|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Чьела
|
Заголовок сообщения: Знак креста, жизнь и любовь Добавлено: 02 окт 2006, 19:15 |
|
|
Вкратце решила здесь рассказать об этом, чтобы разные люди почитали, и что-то мне быть может, об этом открыли, или ссылки дали.
Крест:
1. Более года назад в мае, мне стало плохо, я болеле, вышла из ванной, упала в коридоре, на левом боку появилась кровь, я приложила вату, а на вате, остался след креста. Он, может не очень явный. Это явилось великим утешением и радостью мне.
2. Этим летом, 10 июля, подруге, на улице у пруда читала книгу Иоанна Лествичника. На небе из облаков образовался крест, потом занянулся.
3. Увидела в сентябре в небе ангела в форме креста: за облаками солнце -- голова ангела, горизонталь креста -- его крылья, идущие вниз и в стороны.
4. Синяк на ноге, на правой икре. Упала в быту, верно, огромный синяк, а в нем фиолетовые очертание креста. Показала подруге, она разглядела крест.
Плюс факт: долго молюсь о свершении любви в моей жизни, 4 года, больше, может. И только в этом году мы встретились. Ему сейчас 33 года.
А вопрос в том, хочет ли Господь мне что-то сказать, что я не могу понять? И может ли это быть связано с перечисленными фактами?
Может, кто-то что-то ощущал, видел, читал о святых. Прошу вас отнестись с пониманием.
Слава Христу.
|
|
|
|
|
Чьела
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2006, 19:37 |
|
|
(То есть там нестандартная ситуация, то, что точно насчет моего любимого человека, это только встреча и то, что мы друг друга знаем теперь, вот только недавно буквально встретились. Подробно говорить не хочу, извините. посколько это тайна, которую не нужно раскрывать до поры)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2006, 21:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну как Вам сказать... Всяко разно бывает... Бывает, что думаешь: Вот оно, это знак от Господа, что это твое. А проходит время и понимаешь, что выдавала желаемое за действительное. Мне очень хорошо запомнилось следущее: Познакомилась я как-то в одной паломнической поездке с молодым человеком. (Хороший знак - паломническая поеездка), далее, и я и он могли не поехать, но в последний момент обстоятельства так сложились, что поехали (еще знак), ну и когда мы стали встречаться, я уже точно решила: Все, вымолила, наконец, себе мужа. А одна знакомая сказала, "везет тебе, а у меня никаких знаков не было, пришлось самой решать - выходить-не выходить за него замуж". В общем, мы с ним расстались, вскоре я встретила своего будущего мужа и не было ни одного события, которое хоть как-то можно было принять за знак. И точно также, как и знакомой, пришлось мне самой решать свою судьбу. Так что, голова нам дана не для разгадывания знаков, а для принятия решений, угодных всеблагой воле Божией.
(Видишь, например, человек серьезный, добрый, людей не обижает, к матери своей с почтением относится, Храм любит - хватай, пока не ушло)
И тогда твой выбор будет угоден Богу, а если приходится закрывать глаза на то, на другое, но очень хочется за него, лучше подождать.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2006, 20:55 |
|
|
|
Чьела вы возможно сильно впечатлительны.
У нас в храме помнится батюшка очень "конкретно" поговорил с одной старушкой прихожанкой, которая принесла ему засохший кулич, на срезе которого она что-то разглядела и посчитала это знаком.
|
|
|
|
|
Чьела
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2006, 21:58 |
|
|
Что-то вы мне не верите... А ведь не паломническая поездка знак, а сам Крест. Совершенно конкретно... Я не выдумываю.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2006, 22:02 |
|
|
|
Ну почему не верим? Верим... Но хотелось бы понять к чему видят такие знаки, вот Вы, например, к чему? Как Вам кажется?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2006, 22:44 |
|
|
|
Чьела писал(а): Что-то вы мне не верите... А ведь не паломническая поездка знак, а сам Крест. Совершенно конкретно... Я не выдумываю.
Чьел, вы не обижайтесь. В данных вопросах просто лучше пользоваться советом проф.Осипова "Не хули, но и не доверяй".
Помните рассказ про одного из оптинских старцев, которому было поручено увидеть одного почитаемого многими предсказывающего отшельника. На вопрос как он предсказывает, тот ответил, что ему отвечаю Дух Святый в виде голубя на его плече. После чего оптинский монах предупредил окружение, что с "предсказателем" может, что-то нехорошее произойти в дальнейшем (что собственно и вышло)..
|
|
|
|
|
Чьела
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 12:03 |
|
|
Вячеслав, я к сожалению, не читала такого рассказа.
А вот как я вижу: будет нелегко, будет очень трудно мне в моей жизни и получить, достичь желаемое, и вообще трудно, но вера моя надежда поможет преодолеть все. Он будет мне в утешение в горе, страдании, Он -- все... Верь, надейся, молись, -- подкрепление веры и упования.
Или может знак благоволения?
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|