Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 10:05 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Вячеслав Валентинов писал(а):
Ущерб, полученный в ДТП, оплачивается по КАСКО, а негарантийные случаи просто надо стараться не допускать...

Насколько помню, в КАСКО не оплачивается ущерб, полученный при авариях на дворовых территриях и т.п.
А если ущерб оплачивается, то на следующий год стоимость КАСКО увеличивается, если вы - виновник или если виновник не найден...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 10:32 
я просто здесь живу :)

Мы глубоко уходим в оффтопик, между прочим. :)
Александр27 писал(а):
Насколько помню, в КАСКО не оплачивается ущерб, полученный при авариях на дворовых территриях и т.п.

Вы путаете с ОСАГО. КАСКО - это страхование от любого ущерба, не обязательно даже от ДТП.
Цитата:
А если ущерб оплачивается, то на следующий год стоимость КАСКО увеличивается, если вы - виновник или если виновник не найден...

Кажется, снова путаете с обязательным (т.е. совершенно не зависящим от того, в кредит куплена машина или нет) страхованием ответственности.
А по КАСКО просто на сумму страховой выплаты (вне зависимости от виновника) снижается оценка а/м в случае угона или полной утраты.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 16:32 
мне тут понравилось

Вячеслав Валентинов писал(а):
Мы глубоко уходим в оффтопик, между прочим. :)
Александр27 писал(а):

Вы путаете с ОСАГО. КАСКО - это страхование от любого ущерба, не обязательно даже от ДТП.

Существуют разные подводные камни на тему "что является ДТП, а что не является". Но сам не сталкивался, поэтому скорее всего я ошибаюсь :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 17:03 
я просто здесь живу :)

Александр27 писал(а):
"что является ДТП, а что не является". Но сам не сталкивался, поэтому скорее всего я ошибаюсь :)

И не дай Бог сталкиваться... в любом значении слова...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 09:39 
мне тут понравилось

так.... я смотрю здесь уже о системе кредитования речь вовсю идет...доброго дня всем!
почитала, не могу не добавить кое-чего:
во-первых,про Ниву. лично мне данный автомобиль кажется приемлимым только для эксплуатации за городом - полный привод это не городской расклад. по поводу надежности и качества металла молчу молчу, но проходимость, говорят, отличная. опять же явно не женский автомобиль)))

по поводу кредита итд - в Москве очень высокие цены на автомобили - неоправданно высокие,я бы сказала, спасибо,конечно, правительству за таможенные пошлины итд но по опыту знаю,что цена хорошей подержанной иномарки, зависит еще от ее класса, конечно же, начинается от 8-9 тысяч. все то,что дешевле - как правило проблемно.
переплачивают прилично, беря авто в кредит, но иногда нет другого выхода.
Матиз... ну что Вам сказать про Матиз,уважаемый Петр... не хочется обидеть Вас своим мнением, но мнение это мое и Вы можете слушать его, а можете не слушать - Матиз стоит порядка 8-9 тысяч у нас,да? качество сборки -узбекистан. два часа езды на такой машине показались мне кошмарным сном, и это при том, что уселась я в нее с двенадцатой))) убийственная подвеска (если она там вообще есть))), тупейшая динамика, убогий салон, про комплектацию я промолчу ок?
теперь по существу - металл этого автомобиля - тоже мейд by Узбекистан и протыкается ножом -это я не образно говорю. после года-второго зимней эксплуатации начинает вылезать ржавчина - также не голословно утверждаю. теперь почему бабская ; ) машина - очень низкая динамика и никакие с мужской точки зрения ездовые характеристики - вы превышаете отметку 120 и машину начинает бросать по всей дороге - я обалдела,если честно, тк мой мерседес 96 г.в. действительно садился на дорогу как влитой и чем выше скорость,тем больше. классы,безусловно,разные и в данном случае на Матиза не работает даже такой солидный фактор как новизна.
в общем, Петр, вы конечно, можете купить Матиз и никто не скажет Вам ни слова, но я обеими руками присоединяюсь к тем, кто делать этого не советовал - коли уж кредит - берите за те же деньги Рено Логан. не в пример качественнее машинка и как-тто, согласитесь, для мужчины посерьезнее. кстати,еще одна тема для ха-ха - мужик на Матизе - поражаюсь всякий раз как вижу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14