|
Автор |
Сообщение |
Наталия- Град Петров
|
Заголовок сообщения: Православная молодежь!!!Отзовитесь!!! Добавлено: 07 апр 2006, 16:20 |
|
|
Как найти православного парня и православную подругу? Я уже не верю, что такое окгда-нибудь может случиться!!! Православные подростки, ОТЗОВИТЕСЬ!!
_________________ Очень не хватает православных друзей !!! Очень жду ваших, дорогие, писем! Будем общаться!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2006, 17:51 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Косатик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2006, 16:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Наталья, Вы из "семи ветров"? Очень приятно!
Я тоже Наталья. Давайте дружить! Я на "ГП" всё передачу вымучиваю про кафедру библеистики, где я учусь/работаю лаборантом. Передачу уже полгода пытаюсь вымучить. Даст Бог, в апреле всё-таки запишемся так что у нас есть "общая платформа" для общения (получилась тафтология )
_________________ Дорогой читатель, будь осторожен с мюмлами, их интересуют все, а сами они никак не могут понять, что они интересуют далего не всех (Туве Янсон) Omnia mea mecum porto Наталья.
|
|
|
|
|
Andre
|
Заголовок сообщения: Re: Православная молодежь!!!Отзовитесь!!! Добавлено: 16 апр 2006, 20:29 |
|
|
Наталия- Град Петров писал(а): Как найти православного парня и православную подругу? Я уже не верю, что такое окгда-нибудь может случиться!!! Православные подростки, ОТЗОВИТЕСЬ!!
та же самая проблема...
ближайшая Церковь в Дюссельдорфе (ок. 120 км.), а о православных-друзьях знакомых мы с женой только во сне видим
|
|
|
|
|
PavLan
|
Заголовок сообщения: Re: Православная молодежь!!!Отзовитесь!!! Добавлено: 16 апр 2006, 21:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Наталия- Град Петров писал(а): Как найти православного парня и православную подругу? Я уже не верю, что такое окгда-нибудь может случиться!!! Православные подростки, ОТЗОВИТЕСЬ!!
Я хоть и не подросток уже, но и сам с радостью пообщался бы с православными людьми.
Наталья, а с какой целью ищите?
|
|
|
|
|
~Анна~
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2006, 16:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
привет
|
|
|
|
|
PavLan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2006, 19:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
~Анна~ писал(а): привет
Ну превед!
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2006, 11:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
PavLan писал(а): ~Анна~ писал(а): привет Ну превед!
Ну, и выраженьица!
|
|
|
|
|
CHAMATA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2006, 01:08 |
|
|
Я бы отозволась,хоть я и подросток(типа того),но к сожелению не православный(но крестик есть) а ваще чё я сюда заглянула-бог его знает(на обычном форуме яб написалаб совсем другое вырожения,но тут совесть на позволяет ) смайлик очень прикольный
|
|
|
|
|
CHAMATA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2006, 01:14 |
|
|
Меня очень интересует-это вопрос к модернатору.зачем тут под логином какието совершено глупые надписи ставяться автоматический? типа"я сдесь была" или "вы меня узнаёти" или "я здесь живу"...(я знаю что это пошол уже оффтоп,но всё же интересно зачем???) а смайлик всё же очень прикольный(я такого больше не где не видела)
|
|
|
|
|
-Александр-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2006, 10:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
CHAMATA писал(а): Я бы отозволась,хоть я и подросток(типа того),но к сожелению не православный(но крестик есть) а ваще чё я сюда заглянула-бог его знает(на обычном форуме яб написалаб совсем другое вырожения,но тут совесть на позволяет ) смайлик очень прикольный
Значит не зря у Вас крестик есть.
С сердечным теплом Александр.
_________________ Да хранит вас всех Бог!
|
|
|
|
|
Артемий3
|
Заголовок сообщения: ответ Добавлено: 10 авг 2006, 19:37 |
|
|
Привет! Писала давно,нашла ли друзей,заходишь ли сюда? На
всякий случай. Я православный,лет 17,из Москвы,хотел бы об-
щаться.
_________________ живи и другим не мешай!
|
|
|
|
|
о.Валерий Б
|
Заголовок сообщения: Re: Православная молодежь!!!Отзовитесь!!! Добавлено: 30 авг 2006, 00:26 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Наталия- Град Петров писал(а): Как найти православного парня и православную подругу? Я уже не верю, что такое окгда-нибудь может случиться!!!
Конечно, если сидеть у компа, друзья не придут! (разве дамочка в белом и с косой - не ВасилисаПрекрасная).
В ХРАМ ХОДИТЬ НАДО!
С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
_________________ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БОГОМ ХРАНИМЫ!
|
|
|
|
|
|