, уж пора работать, чтоб опыт был, а то, говорят, тяжело без практики. Я ищу, но пока нет ничего.
Мама буквально давит на мозги: постоянно цепляется, дергает. Я ей говорю, чтоб не волновалась, но она меня оскорбляет и говорит, что такими темпами я "далеко" не пойду. Я ей: Деньги - не главное в жизни. Она рассказывает про каких-то знакомых, которые и туда и сюда и море денег зарабатывают. От меня хочет того же. Моего "мне нужно, чтоб на жизнь хватало" - не разделяет и высмеивает. Говорит: слабо? (прям так и говорит! :( ) А дело не в том, просто не хочу я стремится к такому. Эти все "побольше, побольше!" меня угнетают. Может, это моя лень? Но зачем мне тратить уйму времени на то, чтоб потом получать баснословные суммы??? может, что-то более праведное? Я запуталась. :(
А сейчас, кто в семье зарабатывает? Вы только учитесь?
Может быть мама уже устала и ей нужна помощь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 22:32 
мне тут понравилось

Dare-devil писал(а):
Не сердитесь на маму. Она вам хочет только добра. Может бытьвременами родители ведут себя как-то странно. Самое главное это учеба. Если хорошо выучиться, то может выйти первоклассный специалист. Вот у меня знакомый после окончания Вуза сразу в Москву уехал работать в иностранную фирму, так как его и другого парня сам Вуз рекомендовал. Теперь работает, хорошо зарабатывает и семью свою кормит. Вот так.

можит и правдо к буржуем в израиль податься.

Портал Успенского Храма http://uspenie.orthodoxy.ru

Cмерть, точно дамоклов меч, висит над нами на волоске, праздник жизни может трагически, жестоко окончиться в любой момент! (с) Православный мир.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10